Как появилась идея делиться рецептами, публиковаться в соц.сети и продавать десерты? — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Как появилась идея делиться рецептами, публиковаться в соц.сети и продавать десерты?

2020-08-21 78
Как появилась идея делиться рецептами, публиковаться в соц.сети и продавать десерты? 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Журфак МГУ считается мечтой многих абитуриентов, но ты выбрала журфак именно Президентской Академии. Почему?

 

Я не могу судить объективно, и моё мнение может быть неверным. В МГУ идёт очень большой уклон на теорию и литературу, студенты мало что умеют из практической журналистики. А это в нашей профессии очень важно!

 

 

 

Журфак Президентской академии отличается гармоничным распределением учебного плана между теоретическими и практическими дисциплинами. В журналистике важны все новшества, потому что она стремительно изменяется, а не семидесятилетняя история. А ещё, до поступления я уже хорошо знала РАНХиГС, была знакома с некоторыми студентами и преподавателями. МГУ же показался мне совсем чужим и неуютным.

 

- Почему ты решила стать частью ССК «Сенатор»?

 

Моим проводником во внеучебную жизнь Академии стала прекрасная Катя Прокопук. Ещё в сентябре мы, благодаря Дарине Сальковой, познакомились с ней на «PROJECT». Катя рассказала мне о плюсах и минусах всего из академической внеучебки, особенно меня привлёк «Сенатор». Она, кстати, тогда работала над школой актива «Молодой Лев», и я видела, как рабочая группа горит этим мероприятием.

 

 

 

 

- О, ты участвовала в «PROJECT»? В какой отдел проходила отбор?

 

Да, PROJECT стал моим первым мероприятием во внеучебке.

«Я была тем человеком, чью работу все видели,

но не все знали, кто её делает»

 

 

Я работала в секции СМИ, писала для группы во ВКонтакте и была ведущей в видеороликах с репетиций.

 

- Выезд в ЗУОК «Солнечный» актива ССК в декабре: изменил ли он тебя?

 

Однозначно, да! Могу сказать, что это мероприятие по моему собственному рейтингу стало лучшим из всех академических ивентов. Такого заряда я не получала давно! На эмоциях даже лонгрид написала для группы ССК «Сенатор».

 

«Выезд «ANIMA» (переводится, кстати, как «Душа») показал мне, что «Сенатор» — больше, чем спортивный клуб.

Это настоящая семья»

 

 

И из этой внеучебки я вряд ли уйду.

 

- Самое запоминающиеся спортивное событие в ССК:

 

Кубок ректора по футболу в дистанционном формате.

 

- Почему именно оно?

 

Я — человек, далёкий от спорта, и остальные соревнования, как по мне, проходили одинаково круто. Но кубок ректора взорвал! Такое яркое мероприятие, которое активистам удалось провести не на поле в академии, как обычно, а в дистанционном формате — это сильно.

 

 

 

 

- Сложно ли было при переходе Академии на дистанционную форму обучения перестроиться лично тебе при работе в «Сенаторе»?

 

Честно говоря, с переходом на дистанционку я немного сдала свои позиции в «Сенаторе» и стала работать там намного меньше — сторонняя нагрузка увеличилась, да и

«учёба в дистанционном формате –

Никого не щадит»

Карантинные меры — сложный этап для любого спорта, для «Сенатора» это не стало исключением. Нам приходится тщательно выискивать достойные информационные поводы, которые можно осветить в группе.

 

 

 

- Самое главное, что ты приобрела благодаря работе в команде ССК «Сенатор»:

 

«Люди! Это самое ценное»

 

Такую концентрацию заряженных, сильных и позитивных людей мало где встретишь.

 

 

 

- Студенты наслышаны о твоих кулинарных способностях. Сейчас ты уже имеешь профиль в Instagram с сотнями подписчиков.

С миксером в руках»

 

 

 

- Какие планы по продвижению?

 

В дальнейшем хотелось бы продолжить своё дело в Москве, но пока это невозможно. А вообще, подписывайтесь на аккаунт «sweets_novo» в Instagram и следите за моим продвижением.

 

- Почему невозможно продолжить дело в Москве?

 

В общежитии, к сожалению, нет духовок — это небезопасно. А печь по-другому не получится.

 

 

 

- Сколько ты зарабатываешь?

 

Чувствую себя на интервью у Дудя ахах.

Пока чисто символически. Окупаются расходные материалы, около 10% от выручки остаётся мне.

 

- А стать фуд-блогером – входит в твои планы?

 

Для меня это уже пройденный этап, а

 

«Instagram и блогерство — тема, которая

Изжила себя»

 

Это моё субъективное мнение, конечно. Замечаю, как аудитория моего основного аккаунта становится меньше — посты больше не пишу, полезностями не делюсь, интересные сториз не снимаю.

 

«В лет так 15-16 мои рецепты на этой

В топ»

 

Сейчас я снимаю видеорецепты только для моего бизнес-аккаунта — считаю это неплохим способом привлечения потенциальных клиентов. Развиваться совсем уж масштабно в Instagram как блогер не хочу, а о других площадках ещё думаю.

 

 

 

- Кухню какой страны любишь больше всего?

 

Обожаю европейскую кухню — Италия и Франция!

«А ещё очень люблю кавказскую кухню и нет,

Я вошла в первый созыв,

будем создавать историю!»

