Та или иная степень стресса и эмоций, которые мы переживаем в повседневной жизни, может замедлить размножение хороших бактерий и ускорить размножение вредных. — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Та или иная степень стресса и эмоций, которые мы переживаем в повседневной жизни, может замедлить размножение хороших бактерий и ускорить размножение вредных.

2021-01-29 90
Та или иная степень стресса и эмоций, которые мы переживаем в повседневной жизни, может замедлить размножение хороших бактерий и ускорить размножение вредных. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Также серьезный разлад в процесс выработки соляной кислоты могут внести рецептурные лекарства. Антибиотики, иммунодепрессанты, противогрибковые средства, амфетамины и множество других лекарств… и наш неприспособленный организм ощущает желудочно‑кишечный дисбаланс. В организме может резко ухудшиться концентрация соляной кислоты, если вы переедите мяса животных, орехов, семян, бобовых культур и прочих белков. (Если белок поступает с зеленью, капустой или другими овощами, он не окажет такого же эффекта.) Такое же вредное воздействие на соляную кислоту может оказать невоздержанность в пище, содержащей в себе жиры и сахара (такие как сыр, цельное молоко, торты, печенье и мороженое).

Поскольку желудку намного труднее переварить такую еду, чем фрукты и овощи, он сильно перенапрягается. В конечном счете может возникнуть «выгорание» соляной кислоты и ослабление пищеварительных ферментов. Если вы едите пищу с высоким содержанием белков (например, курицу, рыбу или мясо), у вас возникают симптомы, типичные для пониженного содержания соляной кислоты, такие как вздутие живота, дискомфорт в желудке, запор, вялость и/или усталость. Такие продукты рекомендуется употреблять понемногу, ограничившись одним приемом подобной пищи в день.

Но есть и хорошая новость. Можно восстановить концентрацию соляной кислоты и улучшить пищеварительные ферменты с помощью чудодейственных растений, которые продаются в любой аптеке.

КАК НОРМАЛИЗОВАТЬ УРОВЕНЬ СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ?

Чтобы устранить аммиачную проницаемость (которая, как мы только что говорили выше, часто ошибочно диагностируется как синдром дырявого кишечника или кишечная проницаемость) и сделать первый шаг к устранению практически всех болезней пищеварения, надо нормализовать уровень соляной кислоты в кишечнике и укрепить пищеварительную систему.

Существует на удивление простой и эффективный способ. Ежедневно выпивайте натощак пол‑литра свежего сока сельдерея.

Может быть, это не тот ответ, которого вы ожидали. Может быть, вы не думали, что сок сельдерея окажется таким полезным. Но отнеситесь к этому с полной серьезностью. Это одно из эффективных, если не самых эффективных средств восстановления здорового пищеварения. Он очень хорош. И имейте в виду, что пусть на сегодняшний день существует множество фруктовых смесей, фантастически полезных для здоровья, свежевыжатый сок сельдерея – вот ваш выбор, если ваша цель – здоровая пищеварительная система.

Но пусть вас не смущает эта обманчивая простота. Представьте себе, что учительница в школе поручила вам подготовить десятистраничный доклад об одной интересной особенности быта жителей эпохи Средневековья. Если вы сдадите доклад с общим обзором эпохи, а про эту особенность напишете пару строк, учительницу не впечатлят все ваши дополнительные факты. Она удивится, почему вы не потрудились всесторонне проанализировать одну заданную тему.

Та к же точно чувствует себя желудок, когда пытается восстановить уровень соляной кислоты. Смесь соков из двадцати различных ингредиентов, где сельдерей является только одним из них, уводит вас от цели. Иногда самое простое – оно же самое лучшее. Желудку нужен только сок сельдерея и ничего больше, а иначе он не сможет полностью исцелиться. Это секретный способ, который способен перевернуть жизнь человека с расстройством пищеварения. Вот как это делается.

 

• Утром промойте пучок свежего сельдерея. Съешьте его натощак (или сделайте это позже в тот же день, только подождите хотя бы два часа после приема пищи, пока ваш желудок снова не станет относительно пустым). Прочее содержимое желудка помешает сельдерею полностью проявить свой эффект.

• Выжмите сок. Не добавляйте ничего, потому что любой другой ингредиент ухудшит эффект сельдерея.

• Выпейте сок сразу же, прежде чем он окислится и утратит свой полезный эффект.

 

Это работает, потому что в сельдерее содержатся соединения натрия, эти минеральные соли также содержатся в соединениях многих биоактивных микроэлементов и питательных веществ. Если с утра первым делом вы будете выпивать стакан этого сока, улучшится процесс переваривания продуктов, которые вы съедаете в течение дня.

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.