Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2020-05-10 | 106 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ПИВНАЯ ДОСКА
Наши гости обожают это блюдо! Огромный выбор пивных закусок!
Свиные ребра, 2 вида куриных крыльев с соусом Баффало и в медово-имбирном соусе, сырные шарики, чесночные гренки, сырные палочки, луковые кольца, чикен чипс, кольца кальмаров, картофель фри, свиные ушки и картофельные дольки. Подается с чесночным соусом и кетчупом.
Гр - 2900р
МЯСНОЙ ПИР
Мега крутое блюдо! Куриные бедра, ребра свиные с Джек Дениелс, свиные ребра с острым соусом Техас, нежное каре ягненка и шашлык из свиной шеи, чесночные гренки, картофель фри, картофель по- деревенски, маринованный лук. Подается с шашлычным и чесночным соусом.
Гр - 2300р
ВЫБОР КАНЦЛЕРА
Для истинного гурмана! Это блюдо не оставит равнодушным никого! Большая свиная рулька с немецкими колбасками. Подается с тушеной капустой, горчицей и хреном.
Гр - 2900р
УЛОВ ИРЛАНДСКИХ МОРЕЙ
Очень популярно! Большой выбор морепродуктов приготовленных по старинному рецепту! Мидии в соусе из белого вина, кольца кальмара в кляре, чесночные гренки, пивные креветки, горбуша г/к, скумбрия х/к, семга с/с, масляная рыба х/к, кальмар г/к. Подается с чесночным соусом.
Гр - 3200р
ПИР ПОСЕЙДОНА
Клешни краба, креветки жареные, креветки вареные, мидии в сливочном соусе, жареные лангустины, тигровые креветки в кляре, подается с соусом спайси и чесночным соусом.
Гр - 6700р
ЗАКУСКИ К ПИВУ:
РАКИ
Варятся с лимоном и укропом на воде или пиве по вашему выбору
Гр – 200р
АРАХИС
Гр - 100р
ФИСТАШКИ
Гр - 250р
СЕТ К ПИВУ ИЗ ТРЁХ ВИДОВ РЫБ
Марлин, семга, масляная
Гр - 380р
СВИННЫЕ УШКИ
Гр - 210р
ЧИПСЫ НАЧО C
С тунцом или лососем на ваш выбор
|
Гр - 460р
С сырным соусом и гуакомоле
Гр – 290р
ОВОЩНЫЕ ПАЛОЧКИ БЛЮ ЧИЗ
Палочки сельдерея и моркови с соусом Блю чиз.
Гр - 180р
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Ломтики итальянского багета с чесноком, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с чесночным соусом.
Гр - 220р
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Гр - 210р
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА
Гр - 290р
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Гр - 320р
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Гр - 320р
ЧИКЕН ЧИПС
Кусочки нежного куриного филе в пикантной панировке, жаренные во фритюре, подаются с картофельными дольками и чесночным соусом.
Гр - 320р
КРЫЛЬЯ "БАФФАЛО"
Дюжина острых куриных крыльев, маринованных по специальному рецепту. Подается с соусом Блю чиз, сельдереем и морковью.
Шт - 390р
КРЫЛЬЯ "МЕДОВО - ИМБИРНЫЕ"
Куриные крылья в медово-имбирном соусе. Подается с соусом Блю чиз, сельдереем и морковью.
Шт - 390р
КРЫЛЬЯ «АНАНАС - ХАЛАПЕНЬО»
Куриные крылья в специально сваренном соусе с добавлением ананаса и халапеньо
Шт - 390р
АТЛАНТИЧЕСКИЕ КРЕВЕТКИ
Отварные или жареные на масле, на ваш выбор, с укропом и лимоном.
Гр - 690р
АРГЕНТИНСКИЕ ЛАНГУСТИНЫ
Отварные или жареные на масле, на ваш выбор, с укропом и лимоном.
Гр – 690р
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ:
- в темпуре с фирменным соусом 200/30гр
- в сливочном соусе 160гр
- жареные со спаржей 200гр
Р
ГОЛУБЫЕ МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Морские голубые мидии в сочетании с винным соусом с нотками чеснока и лимона.
Гр/1000гр – 450р/890р
Морские гребешки на ракушке
Запеченные под сыром Пармезан с чесночным соусом и соусом Спайс.
