Обязательный коктейль этапа «миксология» — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Обязательный коктейль этапа «миксология»

2020-11-19 89
Обязательный коктейль этапа «миксология» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

«KUZBASS FROZEN»
«Водка Беленькая» — 40 мл;
Сок лимона — 15 мл;
Пюре AGROBAR — 40 мл.

Метод: Бленд;
Бокал: Коктейльная рюмка;
Украшение: Мята, Цедра лимона.

 

СПИСОК ПРОДУКЦИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАИЗАТОРАМИ

Компания «Белуга групп»:

Водка: Беленькая

Ром Barcello Blanco

Виски Grant’s

Компания «Перно Рикар»

Джин Beefeater Blood Orange

Коньяк АРАРАТ Apricot

Сиропы «Barline»:

Поп-Корн, Лемонграсс, Ревень, Клубника, Пончик, Грейпфрут, Апельсин, Ананас, Глинтвейн.

ФИТНЕС Карамель, ФИТНЕС Ваниль, ФИТНЕС Клубника.

Топпинг «Barline»:

Белый шоколад, Ваниль, Карамель, Шоколад, Халва, Облепиха.

Пюре:

Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика) — список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/ и/или пюре “AGROBAR” (Маракуйя, Маракуйя с семечкой, Манго, Малина, Облепиха, Клубника, Чёрная смородина, Юдзу, Лайм, Каламанси, Имбирь, Груша,Черника).

Фрукты:

Лимон, Лайм, Апельсин, Ананас, Груша, Зеленое Яблоко.

Кофе:

Julius Meinl.

Молоко
Блендер Waring

 

 

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение

Владение профессиональным сленгом

0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10                                                  

 

                                                                                                                                                  ИТОГО: _____________

Жюри:_______________                                     Участник: _____________

 

                                      

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение

Владение профессиональным сленгом

0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10
                                                 

 

                                                                                                                                                  ИТОГО: _____________

Жюри:_______________                                     Участник: _____________

                                 Оценочный лист «техника» в категории «Классика»

                                                               номинация «Кофе»

Участник №_________

Теория

Вопросы о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д.

Балл

Вопрос №1 0-3   Вопрос №2 0-3   Вопрос №3 0-3  

Техника

Чистота рабочего места

0-3  

Приготовление эспрессо / капучино

Промывка группы                                                  (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Сухая/чистая корзина перед дозировкой            (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Остатки кофе после дозировки/помола               (эспрессо/ капучино) 1,5 1.5

 

Стабильность дозировки и трамбовки                 (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Вставка и немедленный пролив                           (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Время экстракции                                                     (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Очистка портафильтров                                        (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Пустой/чистый питчер перед выступлением

0-3  

Пропускание пара перед взбиванием

0-3  

Очистка паровика после взбивания

0-3  

Пропускание пара после взбивания

0-3  

Приемлемые остатки молока

0-3  

Техника латте-арта

0-5  

Оценка работы

 

Профессионализм и качество работы

0-4  

Подача

0-4  

Внимание к деталям

0-4  

Общее впечатление

0-5  

Дегустация

Крема (эспрессо) 0-3  
Баланс вкуса (эспрессо) 0-3  
Букет (эсперссо) 0-3  
Идентичность пары напитков (капучино) 0-10  
Стабильность и плотность пенки (капучино) 0-3  
Букет (капучино) 0-3  

                                                                                                                            

Штраф

Время выступления (лимит 5 мин) Штраф по времени: -1 балл за каждые 5 с      

ИТОГО: Теория _____ + Техника_____ + Дегустация_____ - Штраф (_______) = _____

 

 

Подпись жюри___________________                                                    Подпись участника___________________ 

        Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»

Участник №________________

 

Ошибки и нарушения

   

Подготовка

Внешний вид

3  

Подготовка к выступлению:                                                                                                     м ax. штраф 15 баллов

Нарушены принципы организации рабочего места

 

 

5

 

Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю

 

Соки, молоко, сливки не в кувшинах

 

Забыты инструмент, компоненты, аксессуары

 

Приготовление коктейля


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.022 с.