Учащемуся Веневу Андрею Алексеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Учащемуся Веневу Андрею Алексеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

2021-01-29 47
Учащемуся Веневу Андрею Алексеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Учащемуся Веневу Андрею Алексеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из зеленого лука с яйцом;

2. Борщ;

3. Говядина отварная с картофельным пюре;

4. Чай с лимоном.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________ И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Глазуновой Анастасии Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из свежих помидоров;

2. Суп-лапша домашняя на курином бульоне;

3. Говядина духовая;

4. Компот из сушеных фруктов.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

 

Заключение

Список литературы

Приложения

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Дашевской Марии Павловне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат витаминный;

2. Суп картофельный с бобовыми;

3. Говядина, тушенная с черносливом с макаронными изделиями отварными;

4. Кофе с молоком.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Дорофееву Владиславу Андреевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из квашеной капусты;

2. Суп рисовый с мясными фрикадельками;

3. Рыба отварная, соус польский с картофелем отварным;

4. Компот из свежих ягод.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «  »               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.7 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.8 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.9 Расчет продажной цены блюд

1.10 Описание цеха

1.11 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗ


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.433 с.