Шт- 690р.
ЖАРЕНЫЙ СЫР КАМАМБЕР .
Легендарный сыр Камамбер в панировке.
Гр - 450р
ЖАРЕНЫЙ СЫР СУЛУГУНИ
Наивкуснейший панированный Сулугуни.
Гр - 290р
Уткамон
Филе сыровяленой, подкопченной утиной грудки.
Гр-360р
Нарезка из хамона
Подается с оливковым маслом и кедровыми орешками
|
Гр-290р
БУРГЕРЫ:
БУРИТО
Традиционное блюдо мексиканской кухни на основе кукурузной лепешки тортильа.
С куриной грудкой - 420р
С мраморной говядиной - 490р
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗБУРГЕР
Классический бургер с котлетой из мраморной говядины, сыра Чеддер и овощей. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Гр - 390р
МЕКСИКАНСКИЙ
Бургер с котлетой из мраморной говядины, соусом Сальса и перчиком Халапеньо. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Гр - 390р
ГАВАЙСКИЙ
Нежная куриная грудка с ананасом, пикантным соусом и карамелизированным луком. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Гр - 350р
ДАБЛ ТРАБЛ
Вы не пожалеете! Две котлеты из мраморной говядины с беконом, сыром Чеддер, маринованными огурчиками и фирменным соусом.
Гр - 740р
МАШРУМ
Этот бургер получил приз на конкурсе поварского искусства! Котлета из мраморной говядины с грибным соусом, карамелизированным луком и сыром Чеддер. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Гр - 420р
ГРИНГО
Сочетание сыров Чеддер и Моцареллы с мраморной говядиной, свежими овощами и соусом гуакамоле. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Гр - 490р
КОЛБАСКИ:
Гр - 390р
ОХОТНИЧЬИ
Всеми любимые охотничьи колбаски с тушеной капустой и горчицей.
Гр - 390р
АЛЬПИЙСКИЕ С СЫРОМ
В этих колбасках сочетание курицы, свинины, говядины и сыра. Подаются с тушеной капустой и горчицей.
Гр - 390р
Колбаски по-сицилийски
Колбаски с вяленными томатами и итальянскими травами.
Гр-370р.
ГИГАНТ
Жареная гигантская колбаска с сыром – длиной 0,5 метра. Подается с тушеной капустой и горчицей.
Гр - 690р
АССОРТИ КОЛБАС
Оригинальное сочетание домашних колбасок: Биркнакер, Охотничьи, Вайсвурст, Альпийские, Баранья и По-сицилийски. Подаётся с горчицей и хреном.
Гр – 990р
Мергец
Бараньи колбаски. Подаются с тушенной капустой и горчицей.
Гр - 420р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
СОЛЕНЬЯ
Ассорти из маринованных и соленых овощей.
Гр - 320р
СЕЛЬДЬ С КАРТОШКОЙ
Филе дальневосточной сельди с теплым отварным картофелем и красным луком.
Гр - 260р
ИРЛАНДСКИЙ ПОГРЕБОК
Маринованные грибочки с репчатым луком и зеленью.
Гр - 280р
ОВОЩНОЙ БУКЕТ
Ассорти из свежих овощей.
Гр - 290р
|
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ
Норвежский лосось заправленный соусом «Песто». Подается с рукколой, сыром Пармезан, кедровым орехом под кремом Бальзамик.
Гр - 370р
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжья вырезка с рукколой, помидорами Черри, соусом «Песто», сыром Пармезан под кремом Бальзамик.
Гр - 520р
РЫБНОЕ АССОРТИ
Горбуша г/к, семга, слабосоленый лосось, масляная рыба, кальмар и скумбрия х/к.
Гр - 590р
САЛО
Три вида сала.
Гр - 390р
. СЫРНОЕ АССОРТИ
Дорблю, пармезан, моцарелла, косичка, камамбер в сочетании с медом, грецкими и кедровыми орешками.
Гр - 690р
МЯСНОЕ АССОРТИ
Запеченная буженина, отварной язык, куриный рулет и копченая грудинка.
Гр - 390р
ОВОЩНЫЕ ПАЛОЧКИ БЛЮ ЧИЗ
Палочки сельдерея и моркови с соусом Блю чиз
Гр - 180р
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
С авокадо и кунжутным маслом
Гр - 540р
САЛАТЫ:
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Листья салата «Романо» с кусочками жареной куриной грудки и оригинальной заправкой.
