Что я делаю с собой? Тренировка, программы, препараты — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Что я делаю с собой? Тренировка, программы, препараты

2020-07-07 55
Что я делаю с собой? Тренировка, программы, препараты 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Первое и главное: при усталости, не дожидаясь высокого кортизола, я наношу ЦС-50 на живот и делаю массаж живота. Мне очень нравятся банки, их я ставлю на всю спину на крем «Кость. Черный» – минимум на полчаса. Руки свободны, можно делать любую работу. Чтобы сохранить ноги, едва ли не каждый день я делаю клизмочки с ингитрилом (5–8 мл) с отваром трав. Ноги после этого лучше ходят, низ живота и мочевой пузырь в порядке.

Как правило, я прокапываю ЦС-50 под скулы на верхнюю челюсть и много раз в день отжимаю крыловидное венозное сплетение. Саня предпочитает делать капы на верхнюю челюсть справа в зоне гайморовой пазухи и на нижнюю челюсть, где был поврежден зуб. Но это упражнение – подача крови наверх через скулу и сгон крови от скулы вниз – мы делаем в течение дня раз 15, а то и больше. Даже если я глажу пёсу, костяшки пальцев остаются чистыми, и я делаю массаж костяшками. «Кровь приходит – всё питает, кровь уходит – очищает». Очень часто, почти каждый день я прокапываю ЦС-50 в уши и за уши на сосцевидный отросток. После этого делаю большие растяжки черепа типа «семафор» и затылок – висок (со стороны родовой затылочной травмы). И раз 10–15 в день я выправляю височную кость, делая вертикальной чешую и поднимая темя. «А это зачем?» – спросит меня кто-нибудь. Отвечаю: я делаю правку тогда, когда чувствую ослабление, и вектор показывает даже небольшое ухудшение кровоснабжения головы. После правки все восстанавливается до устойчивого нормального состояния.

Есть еще три упражнения, которые я выполняю постоянно: это вибрация «корешок – цветочки – стебелек», отжимание ключицы и плечевого сустава с каждой стороны, растирание кожи головы со словами: «Клетки милые мои, ради жизни и любви, для здоровья, силы, воли выделяйте биополе! Выделяйте биополе!» Так мне удается удерживать купол биополя над головой и – в принципе биополевое управление. Как правило, кортизол у меня не повышается, и норму удается держать даже тогда, когда все лежат в лежку.

Хлопотно? Нормально, не очень. Дорого? Да уж не дороже затрат, связанных с любой из болезней цивилизации. Утром мы обязательно делаем «умную тренировку». Если удается вырваться из круговерти дел, я еду в бассейн и плаваю в течение часа. Очень много времени занимает сад.

Сад и летнее меню

В этом году сад у нас ослепительно хорош, но мы с Саней пролили уже по ведру пота… В саду цветут розы, лилии и флоксы, отцвели жасмин и пионы, укоренились лужайки-газоны, на которых любит лежать Рама. Из полезного: у нас выросло много укропа и петрушки. Поэтому я придумала два блюда, где зелень играет главную роль. Мы готовим сметанный соус с зеленью. Ингредиенты: головка чеснока, пучок петрушки и укропа, жидкий плавленый сыр, 15%-ная сметана, соевый соус. Приготовление: взять 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. сыра, положить измельченные чеснок и зелень. Всё смешать, добавить соевый соус, можно досыпать немного приправы по вкусу. Этот соус мы используем с отварной цветной капустой и жареными молодыми кабачками.

Капусту варим в подсоленной кипящей воде. (Следите, чтобы капуста не разварилась! Она должна быть тверденькая.) Ставим блюдо на стол, каждый берет себе капусты и сметанного соуса столько, сколько захочет.

Кабачки я мою, чищу и режу продольно на лепестки толщиной 5–7 мм. Складываю в миску, засыпаю большим количеством муки, затем перекладываю кабачки в другую посудину, а муку ссыпаю обратно в пакет. Сбиваю миксером два яйца (этого достаточно на три небольших кабачка), выливаю яйца в миску с кабачками и встряхиваю несколько раз. В большую тарелку насыпаю хрустящие сухарики, вилкой перекладываю по одному лепестку и обваливаю в сухарях. На хорошую сковородку (иметь такую надо обязательно!) наливаю кукурузное масло (я предпочитаю его всем остальным), для вкуса добавляю кусочек сливочного масла. А дальше – в раскаленное масло кладу обвалянные в яйце и хрустящих сухарях лепестки и жду, пока они подрумянятся: сначала с одной стороны, затем с другой. Блюдо с обжаренными лепестками ставлю на середину стола. Каждый берет, сколько ему надо, и ест, обмакивая в соус. Так оно и идет: сегодня кабачки, завтра – капуста. С ума сойти, как вкусно!

А в саду мы делаем бутерброды. Тонкий армянский лаваш смазываем плавленым сыром. Сверху кладем пластики хорошего сыра и свежего огурца, добавляем зелень и корейскую морковку, закручиваем. Можно есть бутерброды холодными, а можно подогреть в микроволновке. Всем очень нравится!

Это – привычка к заботе и ответственности перед теми, кто тебе доверяет. С малых лет я помню поговорку, ее мне привела (привила!) бабушка Аля. «Посеешь поступок – пожнешь привычку. Посеешь привычку – пожнешь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу». И все происходит само, без насилия. Я живу не годами, месяцами и днями, а минутами. Я счастлива, что полезна и востребована, что могу удерживать на плаву тех, кого люблю. Мало ли это? По-моему, достаточно. А если что – мне есть чем отчитаться перед Ним!


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.