 

А ещё передача «По душам» — с нетерпением жду возвращение к спокойной жизни, чтобы приступить к съёмкам. У меня нет стремления быть отличницей в учёбе, но это хорошее дополнение и награда за старания. Поэтому планирую не сдавать позиции!

 

 

Журфак МГУ считается мечтой многих абитуриентов, но ты выбрала журфак именно Президентской Академии. Почему?

 

Я не могу судить объективно, и моё мнение может быть неверным. В МГУ идёт очень большой уклон на теорию и литературу, студенты мало что умеют из практической журналистики. А это в нашей профессии очень важно!

 

 

 

Журфак Президентской академии отличается гармоничным распределением учебного плана между теоретическими и практическими дисциплинами. В журналистике важны все новшества, потому что она стремительно изменяется, а не семидесятилетняя история. А ещё, до поступления я уже хорошо знала РАНХиГС, была знакома с некоторыми студентами и преподавателями. МГУ же показался мне совсем чужим и неуютным.

 

- Почему ты решила стать частью ССК «Сенатор»?

 

Моим проводником во внеучебную жизнь Академии стала прекрасная Катя Прокопук. Ещё в сентябре мы, благодаря Дарине Сальковой, познакомились с ней на «PROJECT». Катя рассказала мне о плюсах и минусах всего из академической внеучебки, особенно меня привлёк «Сенатор». Она, кстати, тогда работала над школой актива «Молодой Лев», и я видела, как рабочая группа горит этим мероприятием.

 

 

 

 

- О, ты участвовала в «PROJECT»? В какой отдел проходила отбор?

 

Да, PROJECT стал моим первым мероприятием во внеучебке.

«Я была тем человеком, чью работу все видели,

но не все знали, кто её делает»

 

 

Я работала в секции СМИ, писала для группы во ВКонтакте и была ведущей в видеороликах с репетиций.

 

- Выезд в ЗУОК «Солнечный» актива ССК в декабре: изменил ли он тебя?

 

Однозначно, да! Могу сказать, что это мероприятие по моему собственному рейтингу стало лучшим из всех академических ивентов. Такого заряда я не получала давно! На эмоциях даже лонгрид написала для группы ССК «Сенатор».

 

«Выезд «ANIMA» (переводится, кстати, как «Душа») показал мне, что «Сенатор» — больше, чем спортивный клуб.

Это настоящая семья»

 

 

И из этой внеучебки я вряд ли уйду.

 

- Самое запоминающиеся спортивное событие в ССК:

 

Кубок ректора по футболу в дистанционном формате.

 

- Почему именно оно?

 

Я — человек, далёкий от спорта, и остальные соревнования, как по мне, проходили одинаково круто. Но кубок ректора взорвал! Такое яркое мероприятие, которое активистам удалось провести не на поле в академии, как обычно, а в дистанционном формате — это сильно.

 

 

 

 

- Сложно ли было при переходе Академии на дистанционную форму обучения перестроиться лично тебе при работе в «Сенаторе»?

 

Честно говоря, с переходом на дистанционку я немного сдала свои позиции в «Сенаторе» и стала работать там намного меньше — сторонняя нагрузка увеличилась, да и

«учёба в дистанционном формате –

Никого не щадит»

Карантинные меры — сложный этап для любого спорта, для «Сенатора» это не стало исключением. Нам приходится тщательно выискивать достойные информационные поводы, которые можно осветить в группе.

 

 

 

- Самое главное, что ты приобрела благодаря работе в команде ССК «Сенатор»:

 

«Люди! Это самое ценное»

 

Такую концентрацию заряженных, сильных и позитивных людей мало где встретишь.

 

 

 

- Студенты наслышаны о твоих кулинарных способностях. Сейчас ты уже имеешь профиль в Instagram с сотнями подписчиков.

Как появилась идея делиться рецептами, публиковаться в соц.сети и продавать десерты?

 

Спасибо за такое внимание! Начиналось всё в году так 2014, когда я фотографировала и выставляла в социальные сети всё, что происходит в моей жизни. Тогда я увлеклась кондитерским искусством и делилась этим в Instagram. Аудиторию заинтересовало это, выставлять фотографии тортиков я стала чаще, потом начала снимать видеорецепты.

 

 

Не забрасывала это дело и улучшала свои навыки. На карантине так заскучала, что решила начать печь на заказ — запрос на это был давно. Совместила любимое дело и небольшой заработок.

 

«Теперь ни один мой день не обходится без пары

(а иногда и 12) часов на кухне

С миксером в руках»

 

 

 

- Какие планы по продвижению?

 

В дальнейшем хотелось бы продолжить своё дело в Москве, но пока это невозможно. А вообще, подписывайтесь на аккаунт «sweets_novo» в Instagram и следите за моим продвижением.

 

- Почему невозможно продолжить дело в Москве?

 

В общежитии, к сожалению, нет духовок — это небезопасно. А печь по-другому не получится.

 

 

 

- Сколько ты зарабатываешь?

 

Чувствую себя на интервью у Дудя ахах.

Пока чисто символически. Окупаются расходные материалы, около 10% от выручки остаётся мне.

 

- А стать фуд-блогером – входит в твои планы?

 

Для меня это уже пройденный этап, а

 

«Instagram и блогерство — тема, которая

Изжила себя»

 

Это моё субъективное мнение, конечно. Замечаю, как аудитория моего основного аккаунта становится меньше — посты больше не пишу, полезностями не делюсь, интересные сториз не снимаю.

 

«В лет так 15-16 мои рецепты на этой


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.064 с.