Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2020-05-06 | 86 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРЕЕ - приобретите в аптеке не дорогой шагомер, запрограммируйте на 5000 шагов и увеличивайте еженедельно на 250 шагов! В идеале, активным человеком по норме ВОЗ считается не менее 10000 шагов в день.
Для сравнения, дети проходят 20000-25000 шагов в день!
Первая Неделя:
День 1:
Завтрак:
- Кофе/Чай на выбор с 1ч ложкой сахара или сахаразаменитель.
- 2 хлебца с творожным сыром
- 2 яйца сваренных вкрутую или всмятку
- 1 любой свежий овощ на выбор
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Отварной булгур (130 грамм)
-Салат (огурец, помидор, пекинская капуста, лук, зелень, оливковое масло) (100 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, салатные листья, пекинская капуста) (250 грамм)
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли.(100 грамм)
- Отварные брокколи (150 грамм)
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку и
- 2 хлебца
- Салат из свежих овощей на выбор (150 грамм)
Перекус:
- 2 киви
Обед:
- Запеченная куриная грудка в апельсиновом соке(170 грамм)
- Помидор- 2шт, лук, оливковое масло
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста) – 200 грамм + 1 сваренное вкрутую яйцо.
Ужин:
- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу, немного соли.(200 грамм)
- Свежие огурец нарезанный дольками (1шт), свежий помидор нарезанный дольками (1шт)
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Стручковая фасоль тушенная с яйцом (200 грамм)
- 2 хлебца
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Запеченная куриная грудка со специями в апельсиновом соке(110 грамм)
- Стручковая фасоль (150 грамм)
|
- 1 хлебец
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин:
-салат (тунец консервированный в собствевнном соку 1/3 банки, руккола, помидорки черри, оливки 5 шт, чеснок, оливовое масло) (250 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- 2 хлебца с творожным сыром
- Яблоко
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Отварной булгур (110 грамм)
- Шампиньоны приготовленные на пару со специями (130 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста, морковь, чеснок, оливковое масло) – (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (100 грамм)
- Отварные брокколи (5 минут в кипящей воде) (150 грамм)
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Кофе с1 ложкой сахара
- Овсянка сваренная на воде с сухофруктами +1чайная ложки мёда (180 грамм)
- Яблоко или Груша
Перекус:
- Грейпфрут или апельсин
Обед:
- Запечённое филе Тилапии или Трески (100 грамм, немного соли)
- Брокколи отварные (5 минут в кипящей воде)(150 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из белокачанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Салат (огурцы, помидоры, листья салата, креветки, отварное яйцо, 1 чайная л. Оливкового масла) (230 грамм)
День 6:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазаной оливковым маслом) – 180 грамм + свежий овощ.
- 1 хлебец
Перекус:
- Апельсин
Обед
- Куриная грудка запечённая (110 грамм)
- Запечённые шампиньоны (140 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (190 грамм)
Ужин:
- Тушеное куриное филе с морковью и белокочанной капустой, помидором без масла (210 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
|
День 7:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Яичница из 2 яиц, с помидором и болгарским перцем- 200 грамм
- 1 хлебец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Куриные котлетки на пару (120 грамм)
- Стручковая фасоль тушенная с чесноком на воде (130 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из огурцов, помидоров, болгарский перчик и пекинской капусты с луком (180 грамм)
Ужин:
- Запеченая красная рыбка (200 грамм)
- Огурец порезанный дольками (2шт)
- Чай
Вторая Неделя:
День 1:
Завтрак:
- Кофе с 1 ложкой сахара
- Овсянка сваренная на воде +1чайная ложки мёда (200 грамм)
- Яблоко
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Запечённая красная рыба (100 грамм, немного соли)
- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, болгарский перец, зелень, лук, чайная ложка оливкового масла) (150 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, листья салата, пекинская капуста) – 180 грамм + 1 яйцо сваренное вкрутую.
