Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-07-07 | 122 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(Одиночные Кусты с Миндальным Ароматом,
со старых кустов)
Чай со старых кустов. Прогрев неглубокий, но интенсивный. Листья длинные, тёмные, аромат мощный, сладкий, пряный, с шоколадными и марципановыми тонами. На дне чашки – жжёная карамель, жареные орехи, тёмный мёд. Вкус, однако, без гари, фруктовый, достаточно мягкий, с отчётливым мятным тоном. Чай с потенциалом к развитию, со временем огонь должен «впитаться», и вкус станет более богатым и сбалансированным.
Сун Чжун (Сунский Сорт) №1
Одна из самых древних разновидностей даньцунов. Средний прогрев, плотный, ровный, тёплый, сладкий аромат и вкус, фрукты, фруктовое варенье, мёд.
Я Ши Сян Удун Дань Цун
(Одиночные Кусты, Аромат Утиного Помёта,
С пика Удун)
Прогрев заметно сильнее, чем у Сюэ Пянь, лист темно-зеленый с отдельными более светлыми чаинками, настой темно-желтый. Аромат типичный для Я Ши Сян Дань Цуна, цветочно-фруктовый, глубокий, чуть мрачноватый, с зефирным оттенком, сложный и долгий. Вкус с приятной, выразительной бархатной текстурой, чуть шершавой и проскальзывающей одновременно, сладкий с небольшой кислинкой и умеренной, придающей полноту терпкостью. Мёд и тропические фрукты. Долгое, красивое, переливчатое послевкусие с небольшим холодком. Очень устойчив к многократному завариванию. Весьма достойный представитель сорта. Заваривать аккуратно, не передерживая.
Цзи Лун Кан (Куриная Клетка)
Довольно старый грейд, малоизвестный в России. Иногда его относят к типу аромата Чжи Лань Сян, иногда выделяют в особый тип. Китайцы характеризуют его вкус как насыщенный и густой, «проникающий в сердце и душу», «тонкий, как ростки бамбука», «чистый без изъяна». Средний прогрев. Листья тонко скручены, зеленовато-коричневые. Мощный высокий фруктовый аромат с орхидеевыми оттенками.
|
Лао Дань Цун 2000
Выдержанный, многократно прогретый гуандунский улун. Заявленный поставщиком возраст следует воспринимать скептически, но как минимум несколько лет этому чаю есть. Чаинки тёмные с красноватым отливом, настой насыщенно-оранжевый, аромат густой, фруктово-ягодный, сладкий, долгий. Вкус с умеренной терпкостью, которая, впрочем, к лицу этому чаю, богатый, переливчатый. Заметная «чайная ци».
Дун Фан Хун (Алеет Восток)
Респектабельный, солидный, убедительный даньцун. Глубокий прогрев, лист тёмный с синеватым и медно-красным отливом, цвет настоя оранжевый с выраженным розовым оттенком. Аромат элегантный, богатый, фруктовое варенье, благовония, старое дерево, вино, кондитерские тона; на дне чашки – сладкий, очень долго, красиво переливающийся. Вкус мощный, красивый, сложный, хорошо сбалансированный, фруктово-медово-пряный с умеренной терпкостью и выразительным стойким послевкусием. Пьётся долго и ровно. Заметная «чайная ци».
Лао Дань Цун 1998
Выдержанный, многократно прогретый гуандунский улун. Заявленный поставщиком возраст следует воспринимать скептически, но как минимум несколько лет этому чаю есть. Чаинки тёмные, настой насыщенно-оранжевый, аромат сильный, ясно ощутим запах огня – по-видимому, последний прогрев был недавно. Вкус фруктовый, плотный, яркий, собранный и однозначный. Выраженная «чайная ци».
Лао Сяньвэн 2001
Серьёзный выдержанный даньцун с правильным глубоким прогревом. Лист тёмный, настой насыщенно-оранжевый. Аромат глубокий, фруктовое варенье, красные и чёрные ягоды, тёмный мёд, сладкие пряности. Вкус сильный, мягкий, с хорошо сформированной чэнь юнь, умеренно терпкий, но при этом округлый, маслянистый и проскальзывающий. Долгое, красиво переливающееся послевкусие. Мощная «чайная ци».
|
ДАНЬЦУНЫ ОТ СЕМЬИ ЛИНЬ
Сун Чжун Лао Ча 2010
Выдержанный чаочжоуский улун, 5 аккуратных прогревов раз в два года. Оранжевый настой, мощный ягодный аромат, богатый, насыщенный мягкий фруктово-ягодный вкус с умеренной терпкостью, малина, клубника, мёд, розовое масло, хвоя, цитрусовая цедра. Долгое, сильное, красивое послевкусие, сильная «чайная ци».
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!