Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.) — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.)

2020-10-20 73
Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.)

 

Холодные закуски:

Рыбное ассорти:

1. Ломтики форели слабой соли с укропом 1/40/10/4

2.Сельдь Норвежская с маринованным лучком и картофелем "шато" 1/40/20/9

 

Мясные деликатесы:

блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем

 

 3. Буженина домашняя

(маринованная в горчичном соусе, с чесноком и пряными травами)                                      1/30

 4. Куриный рулет с ягодами и орехами                                                                                                               1/30

 5. Ветчинные рулетики с сырным муссом                          1/30

 6. Ассорти салями                                                                                        1/30

 7. Соленья и маринады (огурцы свежепросольные, грибы маринованные, помидоры-черри и корнишоны маринованные, квашеная капуста по-грузински)                1/70

8.Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,

летний букет зелени, маслины)                                                       1/80

Салаты:

 

9. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100                                                                                                                       

10. «Венский» (помидоры, огурцы, язык говяжий, обжаренные шампиньоны,  ветчина, китайская капуста, сыр «Гауда», майонез) 1/100

11. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100            

Горячее основное блюдо на выбор:

 

12. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная вяленными томатами черри с сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем«Айдахо» 1/150/50/120

13. Судак запеченный с овощами со сливочным соусом и диким рисом 1/150/50/120

14. Хлебная корзина (два вида хлеба)   1/90            

Стоимость предложения 2 200 руб. (1105 гр.)

 

Банкетное предложение 2 500 руб. (1195гр.)

 

Холодные закуски:

Рыбное ассорти:

1. Ломтики форели слабой соли с укропом                                             1/40/5

2.Рулет из судака фаршированный лососем и овощами                                                             1/30

3. Сельдь «Норвежская» с маринованным луком и картофелем «шато»                     1/40/20

 

Мясные деликатесы:

      блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем

 

 4. Буженина домашняя

(маринованная в горчичном соусе, с чесноком и пряными травами)                                  1/30

 5. Куриный рулет с ягодами и орехами                                                                                                               1/30

 6. Ассорти салями                                                                                                                        1/30                                                  

 7. Куриный террин с цветной паприкой                                                                                  1/30

 8. Соленья и маринады (маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики) 1/70

9. Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,

летний букет зелени, маслины)                                                                                                   1/80

Салаты:

 

10. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100

Деревенский»

(картофель, ветчина, яблоко, корнишоны, бекон, красный лук, майонез) 1/100

12. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100

13. «Айсберг» (салат «Айсберг», лосось, креветки, сыр «Пармезан», майонез лаймовый 1/80

Горячее основное блюдо на выбор:

 

14. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная вяленными томатами черри с сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем «Айдахо» 1/150/50/120

15. Судак запеченный с овощами со сливочным соусом и диким рисом 1/150/50/120

Свиная отбивная

со сливочно-грибным соусом с запеченным картофелем «Айдахо» 1/150/50/120

17. Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления) 1/90

Стоимость предложения 2 500 руб. (1195 гр.)

дворец бракосочетания 4 петергоф

 

Банкетное предложение 2 800 руб. (1365гр.)

Холодные закуски:

Рыбное ассорти:

1. Ломтики форели слабой соли с укропом                               1/40/5

2.Рулет из судака фаршированный лососем и овощами             1/30

3. Рулеты из семги слабой соли со сливочным сыром «Буко» 1/30                                                                  

4. Сельдь Норвежская с маринованным луком и картофелем «Шато»                    1/40/20/9

 

Мясные деликатесы:

блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем

Рулет из свиной вырезки с фисташками                                                                       1/30

Куриный рулет с ягодами и орехам                                                                                                 1/30

Ассорти салями                                                                                                            1/30                                                   

Куриный террин с цветной паприкой                                                                             1/30

9. Соленья и маринады (маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики) 1/70

10. Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,летний букет зелени, маслины)                                                                                                   1/80

11. Рулеты из баклажан, фаршированные сырным муссом и орехами с зеленью 1/40

 

Горячая закуска на выбор:

12.Блинчики с лососем и эстрагоном 1/100
13.Блинчики с грибами, ветчиной и сыром 1/100                                                                        

 

Салаты:

14. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез)                                                                                                                          1/100

Деревенский»

(картофель, ветчина, яблоко, корнишоны, бекон, красный лук, майонез) 1/100

16. «Русский мясной салат» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100

17. «Цезарь» (листья салата «Айсберг», обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, хрустящие гренки, помидоры черри )                                                                                                    1/80                                      

Горячее основное блюдо на выбор:

Свинина на кости

с кофейно-горчичным соусоми запеченным картофелем«Айдахо»                1/200/50/100

Стейк из лосося

со стручковой фасолью и "Голландским" соусом                                                1/150/100/50

20. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная томатами черри, сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем « Айдахо»    1/150/50/100

21. Хлебная корзина (два вида хлеба) 1/90

 

Ассорти салями                                                                                                                      1/30                                                   

10. Куриный террин с цветной паприкой                                                                          1/30

11. Английский ростбиф в пряных травах                                                                          1/30

12. Соленья и маринады (маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики)                                                                                                         1/70

13. Овощное ассорти с сыром «Фета» (огурчики, томаты, паприка, редис, маслины, сыр "Фета",летний букет зелени)             1/80

Деревенский»

(картофель, ветчина, яблоко, корнишоны, бекон, красный лук, майонез)1/100

19. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо)                                                         1/100

20. «Салат с морепродуктами и грейпфрутом»(креветки, морепродукты, микс из листового салата, грейпфрут, мидии)                              1/100

Горячее основное блюдо на выбор:

21. Стейк из лосося со стручковой фасолью и "Голландским" соусом 1/150/100/50

Ассорти салями                                                                                                            1/30                                                  

Соленья и маринады(маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики)                                                                                                                               1/70

Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо)                                                                                                               1/100

Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.)

 

Холодные закуски:

Рыбное ассорти:

1. Ломтики форели слабой соли с укропом 1/40/10/4

2.Сельдь Норвежская с маринованным лучком и картофелем "шато" 1/40/20/9

 

Мясные деликатесы:

блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем

 

 3. Буженина домашняя

(маринованная в горчичном соусе, с чесноком и пряными травами)                                      1/30

 4. Куриный рулет с ягодами и орехами                                                                                                               1/30

 5. Ветчинные рулетики с сырным муссом                          1/30

 6. Ассорти салями                                                                                        1/30

 7. Соленья и маринады (огурцы свежепросольные, грибы маринованные, помидоры-черри и корнишоны маринованные, квашеная капуста по-грузински)                1/70

8.Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,

летний букет зелени, маслины)                                                       1/80

Салаты:

 

9. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100                                                                                                                       

10. «Венский» (помидоры, огурцы, язык говяжий, обжаренные шампиньоны,  ветчина, китайская капуста, сыр «Гауда», майонез) 1/100

11. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100            

Горячее основное блюдо на выбор:

 

12. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная вяленными томатами черри с сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем«Айдахо» 1/150/50/120

13. Судак запеченный с овощами со сливочным соусом и диким рисом 1/150/50/120

14. Хлебная корзина (два вида хлеба)   1/90            


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.035 с.