История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2021-03-17 | 72 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На базе среднего общего образования (11 классов):
· Гостиничное дело (квалификация–специалист по гостеприимству)- 2 года 10 месяцев
· Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация – товаровед-эксперт) – 1 год 10 месяцев
На базе основного общего образования (9 классов):
· Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (квалификация – бухгалтер) - 2 года 10 месяцев
· Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация – товаровед-эксперт) - 2 года 10 месяцев
· Земельно-имущественные отношения (квалификация – специалист по земельно-имущественным отношениям) - 2 года 10 месяцев
· Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании (квалификация – техник-механик) - 3 года 10 месяцев
· Коммерция (по отраслям) (квалификация – менеджер по продажам ) - 2 года 10 месяцев
· Гостиничное дело (квалификация – специалист по гостеприимству) - 3 года 10 месяцев
· Поварское и кондитерское дело (специалист по поварскому и кондитерскому делу) - 3 года 10 месяцев
· Повар, кондитер (квалификация – повар, кондитер)- 3 года 10 месяцев
Очная форма обучения на платной основе
На базе среднего общего образования (11 классов):
· Земельно-имущественные отношения (квалификация – специалист по земельно-имущественным отношениям) – 1 год 10 месяцев
· Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (квалификация – бухгалтер) – 1 год 10 месяцев
· Правоохранительная деятельность (квалификация – юрист) – 2 года 6 месяцев
На базе основного общего образования (9 классов):
· Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (квалификация – бухгалтер) - 2 года 10 месяцев
· Правоохранительная деятельность (квалификация – юрист) – 3 года 6 месяцев
|
Заочная форма обучения
На базе среднего общего образования (11 классов):
· Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (квалификация – бухгалтер) - 2 года 10 месяцев
· Земельно-имущественные отношения (квалификация – специалист по земельно-имущественным отношениям) - 2 года 10 месяцев
· Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация – товаровед-эксперт) - 2 года 10 месяцев
· Поварское и кондитерское дело (специалист по поварскому и кондитерскому делу) - 2 года 10 месяцев
На базе основного общего образования (9 классов):
· Земельно-имущественные отношения (квалификация – специалист по земельно-имущественным отношениям) - 3 года 10 месяцев
Условия приема и обучения
Прием документов: на очное отделение – с 01 июня по 15 августа;
на заочное отделение – с 01 июня по 15 сентября.
Зачисление проводится по конкурсу аттестатов (без вступительных испытаний).
Для специальности «Правоохранительная деятельность» зачисление проводится с учетом вступительных испытаний.
По окончании обучения выдается диплом государственного образца.
Ответственный секретарь приемной комиссии - Колесникова Татьяна Владимировна, тел.71-67-72,71-67-89.
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
Профессиональное обучение
по программам профессиональной подготовки
Профессиональная подготовка имеет целью ускоренное приобретение обучающимися навыков, необходимых для выполнения определенной работы, группы работ. Программы включают в себя теоретические занятия и производственное обучение.
Код профессии | Наименование программы/квалификации | Срок обучения | Присваиваемый разряд | Наименование документа |
19793 | Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию | 3 мес./480ч | 3 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
16675 | Повар | 2 мес./260ч | 3 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
16472 | Пекарь | 1,5мес./240ч | 2 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
12901 | Кондитер | 2 мес./260ч | 2 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
11695 | Горничная | 1,5 мес./240ч | 2 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
25627 | Портье | 1,5 мес./240ч | 3 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
16399 | Официант,бармен | 1,5мес./240ч | 3 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
Профессиональное обучение по программам переподготовки,
|
Повышения квалификации
Под профессиональным обучением по программам переподготовки рабочих и служащих понимается профессиональное обучение лиц, уже имеющих профессию рабочего или должность служащего, в целях получения новой профессии рабочего или новой должности служащего с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности.
Программы повышения квалификации - это профессиональное обучение, направленное на последовательное совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков по имеющейся профессии или должности служащего без повышения образовательного уровня.
