Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-10-20 | 59 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Руб.
САЛАТЫ 300г
· Традиционыый русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр,обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/100
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
\
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Рис (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
· Общий выход 1030 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону
Руб.
САЛАТЫ 340г
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом «Цезарь») 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/85
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
рулада из филе цыпленка, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины)
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г
· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста ( 120г)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1200 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону 1800 руб.
САЛАТЫ 400г
· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом, с соусом «Песто») 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр, заправленные домашним соусом «Цезарь») 1/100
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!