Щи из свежей капусты с мясом — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Щи из свежей капусты с мясом

2020-05-10 85
Щи из свежей капусты с мясом 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(окорок мякоть,морковь,лук репчатый,капуста б/к,картофель,специи/приправа,зелень,сметана)

Солянка рыбная


9.Щи из свежей капусты с курицей

10.Суп харчо с говядиной

11.Уха

12.Борщ с фасолью

Щи грибные

 

Горячее:

Рыбные блюда:

Горбуша в кляре 528 руб/кг

(филе горбуши, специи, кляр, масло растительное)

Горбуша в омлете 515 руб/кг

(филе горбуши, яйцо, молоко, соль)

Минтай жареный 389 руб/кг

(минтай, специи, масло растительное, лук репчатый)

Рыба запеченная 575 руб/кг

(филе горбуши, лук репчатый, помидор, масло растительное, специи, бульон Галина Бланка, соус для запекания)

Кета с запеченным грибами 820 руб/кг

(кета, лук репчатый, шампиньоны, соус для запекания, соль, специи, масло растительное)

6. Треска с жареным луком 670 руб/кг

(треска, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, соль, специи)

Мясные блюда:

Гнёзда, запеченные с сыром жареные

(свиной окорок, чеснок, зелень, сыр, лук репчатый, соль, специи, яйцо, масло растительное)

Голубцы в соусе

(рис, капуста, лук репчатый, морковь, говядина высший сорт, свиной окорок, масло растительное, соль, специи, майонез, кетчуп, мука пшеничная)

Гречневые колбаски

(шпик, лук репчатый,морковь,греча,специи/приправа)

Грудинка запеченая

(Грудинка на кости,майонез,чеснок,зелень,специи/приправа)

Гуляш свиной

(окорок мякоть,лук репчатый,морковь,мука в/с,маргарин,специи/приправа,кетчуп,сметана)

Жики мясные в томатном соусе

(рис, свиной окорок, лук репчатый, соль, специи, кетчуп, мука, масло растительное, специи, зелень)

Зразы с луком и грибами жареные

(шампиньоны, лук репчатый, свиной окорок, хлеб пшеничный, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное)

Картофельная запеканка с фаршем

картофель,фарш свиной,лук репчатый,яйцо,масло растительное)

Люля-кебаб (жареные)

(свиной окорок, говядина высший сорт, лук репчатый, чеснок, крахмал, соль, специи, зелень, яйцо, масло растительное)

Мясо по-французски

(карбонад свиной,лук репчатый,помидора свежая,масло растит,специи/приправа,куриный бульон,соус д/запекания)

Перец фаршированный в соусе

(перец болгарский, свиной окорок, лук репчатый, рис, соль, специи, морковь, масло растительное, говядина высший сорт, кетчуп, сметана, масло растительное)

Печень свиная запеченная

(печень свиная,мука в/с,яйцо, специи/приправа,лук репчатый)

Фрикадельки мясные в томатном соусе

(говядина высший сорт, свиной окорок, лук репчатый, соль, специи, майонез, кетчуп, мука в/с)

14. Котлеты “Балахнинские” жаренные
(окорок свиной, говядина высший сорт, лук репчатый, соль, специи, сухари панировочные, масло растительное)
15. Котлеты по домашнему жаренные
(
окорок свиной, говядина высший сорт, лук репчатый, хлеб пшеничный, соль, специи, сухари панировочные, масло растительное)
16. Котлеты свиные с шампиньонами
(
свиной окорок, шампиньоны, хлеб пшеничный, яйцо, соль, специи, лук репчатый, бульон грибной «Галина Бланка», сухари панировочные, масло растительное)

17. Котлеты по-Киевски
(филе куриное, масло сливочное, яйцо, сухари панировочные, масло растительное)

18. Гуляш из говядины
(говядина высший сорт, лук репчатый, морковь, кетчуп, мука пшеничная)
19. Сосиски отварные
20. Биточки мясные в соусе
(
окорок свиной, говядина высший сорт, яйцо, зелень, морковь, лук репчатый, соль, специи, кетчуп, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи)

Манты

Блюда из птицы

Куриное филе жареное в сухарях «Бризольетто»

(Бризетто куриные п/ф,масло растительное)

Жульен

(лук репчатый, филе куриное, шампиньоны, сметана, майонез, сыр)

Крылья куриные «Гриль»

(крылья в мариаде)

Крылья «по-Восточному»

(крылья куриные, чеснок,соевый соус, сахар, специи/приправа, мед натуральный)

Курица «Гриль»

(курица, специи/приправа)

Печень куриная в сметанном соусе

(Печень куриная, лук репчатый, сметана,кетчуп, специи/приправа, чеснок)

Птица запеченная

(филе куриное, лук репчатый, помидора свежая, масло растительное,специи/приправа, соус для запекания)

Филе птицы с ананасом

(куриное филе,ананасы консервированные,соус для запекания,специи/приправа,масло растительное)

Шашлычок из филе грудки на шпажках

(шашлычок из куриного филе на йогурте с куркумой, перец болгарский, огурцы свежие, майонез, масло растит,специи/приправа)

Эскалоп куриный (жареный)

(эскалоп куриный,масло растительное)

11. Рулет мраморный
12. Голень жареная в медово-чесночном маринаде

13. Котлеты куриные жаренные
14. Запеканка куриная с капустой
15. Куриные котлеты с сыром жаренные
16. Курица жаренная
17. Куриный шашлык жаренный
18. Котлеты куриные с шампиньонами
19. Кордон Блю жаренный
20. Ветчина куриная с шампиньонами
21. Корейка гриль жаренная в соусе “Барбекю”

22. Шашлычок из филе грудки на шпажках

 

Гарниры

Греча отварная 180 руб/кг

(гречка, масло сливочное, соль, сахар)

Плов с курицей 390 руб/кг

(рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, вода питьевая, чеснок, филе куриное, специи)

Плов из свинины 460 руб/кг

(лук репчатый, морковь, рис, масло растительное, чеснок, свиной окорок, специи)


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.