Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2021-02-01 | 52 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На 6 больших стаканов:
750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.
Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud.
Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.
Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.
Оглавление
· НЕМНОГО ОБО ВСЕМ (Кухня современной молодой хозяйки)
· КАК ВАРИТЬ РИС
· КАК ДЕЛАТЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО
· КАК ВАРИТЬ РЫБУ
· КАК ЗАПЕКАТЬ ГОВЯДИНУ
· КАК ЗАПЕКАТЬ КУРИЦУ
· КАК СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ
· КАК ПЕЧЬ БЛИНЫ
· КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ
· САЛАТЫ
· САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА
· САЛАТ С КОЛБАСОЙ
· РУССКИЙ САЛАТ
· САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И СЫРОМ БРИ
· САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА «САДОВЫЙ»
· САЛАТ «МИМОЗА»
· ПРЯНЫЙ ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
· МАКАРОННЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И БЕКОНОМ
· КРЕВЕТКИ В САЛАТЕ
· САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ
· ВИНЕГРЕТ С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ
· ПРЯНЫЙ КАЛЬМАР С БУЛГАРОМ
· ЗИМНИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
· ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С РАСТОПЛЕННЫМ СЫРОМ БРИ
· КЛАССИЧЕСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
· ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ РЫБЫ
· ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
· САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ»
· САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
· САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С ЯБЛОКАМИ И СМЕТАНОЙ
· СОВЕРШЕННЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ
· САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С СЫРОМ
· ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ «АВИР» СО СМЕТАНОЙ
· ПЕРВЫЕ БПЮДА
· СОЛЯНКА ИЗ СВИНИНЫ
· СОЛЯНКА С КАЛЬМАРАМИ
· СОЛЯНКА С КРЕВЕТКАМИ
· СОЛЯНКА ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ, ЗУБАТКИ) НА СКОВОРОДЕ
|
· СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СТАВРИДОЙ
· КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СОСИСКАМИ
· ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫИ СУП
· СУП С КЛЁЦКАМИ
· КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ИМБИРЕМ
· ЛУКОВЫЙ СУП С МАДЕРОЙ И СЫРНЫМИ ТОСТАМИ
· ЛУКОВЫЙ СУП
· ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ
· ЛУКОВЫЙ СУП-КРЕМ С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ
· ПАРИЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
· ЛУКОВЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
· ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ
· СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
· ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
· ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ
· АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ
· ГРИБНОЙ СУП С ТОФУ
· ГРИБНОЙ СУП СО СВИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
· ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ
· ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ И СМЕТАНОЙ
· КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-КРЕМ СО ШПИНАТОМ
· КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И СЫРОМ
· ГРИБНОЙ СУП С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
· СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
· ГРИБНОЙ СУП МИСО
· КОККИ ЛИККИ
· КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
· КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЕДИСОМ
· КАПУСТНЯК
· ГАРНИРЫ
· ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ С ГОРОШКОМ И ТМИНОМ
· ЗЕЛЕНЫЙ РИС
· ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
· ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
· ГРЕЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ
· ЖАРКОЕ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ
· ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
· ЛАПША С ЛИМОНОМ И ЧИЛИ
· ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ
· ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ
· БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
· ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
· КУРИЦА-ПИЦЦА
· КУРИЦА А ЛЯ КФС
· КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
· КУРИЦА ФУ-ЮНГ
· ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
· КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С АНАНАСОМ НА ГРИЛЕ
· КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ БРИ
· КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ С ЛАЙМОМ
· КАРТОФЕЛЬ С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ
· КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ГОРШОЧКЕ
· МЯСНЫЕ БЛЮДА
· ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ
· КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ
· БЕФСТРОГАНОВ
· ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ
· РУССКОЕ ЖАРКОЕ
· БИФШТЕКСЫ ПОД ОЛИВКОВЫМ СОУСОМ
· БАРАНИНА В ВИНЕ
· КОНВЕРТИКИ С БАРАНИНОЙ И ФЕТОЙ
· КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
· ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА В ВИННОМ СОУСЕ
· КРУЧЕНИКИ С КАПУСТОЙ
|
· ДЕСЕРТЫ
· БАВАРУА С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ И ГРЕЙПФРУТОМ
· БАНАНОВЫЙ БРЮЛЕ
· АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ С СОУСОМ
· БАНАНОВЫЙ КРЕМ
· БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ
· 10-МИНУТНЫЕ ДЕСЕРТЫ С КАПУЧЧИНО
· БЕЗЕ С ФУНДУКОМ И ФИЗАЛИСОМ В ШОКОЛАДЕ
· ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
· САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С АБРИКОСАМИ
· КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
· КАРАМЕЛЬНЫЕ БАНАНЫ С КОКОСОМ
· КЛУБНИКА В МАЛИНОВОМ ПЮРЕ
· КЛУБНИЧНЫЙ FRAISES PLOUGASTEL
· ЖАРЕНЫЕ ФРУКТЫ
· АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ
· КАРАМЕЛЬНЫЕ МАНДАРИНЫ
· КОНФЕТЫ
· ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
· СЛАДОСТЬ ИЗ АЙВЫ
· МЯТНЫЕ ПОЦЕЛУИ
· ГОРЬКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ С ДИКИМ МЕДОМ
· КАРАМЕЛЬ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
· МАРШМЕЛЛОУ
· ПУНШИ, ГЛИНТВЕЙНЫ, КРЮШОНЫ
· САНГРИЯ
· ИМПЕРСКИЙ ПУНШ
· ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПУНШ
· ГЛОГГ
· ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
· ФЕРМЕРСКИЙ ПУНШ
· ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПУНШ
· КЛЮКВЕННЫЙ ПУНШ
· АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!