Ужин:
- Куриная грудка на пару (200 грамм)
- Нарезанный свежий огурец и помидор(2 шт)
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазаной оливковым маслом) – 180 грамм + 1 свежий фрукт
- 1 хлебец
Перекус:
- Яблоко
Обед
- Отварной кальмар (200 грамм)
- Свежие помидоры и огурцы нарезанные дольками(2шт)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин:
- Мексиканская смесь тушенная с курицей(пакет замороженной смеси, любой, без риса и картошки, куриная грудка, соль, перец, специи, без масла) (200 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Яичница с помидорами (200 грамм)
- 1 хлебец
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Куриные котлетки на пару (100 грамм)
- Шампиньоны на пару (130 грамм)
- 2 хлебца- Чай
Перекус:
- Салат из белокачанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (190 грамм)
Ужин:
- Белая рыба на пару (200 грамм)
- Огурец и помидор порезанный дольками (2 шт)
- Чай
День 4
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- Свежий овощ на выбор
Перекус:
- Яблоко
|
Обед:
- Цветная капуста тушенная с филе индейки, помидорами, луком, и морковью (210грамм)
- 2 хлебца – Чай
Перекус:
- Помело 1/3 часть
Ужин:
- Отварная куриная грудка (200 грамм)
- Свежий помидор порезанный дольками (2 шт)
День 5:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсянка на воде, с 1 ч ложкой мёда и нарезанным свежим яблоком и (200 грамм)
Перекус:
- Грейпфрут
Обед:
- Отварная перловка (120 грамм)
- Салат из белокачанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (100 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, листья салата) – 190 грамм
Ужин:
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу, немного соли.(110 грамм)
- Салат из овощей (пекинская капуста, огурцы, помидоры,болгарский перец, лук. зелень, оливковое масло 1ч.ложка) (130 грамм)
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с отварным мясом (говядина или курица) и помидор
Перекус:
- 2 мандарина
Обед:
-Отварная куриная грудка (100 грамм)
- Тушенная стручковая фасоль с чесноком (130 грамм)
- 2 хлебца- Чай
Перекус
-Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо 1шт, консервированный тунец в собственном соку 1/3 банки, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин:
- Шампиньоны на пару (120 грамм)
- Салат (огурец, помидор, редис, болгарский перец, зелёный лук, оливковое масло)(120 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку
- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Салат (огурцы, отварной кальмар, руккола, помидорки, чеснок, оливковое масло, оливки 5 штук (200 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо 1шт, редис, болгарский перец заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка в апельсиновом соке (170 грамм)
- Болгарский перец порезанный дольками (1 шт),свежий помидор порезанный дольками (1шт)
- Чай
Третья Неделя:
День 1:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазаной оливковым маслом)
|
- 1 хлебец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварной Булгур (120 грамм)
- Запеченная куриная грудка, в апельсиновом соке (100 грамм) (филе замочить в выжитом апельсине на 2-3 часа, можно больше, запекать в фольге)
- Огурец, дольками(1шт)- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо 1шт, креветки, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (140 грамм)
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу (110 грамм)
- Отварные брокколи (140 грамм)
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяная каша на воде с чайной ложкой меда и свежим фруктом (200 грамм)
Перекус:
- Грейпфрут
Обед:
- Мексиканская смесь тушенная с курицей(пакет замороженной смеси, любой, без риса и картошки, куриная грудка, соль, перец, специи, без масла) (250 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, редис, пекинская капуста, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу(80 грамм)
- Тушенная брюссельская капуста (140 грамм)
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Яйца 2 шт всмятку
- Хлебец с творожным сыром
Перекус:
- 2 мандарина
Обед:
- Запеченная нога индейки (120 грамм)
- Стручковая фасоль (120)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
-1 хлебец
Ужин:
- Филе Тилапии или Трески на пару(170 грамм)
- Помидоры (2 шт) с репчатым луком, заправленные оливковым маслом
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде) – 180 грамм +1 свежий овощ
- 1 хлебец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварной бурый рис (120 грамм)
- Шампиньонами приготовленные на пару со специями (120 грамм)
- Свежий овощ на выбор
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста, зелень, заправленный оливковым маслом) – 180 грамм
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (120 грамм)
- Тушеная стручковая фасоль с чесноком (100 грамм)
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Кофе и 1 ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром (альметте)
- 1 яйцо всмятку
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Отварная или на пару куриная грудка, с чесноком и специями (100 грамм)
- Брокколи отварные (5 минут в кипящей воде)(120 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из белокачанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба без масла (180 грамм)
- Нарезанный свежий болгарский перец (2шт)
- Чай
|
День 6:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- 2 хлебца с творожным сыром
- Огурец – 1 шт
Перекус:
- Груша
Обед:
- Куриный суп с овощами (филе курицы, болгарский перец, брокколи, морковь, лук, зелень) (250 грамм)
- 2 хлебца
Перекус:
- Салат (зелёный лук, свежие огурцы, кукуруза консервированная, заправленный оливковым маслом (170 грамм) + 1 яйцо
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли.(100 грамм)
- Тушеная стручковая фасоль с чесноком (120 грамм)
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазаной оливковым маслом) – 180 грамм + 1 овощ на выбор.
