Оцениваемые компетенции, знания, умения: — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Оцениваемые компетенции, знания, умения:

2020-12-06 66
Оцениваемые компетенции, знания, умения: 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

§ ПК 1.1. ПК 1.2. ПК 1.3. З 1; З 2; З 3; З 4; З 5; З 6; З 7; З 8; З 9; З 10; З 11; З 12; З 13; З 14; З 15; З 16; У 1; У 2; У 3; У 4; У 5; У 6;

§ ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3. З 1; З 2; З 3; З 4; З 5; З 6; З 7; З 8; З 9; З 10; З 11; З 12; З 13; З 14; З 15; З 16; З 17; З 18; З 19; З 20; З 21; З 22; З 23; У 1; У 2; У 3; У 4; У 5; У 6; У 7; 

§ ПК 5.1; ПК 5.2; ПК 4.3; З 1; З 2; З 3; З 4; З 5; З 6; З 7; З 8; З 9; З 10; З 11; З 12; З 13; З 14; З 15; З 16; З 17; З 18; З 19; У 1; У 2; У 3; У 4; У 5; У 6; У 7; У 8; У 9; ОК 01; ОК 02; ОК 03; ОК 04; ОК 05; 06;07; 08; 09;

Для промежуточной аттестации по учебной практике в форме  комплексного дифференцированного зачёта используется индивидуальное задание для каждого студента. Задание состоит из выполнения практического задания – организация приготовления и приготовление

1. полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

2. сложной холодной кулинарной продукции

3. сложных холодных и горячих десертов.

Приготовление блюд, в соответствии с вариантом задания, должно проводиться в соответствии с санитарными нормами, правилами техники безопасности, а так же выполнении правил порционирования и подачи блюд.

Условия выполнения задания:

 - учебный кулинарный цех (задание выполняется в модельных условиях профессиональной деятельности);

- промежуточная аттестация в форме комплексного дифференцированного зачета проводится во время учебной практики;

- на выполнение задания отводится 6 часов;

- используется всё необходимое оборудование и инвентарь в соответствии с технологическим процессом

 

Инструкция:

Выполнение задания необходимо выполнять в следующей последовательности:

- первичная обработка сырья;

- подготовка сырья к тепловой обработке;

- приготовление блюд;

- порционирование блюд;

- оформление и подача готовых блюд;

- презентация готовых блюд (во время презентации студент должен рассказать технологию приготовления блюд, а так же описать использованное декорирование готовых блюд).

При выполнении задания студент пользуется технологической картой, Сборником рецептур блюд. На выполнение задания отводится 6 часов.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 1

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Креветки с соусом 556/ 857

2. Котлеты московские – 660

3. Приготовление, оформление и презентация десерта « Чернослив в медовом желе»

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 2

по УП  ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Помидоры, фаршированные столичным салатом

2. Кнели из птицы – 712

3.Приготовление, оформление и презентация десерта «Салат фруктовый со сметанным соусом»

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 3

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Бутерброды канапе с рыбой

2. Филе из рыбы, фаршированное 513

3. Приготовление, оформление и презентация десертаиз сметаны “Радуга”

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 4

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Бутерброды канапе с мясом

2. Зразы рыбные, с черносливом

3. Приготовление, оформление и презентация десерта«Мусс яблочный (на крупе манной)»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 5

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Бутерброды канапе с сыром

2. Кальмары в томатном соусе – 559

3. Приготовление, оформление и презентация десерта«Крем сметанный с курагой»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 6

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Салат картофельный с кальмарами 75

2. Бифштекс рубленный 654

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Суфле ванильное »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 7

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Кабачок, фаршированный овощами 128

2. котлеты натуральные рубленные 656

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки в тесте жареные»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 8

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с морепродуктами 97

2. Шницель 657

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шарлотка с яблоками »

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 9

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с птицей

2. Биточки паровые 657

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки по-киевски »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 10

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Салат мясной

2. Голубцы с мясом и рисом 690

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Парфе ванильное »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 11

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Греческий

2. Биточки по селянски 675

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Тирамису »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 12

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Цезарь

2. Азу 637

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Творожно-клубничный террин »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 13

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Блинчики с фаршем 1140/ 1102

2. Котлеты или биточки рыбные 541

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шоколаный террин »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 14

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Баклажаны,фаршированные

2. Шницель рыбный 542

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Сливочный щербет с орехами »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 15

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Перец, фаршированный

2. Зразы отбивные 630

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблочный пай »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 16

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Рулет из филе птицы

2. Тельное из рыбы 545

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Лимонный пай »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 17

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Грибы в сметанном соусе

2. Зразы из кур 739

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Клубничный пай »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 18

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Жульен из курицы

2. Фрикадельки из кур - 738

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Чизкейк классический »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 19

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат - коктейль из овощей и птицы

2. Бефстроганов 598

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Бланманже »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 20

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат – коктейль из овощей и рыбы

2. Лангет 594

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Штрудель вишневый »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 21

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с рыбой или морепродуктами

2. Антрекот 595

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Блинчики с творогом »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 22

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат из свежих овощей

2. Котлеты из филе птицы - 718

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Кексы овощные »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 23

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Ассорти рыбное

2. Котлета по киевски - 720

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Каша Гурьевская »

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 24

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Ассорти мясное

2. Котлеты рубленные из кур

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Пудинг сухарный»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 25

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Ассорти сырное

2. Тефтели

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

ПАКЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА

Показатели оценки результатов освоения УП по ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

 

Количество вариантов (пакетов) заданий:  

Задание № 1 25 вариантов

Задание № 2 25 вариантов

Задание № 3 25 вариантов

Литература для экзаменующихся

1. Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков, разнообразного ассортимента: учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына, Е. И. Соколова. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2019. – 304с.

2. Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования /  И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. -2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 384с.

3. Шильман Л.З. Технология приготовления кулинарной продукции: учеб. Пособие –М.: Академия, 2014;

4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник - М.: Академия, 2014;

5. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л.В. Шуляков. Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 495 с.: 249 ил.—(Справочник)


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.26 с.