Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-11-19 | 89 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
«KUZBASS FROZEN»
«Водка Беленькая» — 40 мл;
Сок лимона — 15 мл;
Пюре AGROBAR — 40 мл.
Метод: Бленд;
Бокал: Коктейльная рюмка;
Украшение: Мята, Цедра лимона.
СПИСОК ПРОДУКЦИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАИЗАТОРАМИ
Компания «Белуга групп»:
Водка: Беленькая
Ром Barcello Blanco
Виски Grant’s
Компания «Перно Рикар»
Джин Beefeater Blood Orange
Коньяк АРАРАТ Apricot
Сиропы «Barline»:
Поп-Корн, Лемонграсс, Ревень, Клубника, Пончик, Грейпфрут, Апельсин, Ананас, Глинтвейн.
ФИТНЕС Карамель, ФИТНЕС Ваниль, ФИТНЕС Клубника.
Топпинг «Barline»:
Белый шоколад, Ваниль, Карамель, Шоколад, Халва, Облепиха.
Пюре:
Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика) — список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/ и/или пюре “AGROBAR” (Маракуйя, Маракуйя с семечкой, Манго, Малина, Облепиха, Клубника, Чёрная смородина, Юдзу, Лайм, Каламанси, Имбирь, Груша,Черника).
Фрукты:
Лимон, Лайм, Апельсин, Ананас, Груша, Зеленое Яблоко.
Кофе:
Julius Meinl.
Молоко
Блендер Waring
Оценочный лист в категории «Best proffi»
номинация «Английский язык»
Участник №________________
Понимание на слух
Владение грамматикой
Лексический запас
Произношение
Владение профессиональным сленгом
ИТОГО: _____________
|
Жюри:_______________ Участник: _____________
Оценочный лист в категории «Best proffi»
номинация «Английский язык»
Участник №________________
Понимание на слух |
Владение грамматикой |
Лексический запас
|
Произношение |
Владение профессиональным сленгом | ||||||||||||||||||||
0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 |
ИТОГО: _____________
Жюри:_______________ Участник: _____________
Оценочный лист «техника» в категории «Классика»
номинация «Кофе»
Участник №_________
Теория
Вопросы о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. |
Балл
Техника
Чистота рабочего места | 0-3 | |||
Приготовление эспрессо / капучино
|
Пустой/чистый питчер перед выступлением
Пропускание пара перед взбиванием
Очистка паровика после взбивания
Пропускание пара после взбивания
Приемлемые остатки молока
Техника латте-арта
Оценка работы
Профессионализм и качество работы
Подача
Внимание к деталям
Общее впечатление
Дегустация
Крема (эспрессо) | 0-3 | |
Баланс вкуса (эспрессо) | 0-3 | |
Букет (эсперссо) | 0-3 | |
Идентичность пары напитков (капучино) | 0-10 | |
Стабильность и плотность пенки (капучино) | 0-3 | |
Букет (капучино) | 0-3 |
Штраф
Время выступления (лимит 5 мин) Штраф по времени: -1 балл за каждые 5 с |
ИТОГО: Теория _____ + Техника_____ + Дегустация_____ - Штраф (_______) = _____
Подпись жюри___________________ Подпись участника___________________
Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»
Участник №________________
Ошибки и нарушения
Подготовка
Внешний вид
Подготовка к выступлению: м ax. штраф 15 баллов
Нарушены принципы организации рабочего места
5
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю
Соки, молоко, сливки не в кувшинах
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары
Приготовление коктейля
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!