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Куриные котлетки на пару (120 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарски перец, зелень, заправленный оливковым маслом 1 ч. ложка и выжита долька лимона) (130 грамм)
- 2 хлебца
-Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (190 грамм)
Ужин:
- Отварные кальмары 100 грамм в готовом виде
- Тушеная мексиканская смесь(без риса) на воде (130 грамм)
- Чай
Четвёртая неделя:
День 1:
Завтрак:
- Кофе с 1 ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазаной оливковым маслом) (180 грамм) + 1 свежий овощ на выбор.
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Запечённая белая рыба без масла (100 грамм)
- Тушенные брокколи с чесноком (150 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (190 грамм)
Ужин:
- Отварные креветки (200 грамм)
- Помидор, репчатый лук, оливковое масло
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Каша овсяная с 1 чайной ложкой мёда (180 грамм) + 1 свежий овощ
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Куриный суп с овощами (куриное филе, брокколи, морковь, болгарский перец, лук, зелень) (250 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла,чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу, немного соли.(180 грамм)
- Болгарский перец (1шт), свежий огурец нарезанный дольками (1 шт)
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Омлет с помидорами (2 яйца, столовая ложка молока 1,5%)(180 грамм) + огурец свежий
- 1 хлебец
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Куриные котлетки на пару (110 грамм)
- Отварные брокколи (130 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста, заправленный оливковым маслом) 180 грамм
Ужин:
- Запеченная грудка индейки (120 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, лук, долька лимона выжитая, оливковое масло)(110 грамм)- Чай
День 4:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром
- 2 яйца всмятку
- Огурец – 1 шт
Перекус:
- Груша
Обед:
- Цветная капуста тушенная с куриным филе, помидорами, луком и морковью (230 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (190 грамм)
Ужин:
- Салат (огурцы, помидоры, лук зелёный, креветки, заправленный оливковым маслом 1ч. ложка)(120 грамм)
- Белая рыба на пару – 100 грамм
- 2 хлебца
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсянка на воде, с 1 ч ложкой мёда и свежим яблоком (200 грамм)
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Отварная куриная грудка (90 грамм)
- Тушенные брокколи с чесноком (150 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста, морковь, чеснок, заправленный оливковым маслом) – 180 грамм + 1 яйцо
Ужин:
- Запечённая белая рыба со специями по вкусу, немного соли.(120 грамм)
- Салат из овощей (болгарский перец, огурцы, помидоры, лук) (120 грамм)
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с отварным мясом (говядина или курица) и помидор
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Тушенная индейка с капустой без масла, специи, зелень, морковь, помидор, (210 грамм)
- 2 хлебца- Чай
Перекус
- 2 киви
Ужин:
- Консервированный тунец в собственном соку 1/2 банки – 100 грамм
- Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, лук, болгарский перец, зелень, оливковое масло)(110 грамм)
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазаной оливковым маслом) - 180 грамм + 1 огурец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Куриный суп с овощами (брокколи, морковь, болгарский перец, куриное филе) (210 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (190 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (90 грамм)
- Отварная брюссельская капуста (140грамм)
- Чай
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!