Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2021-04-19 | 80 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Блины всегда были на Руси традиционным блюдом, поэтому наши потребители с легкостью определят, что наши блины очень высокого качества. При изготовлении блинов и сопутствующих товаров не будут использованы консерванты и концентраты. Всегда, в любое время года - только свежие, качественные продукты.
Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров. Изделия будут всегда качественными и свежими. Предлагаемый продукт - блинчики трех видов:
· «Русские блины»
· «Украинские блины»
· «Блины по-царски»
Первое время ассортимент и объемы производства будут невелики. Но впоследствии, по мере завоевания потребителя, первое и второе будет расширяться.
Блинная «Блинный дворик» планирует предоставлять следующие виды услуг:
1) выпечка и реализация блинов и оладий;
2) предоставление услуги «товары в дорогу»;
) ассортимент кафе будут включены горячие, холодные закуски, первые, вторые блюда, карта вин будет предоставлена в полном объеме;
) проведение праздников, банкетов, юбилеев, торжеств.
Планируется также предоставление сервисных услуг: заказ через Интернет, по телефону, доставка товаров на дом и в офисы.
У блинной будет удобный режим работы, построенный таким образом, что уже с 8 часов утра вы сможете полакомиться нашими блинчиками и выпить чашечку - другую горячего кофе или чаю.
Управление предприятием
Схема
Приведенную структуру управления персоналом можно отнести к линейной. Она позволяет директору оперативно управлять работой предприятия и находиться в курсе событий.
Обязанности управленческого состава предприятия:
|
Директор:
· организует всю работу предприятия;
· несет полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива;
· представляет предприятие во всех учреждениях и организациях;
· распоряжается имуществом предприятия;
· издает приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством;
· принимает и увольняет работников;
· открывает в банках счета предприятия;
· осуществляет экономическое планирование.
Бухгалтер:
· ведет бухгалтерский учет и отчетность;
· выполняет расчетные работы, оформляет необходимую документацию;
· следит за точностью и своевременностью расчетов с потребителями, поставщиками и органами налогового контроля;
· составляет итоговые бюджетные отчеты для предоставления в налоговые органы;
· принимает активное участие в планировании в области налоговой и ценовой политики предприятия;
· производит финансовые расчеты с заказчиками и поставщиками, связанные с реализацией готовой продукции, приобретением необходимого сырья, в его задачи также входит получение кредитов в банке, своевременный возврат ссуд.
Администратор:
· обеспечивает контроль за сохранностью оборудования;
· прогнозирует замену оборудования и запасных частей, а также своевременный ремонт оборудования;
· следит за качеством проведения ремонтов и профилактических работ;
· осуществляет инвентарный контроль;
· следит за правильной работой оборудования и персонала;
· контролирует соблюдение установленной технологии;
· осуществляет оперативный контроль за ходом производства;
· осуществляет контроль за комплексностью и качеством готовой продукции.
Повар:
· осуществляет приготовление блюд, в том числе мойку и бланшировку продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов;
· декорирует блюда;
· планирует меню;
· изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов;
|
· проводит инструктаж метрдотеля и официантов;
· контролирует работу по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами спец.одежды сотрудников;
· изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовить предложения по совершенствованию работы;
Официант:
· контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и скатертей и салфеток на закрепленных столах,
· принесит меню и дает принимает заказ
· производит расчет с посетителями
Технический персонал:
Технический персонал относится к категории рабочих, назначается на должность и освобождается от нее приказом директора. Технический персонал должен знать правила санитарии и гигиены по содержанию помещений; устройство и назначение обслуживаемого оборудования и приспособлений, правила уборки; концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими; правила эксплуатации санитарно-технического оборудования.
Технический персонал выполняет следующие должностные обязанности: осуществляет уборку служебных помещений, коридоров, лестниц, санузлов, прилегающей территории; чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование; собирает мусор и относит его в установленное место.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!