Банкетное меню  на одну персону  — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Банкетное меню  на одну персону 

2020-10-20 59
Банкетное меню  на одну персону  0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Руб.

               

САЛАТЫ 300г

· Традиционыый русский салат  (филе цыпленка, ветчина индейки с  картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом)                                                                                                                                                            1/85                                                                                                                                                                                                                 

                 

· Салат «Венский» (томаты черри, сыр,обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским  перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.)                                                                               1/100

· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза)                                                       1/85

                                                                                                                                                                                                                                           

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г

  • Закуска из сельди норвежской  слабого посола с отварным картофелем

и красным маринованным  луком                                                                                   1/50      

    

  • Ветчинные рулетики фаршированные сырным муссом, зеленью,

чесночком и грецким орехом                                                                                                      1/50  

  • Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капустка 2-х видов,томаты маринованые )                                                           1/50                                                           

\

 

                                            

  

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:

· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами                      (180г)

· Рулет из филе цыпленка  фаршированный  сыром с песто  и запеченный с беконом (180г)

· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)

                                                            ГАРНИРЫ 150г на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью                                                (150г)

· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью                                                            (150г)

· Рис                                                                                                                                    (150г)

· Хлеб черный и белый   200 гр.  

· Общий выход 1030 гр. 

                             

 

 

Ресторан

АМУЛЕТ              тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70

Банкетное меню  на одну персону       

Руб.

               

САЛАТЫ 340г

· Традиционный русский салат  (филе цыпленка, ветчина индейки с  картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом)                                                                                                                                                                   1/85                                                                                                                                                                                                                 

· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом «Цезарь»)                                                            1/85     

· Салат «Венский» (томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским  перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком  и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.)                                                      1/85

· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза)                                                             1/85

                                                                                                                                                                                                                                           

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г

  • Мясные  деликатесы  (язык говяжий, буженина,                                                                                       1/50/10

 рулада из филе цыпленка, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины)

  • Закуска из сельди норвежской  слабого посола с отварным картофелем

и красным маринованным  луком                                                                                       1/50                 

  • Ветчинные  рулетики  фаршированные сырным муссом, зеленью,

чесночком и грецким орехом                                                                                                          1/50  

  • Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капустк 2-х видов, томаты маринованные )                                                             1/50

ИЛИ (на выбор):

Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.

                                                       

ГОРЯЧАЯ  ЗАКУСКА 120г                                                          

· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста ( 120г)                                 

                                            

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г  на выбор:

· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами  (180г)

· Рулет из филе цыпленка  фаршированный  сыром с песто  и запеченный с беконом (180г)

· Запеченное золотистое филе белой рыбы  с  грибным соусом    (180г)

                                                          ГАРНИРЫ 150г  на выбор:

· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью     (150г)

· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью     (150г)

· Овощи гриль с соусом песто     (150г)

· Хлеб черный и белый   200 гр.

Общий выход 1200 гр.                             

Ресторан

АМУЛЕТ      тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70

Банкетное меню  на одну персону 1800 руб.

САЛАТЫ 400г

· Европейский микс салат  (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом, с соусом «Песто»)                                                                                      1/100

· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.)            1/100                                                                                                                                                                                                

· Традиционный русский салат  (филе цыпленка, ветчина индейки  с  картофелем, свежим  зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется    домашним майонезом)                                                                                                                                                                 1/100                                                                                                                                                    

· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с  хрустящими  крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр,  заправленные домашним соусом «Цезарь»)                       1/100                                            

                                                                                                                                  

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г

  • Мясные деликатесы  (язык говяжий, буженина, рулада из филе цыпленка с дижонской горчицей, зеленью, маслинами и хреном)                                                                                                                              1/50/ 10         
  • Закуска из сельди норвежской  слабого посола с отварным картофелем

и красным маринованным  луком                                                                                       1/50      

  • Ветчинные рулетики фаршированные сырным муссом, зеленью,

чесночком и грецким орехом                                                                                                          1/50  

  • Соленья домашнего приготовления под водочку (малосольные огурчики, хрустящая маринованная капуста 2-х видов, томаты маринованные )                                                             1/50

ИЛИ (на выбор):


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.