Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2020-06-05 | 243 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
кабачки 200г
баклажаны 300г
сладкий перец 200г
помидоры 350г
мясной фарш 300 г
яйцо 80г
сыр тертый 15г
чеснок 10г
панировочные сухари 3 30г
растительное масло для жарки 100г
соль 6г, перец 2г, рубленая зелень петрушки 15г
Технология приготовления:
1. Кабачки и баклажаны почистить и нарезать "стаканчиками" высотой 6-7 см.
2. У помидоров срезать верхушку.
3. У перцев срезать верхушку, удалить семена и перегородки.
4. Из середины овощей вынуть мякоть, порубить.
5. Поставить подготовленные овощи на противень, смазанный слегка растительным маслом.
6. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку масла, обжарить порубленную мякоть овощей, переложить в миску.
7. На освободившуюся сковороду влить растительное масло и обжарить мясной фарш до готовности.
8. Переложить его в миску с жареными овощами.
9. Вмешать яйца и рубленую зелень петрушки, измельченный чеснок и тертый сыр.
10. Перемешать, заправить солью и молотым перцем.
11. Нафаршировать приготовленной начинкой овощи, посыпать сверху молотыми сухарями.
12. Запекать в горячей духовке при 200*С в течение 40-45 минут.
Ответить на вопросы викторины для закрепления усвоенного материала:
1 / 7
Во французских ресторанах распространена система обслуживания "русская подача". В чем ее особенность?
· Согласно этой системе обслуживания, официанту не полагаются чаевые
· Во Франции так называется самообслуживание
· Блюда по этой системе подаются постепенно, в порядке их расположения в меню
2 / 7
Французы-сладкоежки тоже любят сахарную вату. Только называется она по-другому. Что получится, если перевести ее название дословно?
· Папина борода
· Бабушкин парик
|
· Внучкины косички
3 / 7
Если вы хотите сэкономить на еде во Франции и перекусить в McDonalds, приготовьтесь к разочарованию. Цены там в 3-4 раза выше, чем в российской сети (и выше, чем в остальном мире). По какой причине?
· По французскому законодательству работникам McDonalds должны платить больше, чем в других странах
· Во французских бургерах используются только фермерские продукты
· Иначе другие рестораны засудили бы McDonalds за демпинг и нечестную конкуренцию
4 / 7
Традиционно багет принято ломать руками, а не резать. С чем это связано?
· Багет был придуман для строителей парижского метрополитена, которым запрещено было брать на работу любые острые предметы
· Его невозможно аккуратно порезать ножом: правильный свежий багет очень крошится
· Считается, что багет – еда для детей, а детям острый нож лучше не давать
5 / 7
Французская кухня – это первое гастрономическое явление, которое было занесено ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. А почему?
· Франция –лидер по количеству ресторанов со звездами Мишлен
· Французская кухня самая богатая в мире
· Французская кухня – это не только еда, но и традиции застолья
6 / 7
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!