История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2021-05-27 | 31 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Студент 1 курса Синявский Р.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Павлов М.Н.
Анализ орнитофауны лесных участков поселка Горютино Тверской области
Студент 1 курса Постоловский А.М.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Павлов М.Н.
Анализ горимости лесов и противопожарных мероприятий
Студентка 3 курса Подойникова К.С.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Шилова О.В.
Оценка способов ухода за молодняками
Студент 3 курса Филиппов М.С.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Шилова О.В.
Применение взрывчатых веществ при тушении пожара
Студент 1 курса Момотенко В.И.
Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.
Причины и последствия торфяных пожаров
Студент 1 курса Кострова С.А.
Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.
Искусственный дождь для тушения пожаров
Студент 1 курса Бобровникова В.И.
Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.
Недревесная продукция леса, особенности заготовки
Студент 2 курса Фролов В.А.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Дроздов И.А.
Глобальные проблемы леса и пути их решения
Студент 2 курса Карпеченков В.М.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
Особенности рубок ухода в условиях сильной рекреационной нагрузки
Студент 2 курса Петров А.А.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
Лесные культуры в лесах зеленых зон
Студент 3 курса Образцова А.Г.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
Особенности технологий применяемых при рубке спелых древостоев
Студент 3 курса Шамсудинов А.Н.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
|
Руководитель: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции Чумакова Е.Н.
Секретарь: студент 4 курса Резук Е.В.
16 марта 2021г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд. 125
Технология производства и оценка премиксов для кур-несушек на базе ООО «ВитОМЭК»
Студент 4 курса Соловьева Е.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества премиксов для цыплят-бройлеров в условиях ООО «ВитОМЭК»
Студент 4 курса Абалихин С.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества маффинов с добавлением порошка малины
Студент 4 курса Галиакберова А.Р.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества котлет с использованием растительного сырья
Студент 4 курса Сафаева Н.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества баранок с добавлением ягодной муки
Студент 4 курса Булахова Ю.Г.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества мясных консервов
Студент 4 курса Максимов Н.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества йогурта
Студент 4 курса Малина В.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества плавленого сыра с лососем
Студент 4 курса Майорова Е.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества чевапчичей
Студент 4 курса Горностаева Е.Е.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества фрикаделек с добавлением чечевицы
Студент 4 курса Тетерко Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества маринованных стейков
|
Студент 4 курса Резук Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства сыра «Халуми»
Студент 3 курса Узун Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства сыра «Буррата»
Студент 3 курса Редкова У.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства сыра «Фермерский»
Студент 3 курса Белкина Т.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства национального молочного продукта «Чакка»
Студент 2 курса Аликулова Ф.Б.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Применение ферментных препаратов в технологии хлебопечения
Студент 1 курса Шаронова С.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Микроорганизмы, используемые при производстве кисломолочных продуктов
Студент 1 курса Марков И.Д.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!