Творожный паштет с каперсами — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Творожный паштет с каперсами

2021-02-01 55
Творожный паштет с каперсами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Время приготовления: 30 мин + охлаждение

100 г творога

50 г брынзы

1 перчик чили

1 небольшая луковица

1 ст. л. каперсов

30 г сливочного масла

1 ч. л. молотой паприки

соль по вкусу

Калорийность: 145 ккал

• Творог смешать с брынзой, тщательно размять вилкой и протереть через сито. Перчик чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и очень мелко нарубить. Лук очистить, очень мелко нарубить. Каперсы очень мелко нарубить.

• Миксером взбить масло до пышной массы, добавить соль. Продолжая взбивать, постепенно ввести всю сырно-творожную массу, лук, перчик чили, каперсы, паприку. Перед подачей паштет выдержать в холодильнике 1–2 часа.

 

 

Открытый пирог с помидорами и каперсами

На 4 порции

Время приготовления: 2,5 часа

1 ст. л. сухих дрожжей

200 мл воды

500 г пшеничной муки

100 мл оливкового масла

0,5 ч. л. соли

сливочное масло для смазывания формы

3 крупных помидора

3 средние луковицы

2 ст. л. каперсов

3 яйца

перец по вкусу

Калорийность: 213 ккал

• Дрожжи растворить в небольшом количестве тёплой воды. Муку высыпать в большую миску горкой, сделать в ней углубление, влить оливковое масло, добавить соль, растворившиеся дрожжи, остальную воду. Замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать из теста шар.

• Круглую форму для запекания густо смазать сливочным маслом. В центр формы выложить шар из теста. Накрыть влажным полотенцем и оставить в тёплом месте на 1–1,5 часа, до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме вдвое.

• Помидоры нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Каперсы ошпарить, мелко нарубить.

• Тесто в форме размять в лепёшку с небольшими бортами. Выложить в один слой лук, сверху ровным слоем помидоры, посыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать молотым перцем. Яйца хорошо взболтать, залить начинку сверху. Накрыть форму с пирогом фольгой.

• Выпекать пирог в духовке при 200 °C в течение 1 часа. Достать из духовки, немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу тёплым.

 

 

Примечания

1

Рецепты этих блюд ищите в соответствующих томах энциклопедии.

(обратно)

2

Рецепты этих блюд ищите в соответствующих томах энциклопедии.

(обратно)

3

Рецепты этих блюд ищите в соответствующих томах энциклопедии.

(обратно)

 

Оглавление

 И

 Испанская кухня

 Иссоп

 Овощной крем-суп с иссопом

 Итальянская кухня

 Итальянская паста

 Основные виды итальянской пасты

 Итапоа

 Ишкембе чорбасы

 Ишльские тортики

 Й

 Йогурт

 Домашний йогурт

 Йогуртница

 Десерт из йогурта и клубники с желатином

 Фрогурт (замороженный йогурт) с апельсином

 Йоркширский пудинг

 К

 Кабан

 Кабанос

 Кабаносси

 Кабартма

 Кабачок

 Кабачковая икра

 Кабачки, тушённые в сметане

 Кабачки, фаршированные овощами

 Оладьи из кабачков

 Каббес

 Кабеку

 Кабоб

 Кабоб из говядины с гранатом

 Кава

 Кагор

 Казан

 Казахская кухня

 Казы

 Кайенский перец

 Кайзершмаррн

 Каймак

 Узбекский каймак

 Кайпиринья

 Кайса

 Кайсаба

 Кайсо

 Какао

 Какао на молоке

 Какао-порошок

 Шоколадные кексы

 Шоколадный пудинг

 Домашние конфеты-трюфели

 Калакейтто

 Калакукко

 Каларуока

 Калач

 Кале

 Калдейрада

 Калду верде

 Калжа

 Калина

 Джем из калины

 Пирог с калиной

 Калиссоны

 Калитка (колядка, преснушка, рогулька)

 Калитка с брынзой

 Каллен скинк

 Калорийность

 Калорийность основных продуктов

 Калуа

 Калуга

 Кальби

 Кальвадос

 Кальмар

 Салат с кальмарами

 Фаршированные кальмары

 Кальмары по-пекински

 Кальцоне

 Кальцоне с курицей и грибами

 Кальцунья

 Калья

 Камамбер

 Камамбер с мёдом и орехами

 Жареный камамбер с клюквенным соусом

 Камбала

 Камбала в суфле из сыра

 Камбала с грудинкой и лимоном

 Камбала в томатном соусе

 Камень для жарки (биоплата)

 Камчы

 Канапе

 Канапе с помидорами черри, брынзой и маслинами

 Канапе с копчёным лососем

 Канапе с бананом и клубникой

 Канапе с ягодами и шоколадом

 Канеле

 Канеллини

 Паштет из канеллини

 Сладкий перец, фаршированный канеллини

 Канеллони

 Канеллони с рыбной начинкой

 Канеллони с мясной начинкой под томатным соусом

 Канноли

 Канноли

 Канталь

 Кантуччи

 Као сой

 Капама

 Капеллини

 Капеллини с томатным соусом

 Овощной суп с капеллини

 Каперсы

 Творожный паштет с каперсами

 Открытый пирог с помидорами и каперсами


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.