Ветчина, куриная грудка, яйцо, майонез, жареный картофель — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Ветчина, куриная грудка, яйцо, майонез, жареный картофель

2021-04-18 81
Ветчина, куриная грудка, яйцо, майонез, жареный картофель 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

КАЛОРИЙНОСТЬ 625Кк, БЕЛКИ 30,0, ЖИРЫ 54,0, УГЛЕВОДЫ 7,0

«ЛУКОМОРЬЕ»                                             1/170         185=

ВЕТЧИНА, КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЧИК, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ГРИБЫ, ЯЙЦО, СОЕВЫЙ СОУС, МАЙОНЕЗ

КАЛОРИЙНОСТЬ 426Кк, БЕЛКИ 20,0, ЖИРЫ 36,0, УГЛЕВОДЫ 5,0

«БАБА ЯГА»                                                        1/190      215=

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА, ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ, ЛУК ПОРЕЙ, СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ, ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, СЛИВКИ, МАЙОНЕЗ

КАЛОРИЙНОСТЬ 415Кк, БЕЛКИ 8,0, ЖИРЫ 38,0, УГЛЕВОДЫ 10,0

«ЦЕЗАРЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ                1/210         275=

ОБЖАРЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ, «АЙСБЕРГ», СУХАРИКИ, «ПАРМЕЗАН», СЛИВКИ, МАЙОНЕЗ, ЧЕРРИ

КАЛОРИЙНОСТЬ 500Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 38,0, УГЛЕВОДЫ 16,0

«ДВА БОГАТЫРЯ»                         1/195       225=       

ЗАПЕЧЕНЫЕ ГОВЯДИНА И СВИНИНА, ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУК, СОУС «ТКЕМАЛИ»

КАЛОРИЙНОСТЬ 500Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 38,0, УГЛЕВОДЫ 16,0

САЛАТЫ ЛЁГКИЕ

«ФРАНЦУЗСКИЙ»                        1/220        265=

ОБЖАРЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ЧЕРРИ, ОГУРЕЦ, САЛАТ, СЫР «ФЕТАКИ», ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА

КАЛОРИЙНОСТЬ 376Кк, БЕ ЛКИ 17,0, ЖИРЫ 30,0, УГЛЕВОДЫ 6,0

«КУРОЧКА РЯБА»                         1/180        245=

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, КУНЖУТОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ И РУККОЛОЙ. ПОДАЕТСЯ С ГРЕЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ

КАЛОРИЙНОСТЬ 431Кк, БЕ ЛКИ 16,0, ЖИРЫ 36,0, УГЛЕВОДЫ 10,0

«ГРЕЧЕСКИЙ»                                              1/230       205=

ПОМИДОР, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК, ОЛИВКИ, ОГУРЕЦ, БРЫНЗА, ЗАПРАВКА, ЗЕЛЕНЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ 270Кк, БЕЛКИ 7,0, ЖИРЫ 22,0, УГЛЕВОДЫ 9,0

«ОВОЩНОЙ МИКС»                                        1/170      195=

ЧЕРРИ, ЛУК ПОРЕЙ, ОГУРЦЫ, «АЙСБЕРГ», ПЕРЕЦ, ОЛИВКОВЫМ МАСЛО ИЛИ ФРАНЦ. ЗАПРАВКА ИЛИ СМЕТАНА

КАЛОРИЙНОСТЬ 177Кк, БЕЛКИ 2,0, ЖИРЫ 15,0, УГЛЕВОДЫ 7,0

«КРЕСТЬЯНКА»                           1/135         75=

ЗАКУСКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ

КАЛОРИЙНОСТЬ 133Кк, БЕ ЛКИ 18,0, ЖИРЫ 14,0, УГЛЕВОДЫ 7,0       

                     

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ               1/250         95=

КУРИНОЕ ФИЛЕ, МОРКОВЬ, ЛАПША, ЗЕЛЕНЬ, БУЛЬОН

КАЛОРИЙНОСТЬ 165Кк, БЕЛКИ 16,0, ЖИРЫ 3,0, УГЛЕВОДЫ 20,0

ГРИБНОЙ СУП                             1/250/30     135=

СУШЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ДОМАШНЯЯ ЛАПША, МОРКОВЬ, ЛУК, ЗЕЛЕНЬ, СМЕТАНА

КАЛОРИЙНОСТЬ 249Кк, БЕЛКИ 9,0, ЖИРЫ 13,0, УГЛЕВОДЫ 25,0

БОРЩ                                         1/300/20          145=

ГОВЯДИНА, СВЕКЛА, КАПУСТА,МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ, СМЕТАНА, ЗЕЛЕНЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ 221Кк, БЕЛКИ 18,0, ЖИРЫ 10,0, УГЛЕВОДЫ 14,0       

КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ                   1/200/20   205=

