Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-08-20 | 82 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
240
Буженина, язык, куриный рулет собственного приготовления.
Подается со сливочно - горчичным соусом.
Маринованные грибочки 150гр.
260
Белые грибы, шампиньоны и опята, маринованные по нашему рецепту.
Соления 260гр.
210
Рекомендуется на двоих.
Баклажаны Отрадные 200гр.
205
Нежные рулетики из баклажанов с сыром, морковью и чесноком,
посыпаются тертым грецким орехом.
Милефолье из баклажанов 210гр.
205
Жаренные на гриле с чесноком баклажаны и помидоры,
подаются с соусом песто, бальзамиком и сыром фета.
Буженина 100гр.
195
Язык говяжий отварной 100гр.
195
Куриный рулет 100гр.
160
Овощное крудите 210гр.
160
Помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, зелень, оливковое масло.
Салаты
Руккола с креветками 170гр.
|
360
Салат романо, руккола, тигровые креветки, миндаль, черри,
кедровый орех, дольки апельсина, клубничный соус, бальзамик.
Салат Капли 130гр.
320
Фирменный салат: утиное филе, авокадо, апельсин, гранат,
миндаль, салатный микс, клубничная заправка.
Большой салатный микс 195гр.
320
Айсберг, романо, руккола, лолло-роса, фризе, радичио, шампиньоны,
огурцы, помидоры, морковь, лимонный соус, бальзамик, чесночное масло, редис.
Салат мясной с рукколой 180гр.
320
Говяжья вырезка, свинина, огурец соленый, руккола, яблоки,
горох стручковый, лук, масло оливковое.
Салат Палермо 180гр.
290
Свежие томаты, огурцы, руккола, айсберг, романо,
сыр моцарелла, оливковое масло, кедровые орешки, кунжут.
Цезарь
Классический салат с фирменным соусом, сыр пармезан,
помидоры черри, маслины, чесночные гренки. На Ваш выбор:
С креветками 180гр.
320
С лососем 180гр.
280
С мясом цыпленка 180гр.
230
Деревенский 200гр.
280
Салат айсберг, картофель пай, язык говяжий, огурец, авокадо,
шампиньоны, соус Дижон.
Греческий 190гр.
|
240
Классический салат из свежих овощей с сыром фета.
Мексиканский 220гр.
200
Куриная грудка, сельдерей, фасоль, кинза, шампиньоны,
Весенняя рапсодия 160гр.
275
свежие помидоры,фризе,руколла,радичио,сыр чедер,грейпфрут,клубничный соус
огурцы соленые, майонез, черри. Подается в тортилье.
Овощной салат с чиабатой 180гр.
195
Фирменный салат из свежих овощей, обжаренная чиабата, кунжутное
масло, оливковое масло, чеснок, базилик, кунжут, радичио.
Теплый салат с курицей и ветчиной 240гр.
240
ветчина,куриное филе, салат китайский,морковь,кимчи,сливки,помидоры черри.
Горячие закуски
Шашлычок из креветок и лосося 145/100гр.
530
Тигровые креветки, лосось, салатный микс, кисло - сладкий соус.
Свиные ребрышки 280/180гр.
450
Соус BBQ, картофель по деревенски, маринованный чеснок.
Капли бургер 550/100гр.
430
Жаренная на гриле вырезка,фокачо,маринованные огурчики,лук,розовый соус,
микс салатов, картофель фри
Куриные крылышки 240/50гр.
320
Подаются с сырным соусом Блю-чиз
Креветки к пиву 300гр.
320
Отварные или жаренные по желанию гостя креветки.
Соус соевый с чесноком.
Картофель по домашнему 280гр.
190
Картофель, жареный с грибами и луком.
Супы
Похлебка рыбака 350гр.
|
340
Томатный суп с морепродуктами. Пикантный.
Крем суп с белыми грибами 300гр.
230
Солянка мясная 300/30гр.
220
Строчетелла по - Римски 300гр.
180
Куриный бульон, сыр пармезан, яйцо, зелень.
Окрошка на квасе 300гр.
Горячие блюда из рыбы.
Дорада 120/120гр.
465
Филе дорады, жареное на гриле с мидиями и овощами.
Лосось в кунжутной корочке 150/120гр.
450
Обжаренный в кунжуте лосось, дикий рис, Голландский соус.
Стейк лосося жареный 150/70гр.
450
Семга норвежская, соус бешамель, икра красная, салатный микс.
Форель Карточио 230гр.
380
Запечная в фольге с овощами и ароматными травами.
Горячие блюда из мяса.
Свиная рулька по - Пражски 450/135гр.
700
Тушеная свиная рулька, помидор, горчица, капуста по - Пражски.
Каре ягненка 210гр.
680
Подается с жареным луком в соевом соусе.
Медальоны Порчини 160/50гр.
550
Кусочки говяжьей вырезки обжаренные в беконе, белые грибы, сливки.
Стейк филе 150/70гр.
|
480
Филе говяжьей вырезки, обжаренное с прованскими травами
под соусом демиглас. Подается со стручковым горохом, кенийской
фасолью и мини кукурузой.
Свинина на косточке 180/60гр.
340
Свиная корейка на косточке, жареная на гриле с пряными травами.
Мясное ассорти 390/120гр.
390
Обжаренные на гриле куриное филе, говяжья вырезка, свинач вырезка.
Подаются с овощным салатом и соусом Дижон.
Кордон блю 170/80гр.
295
Фирменная котлета из куриного филе, фаршированная ветчиной,
сыром и сливочным маслом. Подается под сырным соусом.
Медальоны из свинины 150/130гр
380
Подаются с ротатуем из овощей и горчичным соусом.
Паста
Фетучини с лососем 280гр.
380
Фетучини с кусочками лосося в сливочном соусе, икра лосося.
Лингвини с морепродуктами 300гр.
360
Тигровые креветки, кальмары, гребешки, мидии, лосось, специи.
Спагетти Карбонара 280гр.
290
Классическая итальянская паста от шеф повара..
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!