Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2020-06-04 | 96 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Выполненные дневники-отчеты в электронном варианте проверяются и оцениваются руководителем ПДП, затем отправляются на электронную почту.
Дневники-отчеты оформляются только в электронном виде (без печатей от предприятия и образовательного учреждения, подписей руководителя и обучающегося) и в дальнейшем будут заархивированы на один электронный носитель и сданы в архив.
Если отчет не отвечает требованиям оформления, теме и задаче преподаватель возвращает отчет с пометкой "на доработку", отмечает замечание и устанавливает сроки устранения недостатков.
Только после доработки преподаватель принимает отчет.
Характеристика руководителя ПДП оформляется письменно, фотоотчет передается на адрес электронной почты.
Как было сказано выше, аттестационный лист, характеристика от предприятия не оформляются, поэтому на результат практики влияют освоенные результаты при прохождении производственной практики по каждому профессиональному модулю согласно учебного плана.
Производственная(преддипломная) практика оценивается согласно ее содержанию оценками «отлично», «хорошо», «удовлетворительно» или «неудовлетворительно».
Критерии оценки отчета по преддипломной практике
Оценка | Критерии |
«5» отлично | Изложение материалов полное, последовательное, грамотное. Отчет написан аккуратно, без исправлений. Приложены необходимые по заданиям каждого модуля документы. Приложения логично связаны с текстовой частью отчета. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена. Отзыв положительный. |
«4» хорошо | Изложение материалов полное, последовательное в соответствии с требованиями программы. Допускаются несущественные и стилистические ошибки. Оформление аккуратное. Приложения в основном связаны с текстовой частью. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена. Отзыв положительный. |
«3» удовлетво-рительно | Изложение материалов неполное. Оформление не аккуратное. Текстовая часть отчета не везде связана с приложениями. Отчет сдан в установленный срок. Программа практики выполнена не в полном объеме. Отзыв положительный. |
«2» неудовлетво-рительно | Изложение материалов неполное, бессистемное, оформление не аккуратное. Приложения отсутствуют. Отчет сдан позже установленного срока. Программа практики не выполнена. Отзыв отрицательный. |
В случае, если обучающийся не выполнил программу практики, не предоставил отчёт в установленные сроки, или получил неудовлетворительную оценку, он не допускается к Государственной итоговой аттестации.
|
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «_________________________________»
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
по ____________________________________________ практике
(указать вид практики)
обучающегося ___ курса ______группы
очной формы обучения
срок освоения ОПОП года месяцев,
специальность___«______________»
_____________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
__________________________________________________
название организации
__________________________________________________
адрес организации
___________________________________________________________
название отдела
___________________________________________________________
в качестве кого проходил практику обучающийся
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ
от колледжа _____________________________________________
фамилия, имя, отчество, должность
|
Симферополь, 2020
Приложение Б
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА
обучающегося
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
специальности « »
(код, наименование специальности)
группа ___________________ курс _________ форма обучения очная
с _______________________ 202__ г. по ______________________202__ г.
под руководством ________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)
________________________________________________________________
прошел(а) _______________________________________________ практику
(вид практики: преддипломная)
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа ______________
(Ф.И.О.)
Приложение В
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
ГБПОУ РК «Крымский колледж
общественного питания
и торговли»
А.В.Доволева
«»________20___г.
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося | Сроки (продолжительность работы) | Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа |
1. Обучающийся _______________________ _________________________
(Ф.И.О)
2. Руководитель практики от колледжа
_____________________ ___________________
(должность) (Ф.И.О.)
Приложение Г
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!