Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, свежего огурца и ананаса в остром соусе — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, свежего огурца и ананаса в остром соусе

2020-07-07 138
Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, свежего огурца и ананаса в остром соусе 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ДОСТАВКА ГОТОВЫХ БЛЮД

МЕНЮ

ЗАКУСКИ ИЗ ПТИЦЫ И МЯСА

Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, свежего огурца и ананаса в остром соусе

1.90/шт. /60гр.

Закуска на шпажке из сыра, салями, помидора черри, огурца и оливки

1.50/шт. /45гр.

Закуска на шпажке из сыра, салями, помидора черри и оливки

1.40/шт. /45гр.

 

Закуска на шпажке из пармского окорока, моцареллы, помидорки черри и оливки

1.80/шт. /45гр.

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра на гренке с шариком из огурца

1.80/шт. /60гр.

  Закуска на шпажке из салями, моцареллы, помидора черри, пекинской капусты,

Оливки с кунжутом и оливковым маслом

1.90/шт. /50гр.

Мини-ролл из лаваша с ветчиной, сырной пастой и салатным листом

.80/шт. /40гр.

Канапе из сыра, салями и оливки

.70/шт. /25гр.

Чернослив запечённый в беконе

1.00 порция/30гр.

 

Ролл из сала с рубленой грудинкой и горчицей, сервируются охлаждёнными на ржаном хлебе с маринованным огурчиком

1.10/шт. /40гр.

Печёночный паштет на гренке

.90/шт./25гр.

"Наполеон" с филе цыплёнка и шампиньонами

1.90/шт/80гр.

 

 

 

Рулетики из языка с мягким сыром, маринованным огурцом, чесноком и укропом

1.30/30гр. 

Пирожное из печёночных блинчиков с прослойкой из пассерованного репчатого лука и моркови с майонезом, декорировано корнишоном

2.00/шт/65гр.

Мясное плато: балык сырокопчёный, колбаса сырокопчёная, говядина варёно-копчёная, сервируется с горчично-чесночным соусом

4.00/100гр./20

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока

.90/30гр. 

Отварной говяжий язык, сервируется с корнишонами и соусом из майонеза, хрена и лимона

3.50/30/30/10гр.

ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА

 

 

 

Сырное плато: финики с начинкой из мягкого сыра, вяленой клюквы и грецких орехов, сыр с мёдом и орехами, сырные шарики с виноградом в панировке из грецких орехов

3.00/30/25/20гр.

 

Сырное плато: сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте, сыр маринованный в оливковом масле с базиликом и чёрным перцем, оливки, каперсы

3.00/25/25/20гр.

 

Ассорти сыров

от 3.00/60гр.

Сырные канапе с оливками

.70/шт. /20гр.

 

Сырные канапе с виноградом мёдом и грецким орехом

.90/шт. /25гр.

 

Закуска "Капрезе" из помидоров черри, моцарелы, базилика с оливковым маслом

1.20/шт. /25гр.

 

 

Сырные шарики с вяленой клюквой в панировке из грецких орехов

1.10/шт. /25гр.

 

Сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте

1.00/шт. /25гр.

 

Финики фаршированные мягким сыром с вяленой клюквой и грецкими орехами

.60/шт. /20гр.

 

 

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

 

Закуска из малосолёной сельди и картофеля с чесноком и укропом с маринованным луком и оливками

3.00/30/40/20/5

Жареные тигровые креветки с оливками и острым соусом

2.40/шт /40гр.

Сёмга слабосолёная на подушке из лимонов, с кольцами красного лука, балык из лосося, тигровые креветки в лимонном маринаде, осьминоги, каперсы, маслины

5.50/порция/80гр.

 

Тарталетки с муссом из копчёного лосося и мягкого сыра

.90/шт. /30гр.

Тарталетка с малосолёной сёмгой, лососевой икрой и мягким сыром

2.50/шт. /40гр.

Паштет-крем из мягкого сыра и копчёной скумбрии на гренках из ржаного хлеба, декорируется пудрой из сладкой паприки

2.00/50гр.

 

ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ

Ассорти из свежих овощей

(огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, оливки, петрушка)

1.80 /100гр.

САЛАТЫ

ВЫПЕЧКА, ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


КИШИ, ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Киш с броколи и лососем

2.50/120гр./шт. (27.00/12 порций)

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

                                               

 

Шашлык из свинины

9.00/150гр.

Мачанка

(дрожжевые блины, грудинка, свиная вырезка, копчёности, морковь, лук, соус, сервируется в кокотнице)

8.00/380гр.

Бифстроганов с шампиньонами

12.00/300гр.

ГАРНИРЫ

 

CANDY BAR

 

Кейк-попс шоколадный

1.00/шт. /50гр.

Сервируется в стакане

2.50/шт. /100гр.

ФРУКТЫ

 

 

Фруктовые композиции

от 4.00/200гр.

                                                *В весе закусок может быть расхождение + - 5 гр.

Доставка холодных закусок и салатов

производится на стеклянных блюдах, которые включены в стоимость и возвращаются заказчиком в течении 3 дней, или в одноразовых контейнерах стоимостью от 25 копеек за штуку.

 

Доставка горячих блюд

производится в горячем виде, в специальной посуде или на стеклянных блюдах которые включены в стоимость и возвращаются заказчиком в течении 3 дней, или в одноразовых контейнерах стоимостью от 25 копеек за штуку.

 

Аренда посуды без обслуживания:

 

Тарелка 19см.

.15/шт. (невозврат 1.50шт.)

 

Тарелка 24см.

.15/шт. (невозврат 2.00шт.)

 

Вилка

.15/шт. (невозврат 4.50шт.)

 

Нож

.15/шт. (невозврат 4.50шт.)

 

Чайная ложка

.10/шт. (невозврат 1.00шт.)

 

Стакан для сока

.20/шт. (невозврат 1.50шт.)

 

Бокал для шампанского

.35/шт. (невозврат 2.00шт.)

 

Бокал для вина

.30/шт. (невозврат 2.00шт.)

 

Бокал для коньяка

.30/шт. (невозврат 2.00шт.)

 

Стопка

.15/шт. (невозврат 1.00шт.)

 

Скатерть 150х240см

9.00/шт. (невозврат 30.00шт.)

 

Скатерть 150х420см

11.00/шт.(невозврат 40.00шт.)

 

Дополнительные услуги:

 

Сервировка фуршета или банкета

от 20.00 белорусских рублей

 

Обслуживание официантом

от 8.00/1 час

ДОСТАВКА ГОТОВЫХ БЛЮД

МЕНЮ

ЗАКУСКИ ИЗ ПТИЦЫ И МЯСА

Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, свежего огурца и ананаса в остром соусе

1.90/шт. /60гр.


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.043 с.