ГРИБЫ, СЛИВКИ, ЛУК, ГРЕНКИ

КАЛОРИЙНОСТЬ 233Кк, БЕЛКИ 5,0, ЖИРЫ 18,0, УГЛЕВОДЫ 34,0       

МЯСНАЯ СОЛЯНКА                                       1/300/30   195=

СВИНИНА, ГОВЯДИНА, ЯЗЫК, КОЛБАСА, КУРА, ОГУРЦЫ, ТОМАТ,ОЛИВКИ, ЛИМОН, СМЕТАНА

КАЛОРИЙНОСТЬ 319Кк, БЕЛКИ 17,0, ЖИРЫ 25,0, УГЛЕВОДЫ 6,0

УХА ИЗ ФОРЕЛИ И СУДАКА                      1/250       265=

ФИЛЕ СУДАКА, ФИЛЕ ФОРЕЛИ, МОРКОВЬ, ЛУК, ЛИМОН, ЗЕЛЕНЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ 212Кк, БЕЛКИ 15,0, ЖИРЫ 16,0, УГЛЕВОДЫ 2,0

 

 

БЛИНЧИКИ

ДРАНИКИ СО СМЕТАНКОЙ                    1/210/50            155=

БЛИНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, СМЕТАНА, ЗЕЛЕНЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ 467Кк, БЕЛКИ 9,0, ЖИРЫ 26,0, УГЛЕВОДЫ 49,0

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ              1/120/30/10     265=

БЛИНЫ, КРАСНАЯ ИКРА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ЗЕЛЕНЬ

КАЛОРИЙНОСТЬ 467Кк, БЕЛКИ 9,0, ЖИРЫ 26,0, УГЛЕВОДЫ 49,0

БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ           1/120/140/40     145=

БЛИНЫ, СЫР, ВЕТЧИНА, СЛИВКИ, СОУС

КАЛОРИЙНОСТЬ 848Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 62,0, УГЛЕВОДЫ 50,0

БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ                    1/120/140/40       165=

БЛИНЫ, ВЕТЧИНА, ГРИБЫ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ, СЛИВКИ, СЫР, СОУС

КАЛОРИЙНОСТЬ 674Кк, БЕЛКИ 22,0, ЖИРЫ 43,0, УГЛЕВОДЫ 49,0

БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙ                       1/120/40      85=

КАЛОРИЙНОСТЬ 470Кк, БЕЛКИ 11,0, ЖИРЫ 17,0, УГЛЕВОДЫ 68,0

БЛИНЧИК КАЛ. 145Кк, БЕЛКИ 4,0, ЖИРЫ 4,0, УГЛЕВОДЫ 22,0                                              1/60            25=

ТОППИНГ КАРАМЕЛЬ, ЛЕСНАЯ ЯГОДА, КЛУБНИКА, ВИШНЯ 1/30    20=

КАЛОРИЙНОСТЬ 77 Кк, БЕЛКИ 0,06, ЖИРЫ 0,03, УГЛЕВОДЫ 20,0

СМЕТАНА                                                                          1/50 25=

КАЛОРИЙНОСТЬ 79 Кк, БЕЛКИ 8,0, ЖИРЫ 17,0, УГЛЕВОДЫ 6,0

                                                                                                                                                     

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ПАСТА

ПАСТА «КАРБОНАРА»                    1/300     265=

СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН

КАЛОРИЙНОСТЬ 697Кк, БЕ ЛКИ 18,0, ЖИРЫ 41,0, УГЛЕВОДЫ 63,0

ПАСТА С ЛОСОСЕМ                        1/300 385=

СПАГЕТТИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ОБЖАРЕННЫМ ЛОСОСЕМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН

КАЛОРИЙНОСТЬ 543Кк, БЕ ЛКИ 26,0, ЖИРЫ 20,0, УГЛЕВОДЫ 63,0

БЛЮДА ИЗ ЛОСЯТИНЫ

«ЕГЕРЬ»                                   1 /140/50          295=

ЗРАЗА ИЗ ЛОСЯТИНЫ, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ, ГРИБАМИ И ЛУКОМ. ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМ ЛУЧКОМ И БРУСНИКОЙ

КАЛОРИЙНОСТЬ 553Кк, БЕ ЛКИ 29,0, ЖИРЫ 39,0, УГЛЕВОДЫ 21,0

ЛОСЯТИНА «В ДРОВА»             1/145/100          555= КОТЛЕТА ИЗ ЛОСЯТИНЫ, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ «ПАРМЕЗАН», ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ С ГРИБАМИ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ                                                                                                                                                               КАЛОРИЙНОСТЬ 961Кк, БЕ ЛКИ 67,0, ЖИРЫ 66,0, УГЛЕВОДЫ 26,0

 

БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

СТЕЙК                                1/120/60/50                565=

ЖАРЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ   «ДЕМИ ГЛАС» И СВЕЖИМ САЛАТОМ

КАЛОРИЙНОСТЬ 746Кк, БЕЛКИ 43,0, ЖИРЫ 59,0, УГЛЕВОДЫ 10,0

БЕФСТРОГАНОВ ПО-ДОМАШНЕМУ 1/110/200/25      395=


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.