Гр - 370р
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Листья салата «Романо» с жареными креветками и оригинальной заправкой.
Гр - 470р
ГРЕЧЕСКИЙ
Салат из свежих овощей с сыром «Фета» заправленный оливковым маслом.
Гр - 280р
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ
Салат из куриной грудки, говяжьего языка, запеченной свиной шеи в сочетании с сыром Пармезан и картофелем Пай.
Г - 360р
ВАЛЛИЙСКИЙ С КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
Салат Микс с копченной уткой и медово-горчичным соусом.
Гр - 440р
САЛАТ С РОСТБИФОМ
Салат Микс с ростбифом, кедровыми орешками и ароматным маслом.
Гр - 420р
Гр - 670р
САЛАТ С УГРЕМ
Сочетание салата Микс с копченым угрем, кедровыми орешками, сыром Пармезан и горчичным соусом.
Гр - 490р
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Классическая селёдочка под шубой в лучших традициях.
Гр - 280р
ИРЛАНДСКИЙ С КОЛБАСКАМИ
Теплый салат с обжаренными колбасками и беконом под горчичной заправкой.
Гр – 290р
Гр – 420р
САЛАТ С ТУНЦОМ
С лепестками мендаля и дольками апельсина
Гр – 420р
САЛАТ ИСПАНСКИЙ С ХАМОНОМ
Нежное сочетание долек апельсина с хамоном и ломтиками сыра «Фета»
|
Гр – 460р
СУПЫ:
Гр - 310р
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Классический суп на мясном бульоне с колбасками, солеными огурцами, маслинами и каперсами, подается со сметаной.
Гр - 320р
ТОМ-ЯМ
Знаменитый тайский суп с отборными креветками и пикантным остро-кислым вкусом бульона из курицы приготовлен по традиционным рецептам.
Гр - 390р
ХАРЧО
Вкусный питательный суп, подается с бараньей корейкой.
Гр - 340р
КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ к
Нежный суп из белых грибов, со сливками и сухариками.
Гр - 290р
ЛАПША КУРИНАЯ к
Гр - 270р
ИРЛАНДСКАЯ УХА к
Гр - 340р
ПАСТА:
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Спагетти с беконом, в сливочном соусе и сыром Пармезан.
Гр - 290р
УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Лапша удон, обжаренная с куриным филе и овощами в сладко-остром соусе
Гр - 320р
ФЕТТУЧИНЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Феттучине в сливочном соусе с белыми грибами и сыром Пармезан.
Гр - 380р
Гр - 390р
ФАРФАЛЛЕ С ЛОСОСЕМ
Фарфалле с лососем в сливочном соусе и сыром Пармезан.
Гр - 390р
ПАСТА ЧЕРНО
Паста с чернилами каракатицы в сливочном соусе, тигровыми креветками и сыром Пармезан.
Гр - 390р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
ИРЛАНДСКАЯ СКОВОРОДКА
Старинный рецепт! Сочетание картофеля Бейби и охотничьих колбасок с репчатым луком, жаренными грибами и свежей зеленью.
Гр - 290р
ИТАЛЬЯНСКАЯ СКОВОРОДКА
Вкуснейшая говяжья вырезка в сочетании с картофелем Бейби, болгарским перцем, красным луком и помидором, запеченная под сыром
Гр - 420р
ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК С КОФЕ
Хрустящий тост, два яйца, свиные колбаски, фасоль, овощи, бекон, квашеная капуста.
Гр - 420р
ФАХИТОС
Говяжья вырезка с помидорами Черри, болгарским перцем, соусом Кимчи, перцем Чили и красным луком. Подается на шипящей сковородке в сочетании с Абсентом.
Гр - 670р
СВИНИНА КЛОНМЕЛ
Свиная шея под коньячным соусом, подается на подушке из листьев салата и сыром Дор Блю
Гр – 590 p
ПЛЕСКАВИЦА
Классическая сочная котлета с Балканского полуострова жареная на гриле. Подается с картофельными дольками и маринованным красным луком.
Гр - 360р
Гр - 780р
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Свиная вырезка в сочетании с беконом под сливочно-грибным соусом. Подается с помидорами Черри и салатом Микс.
