История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2022-02-10 | 54 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
на одного человека по общевойсковому пайку
ЗАВТРАК № 3
Гуляш с пшённой кашей.
Чай сладкий.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Мясо | 50 |
2. | Масло сливочное. | 20 |
3. | Маргарин молочный | 15 |
4. | Растительное масло | 5 |
5. | Крупа пшённая | 65 |
6. | Мука пшеничная 1 сорта | 10 |
7. | Лук | 20 |
8. | Морковь | 10 |
9. | Хлеб ржаной из муки обойной | 150 |
10. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 150 |
11. | Сахар | 25 |
12. | Чай | 0,5 |
Задание 3
ОБЕД № 3
Салат из лука.
Рассольник на мясном бульоне.
Мясо порционное с отварными макаронами.
Кисель.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Мясо | 100 |
2. | Маргарин молочный | 15 |
3. | Крупа перловая | 15 |
4. | Растительное масло | 5 |
5. | Макароны | 70 |
6. | Мука пшеничная 1 сорта | 5 |
7. | Лук | 60 |
8. | Морковь | 20 |
9. | Помидоры | 80 |
10. | Кисель | 30 |
11. | Хлеб ржаной из муки обойной | 100 |
12. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 200 |
13. | Сахар | 15 |
Задание 3
УЖИН № 3
Рыба, жаренная с картофельным пюре.
Молоко.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Рыба | 120 |
2. | Маргарин молочный | 5 |
3. | Растительное масло | 15 |
4. | Мука пшеничная 1 сорта | 5 |
5. | Картофель | 400 |
6. | Лук | 15 |
7. | Морковь | 10 |
8. | Хлеб ржаной из муки обойной | 100 |
9. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 150 |
10. | Молоко | 200 |
11. | Чай | 0,5 |
Задание 4
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл
На одного человека по общевойсковому пайку
ЗАВТРАК № 4
Рыба, жаренная с отварными макаронами.
Яйцо варёное.
Чай сладкий.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Рыба | 100 |
2. | Масло сливочное | 20 |
3. | Маргарин молочный | 5 |
4. | Растительное масло | 10 |
5. | Макароны | 70 |
6. | Мука пшеничная 1 сорта | 5 |
7. | Лук | 10 |
8. | Морковь | 10 |
9. | Яйцо варёное | 1 штука |
10. | Хлеб ржаной из муки сеяной | 150 |
11. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 150 |
12. | Сахар | 25 |
13. | Чай | 0,5 |
14. | Томат-паста | 2 |
Задание 4
|
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл
На одного человека по общевойсковому пайку
ОБЕД № 4
Борщ на мясном бульоне.
Мясо порционное с пшённой кашей.
Кисель.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Мясо | 100 |
2. | Маргарин молочный | 15 |
3. | Растительное масло | 5 |
4. | Крупа пшённая | 65 |
5. | Мука пшеничная 1 сорта | 10 |
6. | Картофель | 160 |
7. | Капуста | 120 |
8. | Свекла | 65 |
9. | Лук | 20 |
10. | Морковь | 80 |
11. | Кисель | 30 |
12. | Хлеб ржаной из муки сеяной | 200 |
13. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 100 |
14. | Сахар | 15 |
Задание 4
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл
На одного человека по общевойсковому пайку
УЖИН № 4
Картофельное пюре с маслом.
Чай сладкий.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Масло сливочное | 25 |
2. | Маргарин молочный | 10 |
3. | Мука пшеничная 1 сорта | 5 |
4. | Картофель | 460 |
5. | Лук | 10 |
6. | Морковь | 10 |
7. | Хлеб ржаной из муки сеяной | 100 |
8. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 150 |
9. | Сахар | 25 |
10. | Чай | 0,5 |
Задание 5
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл
на одного человека по общевойсковому пайку
ЗАВТРАК № 5
Рыба, жаренная с отварными макаронами.
Чай сладкий.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Рыба | 120 |
2. | Масло сливочное | 20 |
3. | Маргарин молочный | 5 |
4. | Растительное масло | 15 |
5. | Макароны | 70 |
6. | Мука пшеничная 1 сорта | 5 |
7. | Лук | 10 |
8. | Морковь | 15 |
9. | Хлеб ржаной из муки обойной | 150 |
10. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 150 |
11. | Сахар | 25 |
12. | Чай | 0,5 |
13. | Томат-паста | 2 |
Задание 5
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл
|
на одного человека по общевойсковому пайку
ОБЕД № 5
Салат из помидоров.
Рассольник на мясном бульоне.
Мясо порционное с отварными макаронами.
Кисель.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Мясо | 150 |
2. | Маргарин молочный | 15 |
3. | Растительное масло | 5 |
4. | Крупа перловая | 15 |
5. | Макароны | 70 |
6. | Мука пшеничная 1 сорта | 10 |
7. | Картофель | 200 |
8. | Лук | 20 |
9. | Морковь | 20 |
10. | Помидоры | 105 |
11. | Кисель | 30 |
12. | Хлеб ржаной из муки обойной | 200 |
13. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 100 |
14. | Сахар | 15 |
Задание 5
Раскладка продуктов, вкладываемых в котёл
на одного человека по общевойсковому пайку
УЖИН № 5
Рыба, жаренная с картофельным пюре.
Чай сладкий.
№ п/п | Наименование продуктов | Масса в граммах |
1. | Рыба (треска) | 100 |
2. | Маргарин молочный | 10 |
3. | Растительное масло | 15 |
4. | Мука пшеничная 1 сорта | 5 |
5. | Картофель | 400 |
6. | Лук | 5 |
7. | Морковь | 5 |
8. | Хлеб ржаной из муки обойной | 100 |
9. | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 150 |
10. | Сахар | 25 |
11. | Чай | 0,5 |
УВАЖАЕМЫЕ СТАРОСТЫ А и Б ПОДГРУППЫ! ОТВЕТЫ НА ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ, ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ СОБИРАЕТЕ В ОДИН ОБЩИЙ ФАЙЛ (АРХИВИРУЕТЕ) И ОТПРАВЛЯЕТЕ ТАКЖЕ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ ПО РАСПИСАНИЮ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!