Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2021-03-17 | 113 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Веганское овсяное печенье
Рецепт очень быстрого и простого овсяного печенья, которое с легкостью можно есть в любой пост, так как среди ингредиентов вы не найдете ни одного составляющего животного происхождения.
Время приготовления веганского овсяного печенья не займет более чем пол часа, зато вы получите невероятно вкусный и питательный десерт.
Все что понадобится, это:
Высыпать в глубокую емкость гречишную муку, добавить корицу и перемешать.
Затем добавить овсяные хлопья и снова перемешать.
Натереть на крупной терке яблоко.
Нарезать мелко финики.
Банан перемолоть в блендере до пюре.
Или потолочь в ступке до однородной массы.
Смешать сухие ингредиенты (мука, корица и хлопья) с бананом, яблоком, фиником и медом и замесить тесто.
Разогреть духовку до 170 С. Сформировать из теста печенье и выложить на противень.
Запекайте в духовке в течение 25-35 мин.
Приятного аппетита!
Если в вашем распоряжении чуть больше времени, тогда обязательно попробуйте приготовить сладкий веганский торт из сухофруктов.
Предлагаю вам рецепт веганских кексов с ягодами. Это кексы без яиц и молока, их можно кушать в пост. Я готовлю их со смородиной, но вы можете использовать и другие ягоды, если захотите.
Кексики получаются мягкие, мелкопористые, с приятной смородиновой кислинкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
|
Веганское овсяное печенье
Рецепт очень быстрого и простого овсяного печенья, которое с легкостью можно есть в любой пост, так как среди ингредиентов вы не найдете ни одного составляющего животного происхождения.
Время приготовления веганского овсяного печенья не займет более чем пол часа, зато вы получите невероятно вкусный и питательный десерт.
Все что понадобится, это:
Высыпать в глубокую емкость гречишную муку, добавить корицу и перемешать.
Затем добавить овсяные хлопья и снова перемешать.
Натереть на крупной терке яблоко.
Нарезать мелко финики.
Банан перемолоть в блендере до пюре.
Или потолочь в ступке до однородной массы.
Смешать сухие ингредиенты (мука, корица и хлопья) с бананом, яблоком, фиником и медом и замесить тесто.
Разогреть духовку до 170 С. Сформировать из теста печенье и выложить на противень.
Запекайте в духовке в течение 25-35 мин.
Приятного аппетита!
Если в вашем распоряжении чуть больше времени, тогда обязательно попробуйте приготовить сладкий веганский торт из сухофруктов.
Предлагаю вам рецепт веганских кексов с ягодами. Это кексы без яиц и молока, их можно кушать в пост. Я готовлю их со смородиной, но вы можете использовать и другие ягоды, если захотите.
Кексики получаются мягкие, мелкопористые, с приятной смородиновой кислинкой.
|
Ингредиенты
Как приготовить веганские кексы с ягодами
Смешиваем ягоды смородины, воду, масло и коричневый сахар.
Добавляем семечки и перемешиваем.
В отдельной ёмкости смешиваем муку с содой и лимонной кислотой.
Постепенно всыпаем муку в жидкую смесь и тщательно перемешиваем.
Сразу выкладываем тесто в формочки для кексов. Я использую силиконовые, они самые удобные и их не нужно смазывать. В формочках оставляем немного свободного места для того, чтобы тесто не вытекло, когда будет подниматься.
Выпекаем кексы с ягодами при температуре 200 градусов С около 20 минут.
Даём им немного остыть, затем вынимаем из формочек и наслаждаемся.
Здравствуйте, дорогие читатели Добрых рецептов! Предлагаю вам рецепт вкусного и полезного кокосового печенья. Это печенье веганское (постное) — без молока и яиц. Кроме того, оно ещё и без сахара! Муки в нём минимальное количество.
Рецепт пригодится также тем, у кого аллергия на глютен — в этом рецепте можно смело использовать рисовую муку.
Ингредиенты
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!