Гр - 450р
ЦЫПЛЁНОК ПО-СТАРОИРЛАНДСКИ
Цыпленок зернового откорма маринованный с прованскими травами и чесночным маслом.
Гр - 420р
Гр - 360р
Гр – 450р
СТЕЙК ТУНЦА
ПОДАЕТСЯ С САЛАТОМ МИКС В СОУСЕ ПЕСТО
Гр – 590р
ВЕПРЕВО КОЛЕНО
Наивкуснейшая свиная рулька маринованная в пиве. Подается с тушеной капустой, горчицей и хреном.
|
Гр - 890р
ХОСПЕР (ПЕЧЬ НА УГЛЯХ):
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
Шашлык из свиной шеи, подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 350р
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ
Шашлык из куриного бедра, подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 290р
КАРЕ ЯГНЁНКА
Нежное Каре молодого ягненка. Подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 590р
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
Стейк из свиной шеи, подается с шашлычным соусом на лаваше и маринованным луком.
Гр - 350р
РЕБРА JACK DANIEL ’ S
Свиные ребра с соусом Jack Daniel’s и картофелем
Гр - 590р
РЁБРА «АНАНАС – ХАЛАПЕНЬО»
Свиные ребра в остро-сладком соусе с картофелем
Гр - 590р
РЁБРА «КОПЧЕНЫЙ BBQ»
Свиные ребра в копченом соусе с картофелем
Гр - 590р
РЁБРА ОРИГИНАЛЬНЫЕ
Свиные ребра в кисло-сладком соусе и картофелем
Гр - 590р
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
Ароматный лосось приготовленный на углях или на пару с помидорами Черри и салатом микс.
Гр - 480р
ДОРАДО
Приготовленная на углях, начиненная оливками и маслинами с заправкой из белого вина.
Гр – 490р
ОВОЩИ ГРИЛЬ
Помидоры, баклажаны, болгарский перчик и шампиньоны, приготовленные на гриле.
Гр - 210р
ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ
Маринованные с прованскими травами шампиньоны, прожаренные до румяной корочки.
Гр - 200р
КАРТОФЕЛЬ БЕЙБИ
Ароматный картофель Бейби с румяной корочкой.
Гр - 190р
СТЕЙКИ:
Самое дорогое и красивое мясо в мире – это мраморная говядина зернового откорма! Свое необычное название она получила благодаря потрясающему рисунку на мясе. Жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку, которая выглядит очень аппетитно. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.
*Указан вес сырого продукта. Прожарка – дело личное, но мы НЕ рекомендуем жарить стейки Well Done.
РИБАЙ
Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк Рибай. Делают его из толстого края, который располагается на спинной части бычка. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным.
Гр - 580р
ВАЛИЙСКИЙ
Классический стейк вырезанный из лопаточной части бычка.
Гр - 290р
ФИЛЕ−МИНЬОН
Стейк филе-миньон является самым нежным стейком. Постное, «элегантное» и изысканное мясо самого высокого качества.
Гр - 420р
ГАРНИР:
. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Гр - 150р
. КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Гр - 150р
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Гр - 150р
ТУШЕНАЯ КАПУСТА
200гр - 150р
СОУСА:
БЛЮ ЧИЗ
Изысканный и в то же время простой американский соус «блю чиз» – прекрасное дополнение к мясу, птице, рыбе, свежим овощам или хрустящим кукурузным чипсам.
Гр – 60р
BBQ
Легендарный и всеми любимый соус Барбекю!
Гр – 60р
САЛЬСА
В переводе с испанского языка слово salsa означает соус. Помимо соуса одновременное название носят жанр латиноамериканской музыки и знаменитый танец. Соус сальса насчитывает в своей истории ни одно тысячелетие.
Гр – 60р
РАНЧ
Ароматный, насыщенный травами соус отличается легким сливочно-чесночным вкусом.
Гр – 60р
КЕТЧУП
Овощной соус, основным ингредиентом которого является томат.
Гр – 60р
ТАРТАР
Классический холодный соус, принадлежащий к французской кухне, является одним из самых распространенных во всем мире благодаря пикантному острому вкусу.
Гр – 60р
ШАШЛЫЧНЫЙ
Незаменимый соус к блюдам на гриле.
Гр – 60р
ГРИБНОЙ
Настоящий русский соус! Нежное сочетание свежих грибов и сливок.
