Составление графика выхода на работу. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Составление графика выхода на работу.

2020-04-01 187
Составление графика выхода на работу. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляются графики выхода на работу. Правильно работающий и соблюдаемый на предприятии режим труда и отдыха обеспечивают повышение производительности труда работников, значительно снижают травматизм и заболеваемость, повышают культуру производства. При составлении графика вначале производится расчет эффективного рабочего времени, т.е. времени, которое должен отработать каждый повар за календарный месяц. Расчет производится по формуле:

Э эф = [ К – (П + В) ] * Т см,

где Э эф – эффективный фонд рабочего времени;

К – количество календарных дней;

П – количество праздничных дней;

В – количество выходных дней;

Т см – продолжительность рабочей смены.

Э эф = [ 29 – (1+4) ] *7 = 168 ч.

Затем составляется график выхода на работу поваров цеха на февраль.

Отдельно на миллиметровой бумаге составляем график занятости работников цеха.

«Утверждаю» «Согласовано»

Директор Председатель профкома _______ Дата 12. 01. 2008г.        

Дата 12. 01. 2008г.

 

График выхода на работу поваров холодного цеха на февраль.

Дни меся ца. Иванов О.А. Повар 6разр. Полов А. И. Повар 5разр. Ломов И.В. Повар 5разр. Борис. С.И. Повар 4разр.   Климов И.Д. Повар 4разр. Сурова И.В. Повар 5разр. Грибова Л.В. Повар 6разр. Кусков В.Н. Повар 5разр. Кузнецов Д.И. Повар 5ра Петров Л.Д. Повар 5ра Быков Т.В Повар 4разр. Сомов Т.Б Повар 4разр
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.   Ээф 6-14 6-14 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- ----- 14-23 -----   168 6-14 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 ----- ----- 14-23 14-23 14-23 -----   168 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ------ 6-14 6-14 ------ ------ 6-14 6-14 6-14 ------ 14-23 14-23 14-23 ------ 14-23 14-23 14-23 ------ 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23   168 6-14 ----- ------ 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ------ 6-14 6-14 6-14 ----- 14-23 14-23 14-23 ------ 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23   168 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ------ 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ------ ------ 14-23 14-23 ------ 14-23 14-23 14-23   168 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ------ 6-14 6-14 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ------ 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 ------ 14-23   168 14-23 14-23 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 ----- ----- 6-14 6-14 -----   168 14-23 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ------ 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- -----   168   14-23 14-23 ---- ---- 14-23 14-23 14-23 ---- 14-23 14-23 14-23 --- 14-23 14-23 14-23 ---- 6-14 6-14 6-14 ---- 6-14 6-14 ---- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14   168 14-23 14-23 ---- 14-23 14-23 14-23 ----- ---- 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 ---- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14   168   ----- ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 6-14 6-14 ---- 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 ----- 6-14 6-14 6-14 6-14   168 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 14-23 ----- 14-23 14-23 ----- ------ 14-23 14-23 6-14 ----- 6-14 6-14 ---- 6-14 6-14 6-14 ---- 6-14 6-14 6-14 6-14 6-14   168

Расчет и подбор оборудования.

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Технологический расчет сводится к определению требуемой вместимости оборудования в соответствии с количеством продукции, одновременно находящейся на хранении. Расчёт производится по формуле:

Q

Е = φ ,

Где Е – вместимость шкафа, камеры, кг;

Q – масса продукта, кг;

φ - коэффициент, учитывающий массу тары, в которой хранятся продукты (для шкафа – 0,7: 0,8; для камер – 0,5: 0,6).

Масса продукта находят по формуле:

qр * Пg

Q = 1000

где q р – масса одной порции изделия;

П g – количество порций.

и т.д.

Расчет вместимости холодильных шкафов сводим в таблицу:

 

Наименование блюд Кол–во блюд Масса одной порц. г.

Масса продукта кг.

1 Волованы с икрой 100 80

8

2 Закрытый бутерброд с кетой 100 90

9

3 Ассорти мясное 100 95

9,5

4 Сыр в ассортименте 50 50

2,5

5 Колбаса в ассортименте 50 90

4,5

6 Салат деликатесный 100 150

15

7 Салат из свежих помидоров 100 100

10

8 Салат витаминный 200 100

20

9 Грибы маринованные 100 100

10

10 Салат столичный 200 150

30

11 Рубленые яйца 50 100

5

12 Помидоры фаршированные 100 200

20

13 Рыба заливная 100 275

27,5

14 Крабы заливные 50 245

12,2

15 Курица фаршированная 50 150

7,5

16 Суфле ванильное 60 300

18

17 Пудинг яблочный 60 230

13,8

18 Яблоки в тесте 60 175

10,5

19 Мусс яблочный 60 100

6

20 Крем шоколадный 60 100

6

21 Мороженое ассорти 288 155

44,6

22 Напиток лимонный 1458 200

291

23 Молочный коктейль 1000 200

200

ИТОГО

 

762 кг
           

Подбираем холодильное оборудование:

- Холодильный шкаф – ШХ – 1,4 – 2 шт.

- Стол с охлаждаемым шкафом СОЭИ – 2 – 1 шт.

- Стол с охлаждаемым шкафом СОЭИ и горкой – 3 – 1 шт.

- прилавок низкотемпературный ПХН – 1 – 04 – 1 шт.

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.