Код профессии | Наименование программы/квалификации | Срок обучения | Присваиваемый разряд | Наименование документа |
19793 | Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию | 1,5 мес./240ч | 3,4,5,6 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
16675 | Повар | 1,5 мес./200ч | 3,4,5,6 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
16472 | Пекарь | 1мес./120ч | 3,4,5 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
12901 | Кондитер | 1,5 мес./200ч | 3,4,5,6 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
11695 | Горничная | 1мес./120ч | 2 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
25627 | Портье | 1мес./120ч | 3 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
16399 | Официант, бармен | 1мес./120ч | 3,4,5 разряд | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
|
Дополнительное профессиональное образование
по программам профессиональной переподготовки
Программы для комплексного углубления знания специалиста в рамках профессиональной деятельности, предназначены для формирования новых компетенций, приобретения новой квалификации.
Наименование программы/квалификации | Количество часов | Наименование документа |
1. Бухгалтерский учет,анализ и аудит | 376 | Диплом о профессиональной переподготовке |
2. Сервис и управление гостиницей/администратор гостиницы | 520 | Диплом о профессиональной переподготовке |
3. Сервис и туризм/специалист по туристическим услугам | 520 | Диплом о профессиональной переподготовке |
4. Основы риэлторской деятельности | 520 | Диплом о профессиональной переподготовке |
Дополнительное профессиональное образование по программам
Повышения квалификации.
Программы направлены на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Наименование программы/квалификации | Количество часов | Наименование документа |
1. Бухгалтерский учет (по отраслям) | 150 | Удостоверение о повышении квалификации |
2. Сервис и управление гостиницей/администратор гостиницы | 100 | Удостоверение о повышении квалификации |
3. Сервис и туризм/специалист по туристическим услугам | 100 | Удостоверение о повышении квалификации |
4. Основы риэлторской деятельности | 100 | Удостоверение о повышении квалификации |
5. Старшая горничная | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
6. Менеджер службы приема и размещения гостиницы | 72 | Удостоверение о повышении квалификации |
7. Менеджер службы бронирования и продаж | 72 | Удостоверение о повышении квалификации |
8. Менеджер номерного фонда | 72 | Удостоверение о повышении квалификации |
9. Консьерж | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
10. Менеджер предприятия питания или службы питания гостиницы | 100 | Удостоверение о повышении квалификации |
11. Повар блюд су вид | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
12. Пицмейкер | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
13. Мастер – суши | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
14. Повар здорового питания | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
15. Специалист по кейтерингу | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
16. Система организации службы хаускипинга | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
17. Бухгалтерский учет в 1С:Бухгалтерия 8.2» | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
18. Бухгалтерский учет и система налогообложения в «1С: Бухгалтерия 8.2» | 72 | Удостоверение о повышении квалификации |
19. Бухгалтерский учет в «1С: Зарплата и кадры» | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
20. Бухгалтерский учет в «1С:Склад» | 40 | Удостоверение о повышении квалификации |
21. Бухгалтерский учет в малом бизнесе | 72 | Удостоверение о повышении квалификации |
22. Коммерция и организация собственного дела (малого/среднего бизнеса) | 72 | Удостоверение о повышении квалификации |
|
Согласно части 3 статьи 76 Федерального закона №273-ФЗ к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
· лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
· лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Краткосрочные программы, имеющие своей целью расширение знаний взрослых и детей в одной конкретной области (к ним относятся краткосрочные семинары, конференции, мастер-классы, тренинги направленные на формирование новых компетенций)
Наименование программы/квалификации | Количество часов | Наименование документа |
1.Обработка данных бухгалтерского учета с использованием MicrosoftExcel | 40 | Сертификат |
2.Основы карвинга | 40 | Сертификат |
3.Начинающий Шоколатье | 40 | Сертификат |
4.Ресторанный сервис /Правила сервировки | 40 | Сертификат |
5.Бариста | 40 | Сертификат |
6.Фито-бармен | 40 | Сертификат |
Специалист, занимающийся курсами, - Горбанева Ольга Евгеньевна, т. 8-905-071-74-12.
Проведение открытых мероприятий: «День выбора рабочей профессии» (профессиональные пробы) - с06.04.2021 по 09.04.2021.
Министерство образования и науки Кузбасса
Государственное профессиональное образовательное учреждение
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!