Гр – 60р
ДЕСЕРТЫ:
ЧИЗ-КЕЙК «НЕБОСКРЕБ»
Гр - 290р
Гр -250р
Гр - 250р
Гр - 230р
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Гр - 240р
ТРИ ШОКОЛАДА
Гр - 280р
БЛИННЫЙ ТОРТ
Гр - 240р
ТОРТ «ЭСТЕРХАЗИ»
Гр - 220р
ПИРОЖНОЕ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
Гр - 290р
Гр - 230р
МОРОЖЕНОЕ ДЕТСКОЕ ИГРУШКА
(Слоненок «Барри»/Пингвин «Панки»/Попугай «Куаки»)
Р
МОРОЖЕНОЕ
(Клубника со сливками/ванильное/радуга/фисташковое/лимонное/маракуйя и апельсин/бельгийский шоколад)
Три шарика изысканного бельгийского мороженого на выбор
Гр - 250р
ПИВНАЯ ДОСКА
Наши гости обожают это блюдо! Огромный выбор пивных закусок!
Свиные ребра, 2 вида куриных крыльев с соусом Баффало и в медово-имбирном соусе, сырные шарики, чесночные гренки, сырные палочки, луковые кольца, чикен чипс, кольца кальмаров, картофель фри, свиные ушки и картофельные дольки. Подается с чесночным соусом и кетчупом.
Гр - 2900р
МЯСНОЙ ПИР
Мега крутое блюдо! Куриные бедра, ребра свиные с Джек Дениелс, свиные ребра с острым соусом Техас, нежное каре ягненка и шашлык из свиной шеи, чесночные гренки, картофель фри, картофель по- деревенски, маринованный лук. Подается с шашлычным и чесночным соусом.
Гр - 2300р
ВЫБОР КАНЦЛЕРА
Для истинного гурмана! Это блюдо не оставит равнодушным никого! Большая свиная рулька с немецкими колбасками. Подается с тушеной капустой, горчицей и хреном.
Гр - 2900р
УЛОВ ИРЛАНДСКИХ МОРЕЙ
Очень популярно! Большой выбор морепродуктов приготовленных по старинному рецепту! Мидии в соусе из белого вина, кольца кальмара в кляре, чесночные гренки, пивные креветки, горбуша г/к, скумбрия х/к, семга с/с, масляная рыба х/к, кальмар г/к. Подается с чесночным соусом.
Гр - 3200р
ПИР ПОСЕЙДОНА
Клешни краба, креветки жареные, креветки вареные, мидии в сливочном соусе, жареные лангустины, тигровые креветки в кляре, подается с соусом спайси и чесночным соусом.
Гр - 6700р
ЗАКУСКИ К ПИВУ:
РАКИ
Варятся с лимоном и укропом на воде или пиве по вашему выбору
Гр – 200р
АРАХИС
Гр - 100р
ФИСТАШКИ
Гр - 250р
СЕТ К ПИВУ ИЗ ТРЁХ ВИДОВ РЫБ
Марлин, семга, масляная
Гр - 380р
СВИННЫЕ УШКИ
Гр - 210р
ЧИПСЫ НАЧО C
С тунцом или лососем на ваш выбор
Гр - 460р
С сырным соусом и гуакомоле
Гр – 290р
ОВОЩНЫЕ ПАЛОЧКИ БЛЮ ЧИЗ
Палочки сельдерея и моркови с соусом Блю чиз.
Гр - 180р
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Ломтики итальянского багета с чесноком, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с чесночным соусом.
Гр - 220р
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Гр - 210р
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА
Гр - 290р
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Гр - 320р
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Гр - 320р
ЧИКЕН ЧИПС
Кусочки нежного куриного филе в пикантной панировке, жаренные во фритюре, подаются с картофельными дольками и чесночным соусом.
Гр - 320р
КРЫЛЬЯ "БАФФАЛО"
Дюжина острых куриных крыльев, маринованных по специальному рецепту. Подается с соусом Блю чиз, сельдереем и морковью.
Шт - 390р
КРЫЛЬЯ "МЕДОВО - ИМБИРНЫЕ"
Куриные крылья в медово-имбирном соусе. Подается с соусом Блю чиз, сельдереем и морковью.
Шт - 390р
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!