Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-05-10 | 85 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(окорок мякоть,морковь,лук репчатый,капуста б/к,картофель,специи/приправа,зелень,сметана)
Солянка рыбная
9.Щи из свежей капусты с курицей
10.Суп харчо с говядиной
11.Уха
12.Борщ с фасолью
Щи грибные
Горячее:
Рыбные блюда:
Горбуша в кляре 528 руб/кг
(филе горбуши, специи, кляр, масло растительное)
Горбуша в омлете 515 руб/кг
(филе горбуши, яйцо, молоко, соль)
Минтай жареный 389 руб/кг
(минтай, специи, масло растительное, лук репчатый)
Рыба запеченная 575 руб/кг
(филе горбуши, лук репчатый, помидор, масло растительное, специи, бульон Галина Бланка, соус для запекания)
Кета с запеченным грибами 820 руб/кг
(кета, лук репчатый, шампиньоны, соус для запекания, соль, специи, масло растительное)
6. Треска с жареным луком 670 руб/кг
(треска, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, соль, специи)
Мясные блюда:
Гнёзда, запеченные с сыром жареные
(свиной окорок, чеснок, зелень, сыр, лук репчатый, соль, специи, яйцо, масло растительное)
Голубцы в соусе
(рис, капуста, лук репчатый, морковь, говядина высший сорт, свиной окорок, масло растительное, соль, специи, майонез, кетчуп, мука пшеничная)
Гречневые колбаски
(шпик, лук репчатый,морковь,греча,специи/приправа)
Грудинка запеченая
(Грудинка на кости,майонез,чеснок,зелень,специи/приправа)
Гуляш свиной
(окорок мякоть,лук репчатый,морковь,мука в/с,маргарин,специи/приправа,кетчуп,сметана)
Жики мясные в томатном соусе
(рис, свиной окорок, лук репчатый, соль, специи, кетчуп, мука, масло растительное, специи, зелень)
Зразы с луком и грибами жареные
(шампиньоны, лук репчатый, свиной окорок, хлеб пшеничный, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное)
|
Картофельная запеканка с фаршем
картофель,фарш свиной,лук репчатый,яйцо,масло растительное)
Люля-кебаб (жареные)
(свиной окорок, говядина высший сорт, лук репчатый, чеснок, крахмал, соль, специи, зелень, яйцо, масло растительное)
Мясо по-французски
(карбонад свиной,лук репчатый,помидора свежая,масло растит,специи/приправа,куриный бульон,соус д/запекания)
Перец фаршированный в соусе
(перец болгарский, свиной окорок, лук репчатый, рис, соль, специи, морковь, масло растительное, говядина высший сорт, кетчуп, сметана, масло растительное)
Печень свиная запеченная
(печень свиная,мука в/с,яйцо, специи/приправа,лук репчатый)
Фрикадельки мясные в томатном соусе
(говядина высший сорт, свиной окорок, лук репчатый, соль, специи, майонез, кетчуп, мука в/с)
14. Котлеты “Балахнинские” жаренные
(окорок свиной, говядина высший сорт, лук репчатый, соль, специи, сухари панировочные, масло растительное)
15. Котлеты по домашнему жаренные
( окорок свиной, говядина высший сорт, лук репчатый, хлеб пшеничный, соль, специи, сухари панировочные, масло растительное)
16. Котлеты свиные с шампиньонами
( свиной окорок, шампиньоны, хлеб пшеничный, яйцо, соль, специи, лук репчатый, бульон грибной «Галина Бланка», сухари панировочные, масло растительное)
17. Котлеты по-Киевски
(филе куриное, масло сливочное, яйцо, сухари панировочные, масло растительное)
18. Гуляш из говядины
(говядина высший сорт, лук репчатый, морковь, кетчуп, мука пшеничная)
19. Сосиски отварные
20. Биточки мясные в соусе
( окорок свиной, говядина высший сорт, яйцо, зелень, морковь, лук репчатый, соль, специи, кетчуп, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи)
Манты
Блюда из птицы
Куриное филе жареное в сухарях «Бризольетто»
(Бризетто куриные п/ф,масло растительное)
Жульен
(лук репчатый, филе куриное, шампиньоны, сметана, майонез, сыр)
|
Крылья куриные «Гриль»
(крылья в мариаде)
Крылья «по-Восточному»
(крылья куриные, чеснок,соевый соус, сахар, специи/приправа, мед натуральный)
Курица «Гриль»
(курица, специи/приправа)
Печень куриная в сметанном соусе
(Печень куриная, лук репчатый, сметана,кетчуп, специи/приправа, чеснок)
Птица запеченная
(филе куриное, лук репчатый, помидора свежая, масло растительное,специи/приправа, соус для запекания)
Филе птицы с ананасом
(куриное филе,ананасы консервированные,соус для запекания,специи/приправа,масло растительное)
Шашлычок из филе грудки на шпажках
(шашлычок из куриного филе на йогурте с куркумой, перец болгарский, огурцы свежие, майонез, масло растит,специи/приправа)
Эскалоп куриный (жареный)
(эскалоп куриный,масло растительное)
11. Рулет мраморный
12. Голень жареная в медово-чесночном маринаде
13. Котлеты куриные жаренные
14. Запеканка куриная с капустой
15. Куриные котлеты с сыром жаренные
16. Курица жаренная
17. Куриный шашлык жаренный
18. Котлеты куриные с шампиньонами
19. Кордон Блю жаренный
20. Ветчина куриная с шампиньонами
21. Корейка гриль жаренная в соусе “Барбекю”
22. Шашлычок из филе грудки на шпажках
Гарниры
Греча отварная 180 руб/кг
(гречка, масло сливочное, соль, сахар)
Плов с курицей 390 руб/кг
(рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, вода питьевая, чеснок, филе куриное, специи)
Плов из свинины 460 руб/кг
(лук репчатый, морковь, рис, масло растительное, чеснок, свиной окорок, специи)
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!