Треска, запеченная в сметане — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Треска, запеченная в сметане

2020-04-01 177
Треска, запеченная в сметане 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 29 ноября 2019

[start_directions]

  1. Филе рыбы нарезать на кусочки.

Треска, запеченная в сметане" alt="Треска, запеченная в сметане - 0

  1. Лук нарезать на полукольца и обжарить до прозрачности на растительном масле.
  2. Смешать специи, муку, соль. Рыбу обвалять в муке и выложить в форму для запекания.

Треска, запеченная в сметане" alt="Треска, запеченная в сметане - 1

  1. Соединить яйцо, сметану, обжаренный лук и рубленный укроп.
  2. Получившейся смесью залить рыбу.

Треска, запеченная в сметане" alt="Треска, запеченная в сметане - 2

  1. Запекать пятнадцать-двадцать минут при 200 градусах.

[end_directions]

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

Foodman.club, 2 декабря 2019

[start_directions]

  1. Рыбу необходимо разморозить, удалить голову, внутренности и хвост. Нарезать на кусочки.
  2. Лук нарезать на полукольца, добавить к рыбе.

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе" alt="Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - 0

  1. В отдельной миске смешать горчицу, сметану и клюкву.

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе" alt="Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - 1

  1. Смешиваем рыбу с соусом. Добавляем рубленный укроп.
  2. Маринуем рыбу полтора-два часа в холодильнике.

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе" alt="Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - 2

  1. Салат перед подачей украшаем рубленным зеленым луком и клюквой.

[end_directions]

Свиная шейка, запечённая в мультиварке

Foodman.club, 17 января 2020

[start_directions]

  1. Кинзу измельчить и помять в ступке с солью.

Свиная шейка, запечённая в мультиварке" alt="Свиная шейка, запечённая в мультиварке - 0

  1. В мясе сделать надрезы.
  2. Мясо со всех сторон натереть кинзой.

Свиная шейка, запечённая в мультиварке" alt="Свиная шейка, запечённая в мультиварке - 1

  1. Выложить в рукав для запекания, завязать концы.

Свиная шейка, запечённая в мультиварке" alt="Свиная шейка, запечённая в мультиварке - 2

  1. Выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «мультиповар» при температуре 150 градусов в течение часа.

[end_directions]

Печенье на пиве и сметане

Foodman.club, 30 октября 2019

[start_directions]

  1. Охлажденное масло нарезаем. Муку просеиваем и соединяем с маслом. Смесь рубим с помощью ножа.

Печенье на пиве и сметане" alt="Печенье на пиве и сметане - 0

  1. Добавляем пиво и сметану, замешиваем тесто. Оставляем тесто в холодильнике на два часа.

Печенье на пиве и сметане" alt="Печенье на пиве и сметане - 1

  1. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом.
  2. Выкладываем тесто, накрываем пищевой пленкой. Раскатываем в пласт. Вырезаем печенье с помощью формочек.
  3. Посыпаем сахаром.

Печенье на пиве и сметане" alt="Печенье на пиве и сметане - 2

  1. Выпекаем до румяности в разогретой до 200 градусов духовке.

[end_directions]

Конфеты из сухого молока

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. Смешиваем воду с сахаром и ставим на плиту. Варим сахарный сироп. После закипания готовим семь-десять минут на слабом огне, до загустения.

Конфеты из сухого молока" alt="Конфеты из сухого молока - 0

  1. Добавляем сливочное масло в горячий сироп, тщательно перемешиваем.

Конфеты из сухого молока" alt="Конфеты из сухого молока - 1

  1. Добавляем частями сухое молоко, не переставая мешать.
  2. Следите за тем, чтобы в массе не было комочков и она была эластичной и мягкой.
  3. Добавляем ванилин и какао, все перемешать. Убрать в холодильник на сорок-пятьдесят минут.

Конфеты из сухого молока" alt="Конфеты из сухого молока - 2

  1. Из массы сформировать конфетки и посыпать какао перед подачей.

[end_directions]

Сладкие глаза на Хэллоуин

Foodman.club, 23 октября 2019

[start_directions]

  1. Крекер смазываем вареньем или джемом. Выкладываем кружочек сыра. Снова смазываем вареньем. Выкладываем зрачок из шоколада или изюма.

Сладкие глаза на Хэллоуин" alt="Сладкие глаза на Хэллоуин - 0

  1. Формируем следующий глаз. Крекер смазываем шоколадным кремом, выкладываем кружочек яблока или персика, выкладываем шоколадную каплю и посыпаем корицей.

Сладкие глаза на Хэллоуин" alt="Сладкие глаза на Хэллоуин - 1

  1. Еще один крекер смазываем арахисовым маслом, выкладываем кружочек банана, следом изюм или капельку из шоколада.

Сладкие глаза на Хэллоуин" alt="Сладкие глаза на Хэллоуин - 2

  1. Крекер смазываем шоколадным кремом, выкладываем кружок сыра, а после зеленый кружок из сухого завтрака. И выкладываем последним слоем шоколадную каплю.

Сладкие глаза на Хэллоуин" alt="Сладкие глаза на Хэллоуин - 3

[end_directions]

Бурито

Foodman.club, 1 октября 2019

[start_directions]

  1. Лук обжариваем десять минут на среднем огне.
  2. Смешиваем специи с небольшим количеством воды до состояния пасты.
  3. Добавляем к луку пасту и готовим пять минут.

Бурито" alt="Бурито - 0

  1. Добавляем фарш и бобы, посыпаем солью и перцем.

Бурито" alt="Бурито - 1

  1. Нарезаем салат, помидоры и лук, когда мясо будет готово.
  2. На лепешку выкладываем начинку, складываем бурито конвертиками. Выкладываем в форму для запекания.

Бурито" alt="Бурито - 2

  1. Накрываем фольгой, отправляем в духовку на сорок минут.

Бурито" alt="Бурито - 3

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.