Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-12-06 | 66 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
§ ПК 1.1. ПК 1.2. ПК 1.3. З 1; З 2; З 3; З 4; З 5; З 6; З 7; З 8; З 9; З 10; З 11; З 12; З 13; З 14; З 15; З 16; У 1; У 2; У 3; У 4; У 5; У 6;
§ ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3. З 1; З 2; З 3; З 4; З 5; З 6; З 7; З 8; З 9; З 10; З 11; З 12; З 13; З 14; З 15; З 16; З 17; З 18; З 19; З 20; З 21; З 22; З 23; У 1; У 2; У 3; У 4; У 5; У 6; У 7;
§ ПК 5.1; ПК 5.2; ПК 4.3; З 1; З 2; З 3; З 4; З 5; З 6; З 7; З 8; З 9; З 10; З 11; З 12; З 13; З 14; З 15; З 16; З 17; З 18; З 19; У 1; У 2; У 3; У 4; У 5; У 6; У 7; У 8; У 9; ОК 01; ОК 02; ОК 03; ОК 04; ОК 05; 06;07; 08; 09;
Для промежуточной аттестации по учебной практике в форме комплексного дифференцированного зачёта используется индивидуальное задание для каждого студента. Задание состоит из выполнения практического задания – организация приготовления и приготовление
1. полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2. сложной холодной кулинарной продукции
3. сложных холодных и горячих десертов.
Приготовление блюд, в соответствии с вариантом задания, должно проводиться в соответствии с санитарными нормами, правилами техники безопасности, а так же выполнении правил порционирования и подачи блюд.
Условия выполнения задания:
- учебный кулинарный цех (задание выполняется в модельных условиях профессиональной деятельности);
- промежуточная аттестация в форме комплексного дифференцированного зачета проводится во время учебной практики;
- на выполнение задания отводится 6 часов;
- используется всё необходимое оборудование и инвентарь в соответствии с технологическим процессом
Инструкция:
Выполнение задания необходимо выполнять в следующей последовательности:
- первичная обработка сырья;
- подготовка сырья к тепловой обработке;
- приготовление блюд;
- порционирование блюд;
- оформление и подача готовых блюд;
- презентация готовых блюд (во время презентации студент должен рассказать технологию приготовления блюд, а так же описать использованное декорирование готовых блюд).
|
При выполнении задания студент пользуется технологической картой, Сборником рецептур блюд. На выполнение задания отводится 6 часов.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 1
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Креветки с соусом 556/ 857
2. Котлеты московские – 660
3. Приготовление, оформление и презентация десерта « Чернослив в медовом желе»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 2
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Помидоры, фаршированные столичным салатом
2. Кнели из птицы – 712
3.Приготовление, оформление и презентация десерта «Салат фруктовый со сметанным соусом»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
|
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 3
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Бутерброды канапе с рыбой
2. Филе из рыбы, фаршированное 513
3. Приготовление, оформление и презентация десертаиз сметаны “Радуга”
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 4
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Бутерброды канапе с мясом
2. Зразы рыбные, с черносливом
3. Приготовление, оформление и презентация десерта«Мусс яблочный (на крупе манной)»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 5
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Бутерброды канапе с сыром
2. Кальмары в томатном соусе – 559
3. Приготовление, оформление и презентация десерта«Крем сметанный с курагой»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 6
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат картофельный с кальмарами 75
2. Бифштекс рубленный 654
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Суфле ванильное »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 7
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
|
1. Кабачок, фаршированный овощами 128
2. котлеты натуральные рубленные 656
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки в тесте жареные»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 8
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат с морепродуктами 97
2. Шницель 657
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шарлотка с яблоками »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 9
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат с птицей
2. Биточки паровые 657
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки по-киевски »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 10
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
|
1. Салат мясной
2. Голубцы с мясом и рисом 690
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Парфе ванильное »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 11
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Греческий
2. Биточки по селянски 675
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Тирамису »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 12
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Цезарь
2. Азу 637
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Творожно-клубничный террин »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 13
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Блинчики с фаршем 1140/ 1102
2. Котлеты или биточки рыбные 541
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шоколаный террин »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 14
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Баклажаны,фаршированные
2. Шницель рыбный 542
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Сливочный щербет с орехами »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 15
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Перец, фаршированный
2. Зразы отбивные 630
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблочный пай »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 16
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Рулет из филе птицы
2. Тельное из рыбы 545
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Лимонный пай »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 17
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Грибы в сметанном соусе
2. Зразы из кур 739
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Клубничный пай »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 18
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Жульен из курицы
2. Фрикадельки из кур - 738
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Чизкейк классический »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 19
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат - коктейль из овощей и птицы
2. Бефстроганов 598
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Бланманже »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 20
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат – коктейль из овощей и рыбы
2. Лангет 594
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Штрудель вишневый »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 21
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат с рыбой или морепродуктами
2. Антрекот 595
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Блинчики с творогом »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 22
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат из свежих овощей
2. Котлеты из филе птицы - 718
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Кексы овощные »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 23
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Ассорти рыбное
2. Котлета по киевски - 720
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Каша Гурьевская »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 24
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Ассорти мясное
2. Котлеты рубленные из кур
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Пудинг сухарный»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 25
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Ассорти сырное
2. Тефтели
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Черкасова Д.А.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
ПАКЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА
Показатели оценки результатов освоения УП по ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Количество вариантов (пакетов) заданий:
Задание № 1 25 вариантов
Задание № 2 25 вариантов
Задание № 3 25 вариантов
Литература для экзаменующихся
1. Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков, разнообразного ассортимента: учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына, Е. И. Соколова. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2019. – 304с.
2. Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. -2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 384с.
3. Шильман Л.З. Технология приготовления кулинарной продукции: учеб. Пособие –М.: Академия, 2014;
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник - М.: Академия, 2014;
5. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л.В. Шуляков. Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 495 с.: 249 ил.—(Справочник)
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!