Заказ-счет №1 (служит расчетным документом) — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Заказ-счет №1 (служит расчетным документом)

2021-04-19 93
Заказ-счет №1 (служит расчетным документом) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

На 25.04.2013 г.

Заказчик_______ Тыныбекова А.С __

Заказ №7 _____ Свадьба на 100 персон

Дата и часы обслуживания _ 05.05.2013 г. 19:00 ч.

С правами и обязанностями заказчика, установленными рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условиями заказа согласен.

Заказ-счет составил:

Метрдотель_ Естаев К.Е _________________

Заказчик__________ Тыныбекова А.С __

Подпись

 

Из холодного цеха на __ 18:30 ч

Найменование Количяство 1 порций Количество Цена за 1 порцию Сумма
Ассорти рыбное 75 100 2000 200000
Ассорти мясное 70 100 2180 218000
Селедка с картофелем 65 50 900 45000
Куринные крылышки 60 50 1200 60000
Салат <Греческий> 50 25 800 20000
Салат <Тайский> 50 25 600 15000
Салат свежий 50 25 500 12500
Салат Грибной 50 25 900 22500

 

Итого 593000 тг

 

Из горячего цеха на 21:00 ч

Найменование Количество на 1 порций Количество порций Цена за 1 порию Сумма
Бешбармак 150 100 2560 256000
Стейк из семги 150 100 2000 200000

 

Итого 456000 тг

 

Из буфета на 22:00 ч

Найменование Количяство 1 порций Количество Цена за 1 порцию Сумма
Пудинг 100 25 600 15000
Безе 100 25 500 12500
Рулет шоколадный 100 25 620 15500
Бисквит 100 25 780 19500
Фрукты 250 100 1200 120000

 

Итого 182500 тг

 

Из бара на 18:30 ч

Наименование Количество 1 порций Количество Цена за 1 порцию Сумма
Сок натуральный яблочный 200 40б 1200 48000
Сок натуральный персиковый 200 40б 1200 48000
Кока-колла 200 60б 960 57600
Минеральная вода Боржоми 200 гр 40б 2000 80000
Водка Немироф 50 гр 10б 900 9000
Вино крепленное 100 гр 21б 1500 31500
Шампанское 150 гр 18б 1500 27000
Коньяк Казахстанский 35 гр 600 4200

 

Итого 305300 тг

 

Из кофейного буфета на 22:00 ч

Наименование Количество 1 порций Количество Цена за 1 порцию Сумма
Чай с молоком 200 50 750 37500
Чай черный 200 50 750 37500

 

Итого 75000 тг

 

Из хлеборезки на18:50 ч, торт на 22:00 ч.

Наименование Количество 1 порций Количество Цена за 1 порцию Сумма
Бауырсак 150 100 500 50000
Торт Свадебный 100 100 620 62000

 


 

Итого 112000 тг

Цены и сумму проверил: Итого 1723800 тг

_____________________________________

Калькулятор

Аванс №__ 24.03.2013 г. __ от _ 723800 _ тг.

Доплата №__ 05.05.2013 г. _ от __ 1000000 _ тг.

«__ 24 ___»____ март _2013_г.

Получено всего_________ 1723800 тг 00 тиын.

Чеки по заказу на _______________ 1723800тг00 тиын.

Получил___ Естаев К.Е ___ Кассир: Жумахметова А.Б


Подготовка предприятия к банкету

Меню, прейскурант

 

Меню - это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. Меню банкета составляется по желанию заказчиков и оговаривается заранее. В меню банкета включается большое количество холодных и горячих закусок, вторые горячие и десертные блюда, фрукты, напитки. При обслуживании необходимо соблюдать порядок подачи блюд и закусок: холодная рыбная закуска или натуральные овощи, закуски из мяса, птицы, дичи, горячая закуска, суп, горячие блюда из рыбы, мяса, птицы, дичи, овощей, десерт, фрукты, горячие напитки (чай, кофе).

Меню составляют в зависимости от характера банкета. Меню банкета должно включать в себя праздничные блюда различных национальностей.

Меню для празднования юбилея свадьбы составляется заранее за 10 - 12 дней до торжества в соответствии с пожеланиями заказчика.

В меню данного банкета включены:

­ холодные закуски,

­ горячие закуски,

­ горячие блюда,

­ десерт,

­ горячие напитки,

­ безалкогольные напитки,

­ праздничный торт

­ спиртные напитки.

В плане - меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций.

 


 

Калькуляция меню

Наименование блюда Выход одного блюда, гр. Количество

Холодные закуски

Ассорти рыбное 75 100
Ассорти мясное 70 100
Селедка с картофелем 65 50
Куринные крылышки 60 50

Салаты

Салат «Греческий» 50 25
Салат «Тайский» 50 25
Салат свежий 50 25
Салат грибной 50 25

Горячие блюда и закуски

Бешбармак 150 100
Стейк из семги 150 100

Десерт

Пудинг 100 25
Безе 100 25
Рулет шоколадный 100 25
Бисквит 100 25
Фрукты 250 100
Торт «Свадебный» 100 100

Напитки алкогольные и безалкогольные

Чай с молоком 200 50
Чай черный 200 50
Сок натуральный яблочный 200 40б
Сок натуральный персик 200 40б
Кока-колла 200 60б
Мин вода Боржоми 200 40б
Водка Немироф 50 гр 10б
Вино крепл. 100 гр 21б
Шампанское 150 гр 18б
Коньяк Казахстанский 35 гр

Хлебобулочные изделия

Бауырсак 150 100

 


 

Прейскурант виноводочных изделий и напитков

Емкость Наименование

Цена, тг

    100 гр

1 бут

Водка

0.5 Немироф 1800 9000  

Вино крепленное

0.7 Вино Свадебное кр 1500 8500  

Игристые вина

0.8 Шампанское Советское полусухое 1200 9500  

Коньяки

0.35 Казахстанский 1600 10000  

Вода минеральная

0.5 Боржоми 950 4800  

Вода фруктовая

0.33 Кока-колла 480 900  
0.5 Яблочный 520 1000  
0.5 Персиковый 520 1000  

Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.