Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики

2021-04-19 57
Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Таблица 10

№ пп Наименование профессий Режим работы Кол-во рабочих, чел/сут.
1 2 3 4
 

I. Основные производственные рабочие

 
1 Оператор установки бестарного хранения сырья непрерывная рабочая неделя 3
3 Машинист поточной автоматической линии -"- 18
4 Сушильщик -"- 3
  Фасовщик   6
  Лаборант -"- 3
  Итого -"- 33
1 Мойщик непрерывная рабочая неделя 2
2 Водитель погрузчика то же 3
3 Уборщики производственных помещений -"- 9
4 Кладовщик склада сырья и материалов -"- 1
5 Кладовщик склада готовой продукции прерывная рабочая неделя 2
7 Сборщик коробок из картона непрерывная рабочая неделя 4
  Итого:   21
1 Слесарь-наладчик непрерывная рабочая неделя 3
3 Электромонтер по обслуживанию электрооборудования -"- 3
4 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике -"- 3
  Итого:   9
2 Машинист компрессорных установок то же 3
1 Аккумуляторщик непрерывная рабочая неделя 1
  Итого:   4
  Ремонтное обслуживани е    
1 Специалист по станкам прерывная рабочая неделя 2
2 Аппаратчик химводоочистки то же 3
  Итого:   5
  Всего рабочих:   72

Численность инженерно-технических работников и служащих

 

Таблица 11

Функции управления Наименование структурных подразделений и должностей Численность ИТР, служащих
1 2 3
  Зав одоуправление  
1. Общее /линейное/ руководство 1. Директор 1
  2. Зам. директора 1
  3. Главный инженер 1
  4. Начальник производства 1
  5. Мастер 4
  Итого: 3
  Производственная лаборатория  
2. Технологическая подготовка производства, контроль за качеством сырья и готовой продукции 1. Начальник лаборатории 1
  2. Инженер-технолог 1
  3. Техник-технолог 4
  Итого: 7
  Служба главного механика  
3. Ремонтное и энергети-ческое обслуживание обо-рудования, зданий и соо-ружений, охрана труда и техника безопасности 1. Главный механик 1
  2. Инженер энергетик 1
  3. Инженер по технике безопасности 1
  4. Инженер по КИПиА 1
  Итого: 4
  Планово-экономический отдел  
4 Технико-экономическое планирование, организация и нормирование труда 1. Начальник 1
  2. Ст. инженер-экономист 1
  3. Ст. инженер по организации труда 1
  Итого: 3
  Бу хгалтерия  
5 Бухгалтерский учет и финансовая деятельность, юридическая служба 1. Главный бухгалтер 1
  2. Зам. главного бухгалтера 1
  3. Старший бухгалтер 1
  4. Бухгалтер 3
  5. Кассир 1
  Итого: 7

  Отдел снабжения и сбыта готовой продукции

 
6. Материально-техническое снабжение и сбыт готовой продукции 1. Начальник отдела 1
  2. Зав. складом сырья и материалов 1
  3. Зав. складом готовой продукции 1
  4. Товаровед 1
  Итого: 4
  Служба по кадра м  
7. Подготовка кадров, общее делопроизводство 1. Ст. инспектор 1
  2. Секретарь-машинистка 1
  Итого 2
  Хозяйственная служба  
8. Хозяйственное обслуживание 1. Уборщица санузлов и душевых 4
  2. Уборщица конторских помещений 1
  3. Дворник 1
  Итого 6
  Всего: 41

 

Общая численность производственных рабочих и инженерно-технических работников и служащих: того 72 + 41 = 113 человек


Подбор оборудования

 

Для выработки макарон «Новинка» выбрана линия, включающая следующее оборудование:

 

Таблица 12

Наименование Кол-во Ед оборуд. Марка

Производительность, т/ч

      расчетная паспортная
Пресс шнековый 6 Б6-ЛПШ-500 2,75 0,5
Вибрационная сушилка 3   2,75 0,5
Пропариватель 6   2,75 0,5
Сушилка предварительной сушки 6 Ленточная 2,75 0,5
Конвейер 6   2,75 0,5
Сушилка 1 Окончательная сушка 2,75 0,5
Охлаждающее устройство 1   2,75 0,5
Накопительный бункер 6   2,75 0,50
Автомат фасовочный 2   2,75 1,50

 


Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в крупной и мелкой таре

 

Таблица 13. Расчет расхода тары для упаковки изделий

Наименование т/ смену Вид тары Емк. тары

Потребность в таре

        На 1 т Всего,
Макароны «Новинка» 22,03 Полиэтилен-целлофан 0,5 22 кг 484,58 кг
    Ящик из гофрокартона 16 68,4 м2 1506,61 кг

 


Организация складирования готовой продукции


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.