История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-04-01 | 116 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти рыбное (150) | 400 р. |
осетровые горячего копчения, осетровые холодного копчения, семга слабосоленая | |
Осетровые холодного копчения (75/20) | 220 р. |
подается с ломтиками лимоном, маслинами, зеленью | |
Осетровые горячего копчения (75/20) | 220 р. |
подается с ломтиками лимоном, маслинами, зеленью | |
Семужка сл/с (собственного приготовления) (75/20) | 160 р. |
подается с ломтиками лимоном, маслинами, зеленью | |
Заливное из судака (50/100) | 100 р. |
Селедочка по-русски (75/20) | 90 р. |
подается с картофелем, лучком и зеленью | |
Ассорти мясное (200) | 260 р. |
буженина, карбонат, колбаса с/к., ветчина | |
Язык отварной с хреном (75/20) | 110 р. |
язык говяжий, хрен, зелень | |
Буженина по-деревенски с горчицей (100/20) | 110 р. |
Заливное из языка (50/100) | 100 р. |
Сырная тарелка (100/30) | 210 р. |
"Пармезан", "Чеддер", "Дор Блю", виноград, зелень | |
Сырная фантазия на шпажке (80) | 100 р. |
сыр кубиками с виноградом на шпажке. | |
Ассорти из свежих овощей (150) | 110 р. |
помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень | |
Рулетики из баклажан с пикантным кремом (150/20) | 120 р. |
подаются на листьях салата с зеленью | |
Помидорчики "Триумф" (2 шт на порцию) (150/10) | 90 р. |
фаршированные острой сырной массой | |
Закуска "Успех" (150) | 90 р. |
на ломтике помидора сырные шарики, подается на листе салата | |
Оливки (75/5) | 50 р. |
Маслины (75/5) | 50 р. |
Грибочки маринованные (100/20) | 140 р. |
грибочки маринованные с лучком и зеленью | |
Ассорти "Погребок" (250) | 250 р. |
разносол из маринованных овощей | |
Волован с маслом (20/5) | 12 р. |
волован, масло сливочное | |
Волован с икрой кетовой (20/5/10) | 60 р. |
волован, масло сливочное, икра, зелень | |
Волован с семгой (20/5/10) | 50 р. |
волован, масло сливочное, семга, лимон, зелень | |
Волован с ветчиной (20/5/10) | 40 р. |
волован, масло сливочное, ветчина, зелень | |
Канапе с семгой(15/15) | 40 р. |
Канапе с языком(15/15) | 40 р. |
Канапе с брынзой и оливками(15/10) | 30 р. |
|
САЛАТЫ
Cалат "Греческий" (150) | 80 р. |
брынза, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, зелень, оливковое масло | |
Салат "Летняя фантазия" (150) | 80 р. |
помидоры, огурцы, сладкий перец, салат, редис, лук зеленый, масло растительное | |
Салат "Авин" (150) | 100 р. |
салат китайский, майонез, помидоры, лосось конс., ветчина, креветки | |
Салат "Снежный цветок" (150) | 100 р. |
кальмары, свежий огурец, помидоры, яйцо, яблоко, майонез | |
Салат "Цезарь" с тунцом (150) | 120 р. |
тунец, сыр, гренки, заправка, чеснок, зелень | |
Салат "Клеопатра" (150) | 100 р. |
кальмары,крабовое мясо, огурец, кукуруза, маслины,зелень, лимон | |
Салат "Пикантный" (150) | 90 р. |
кальмары, яйцо, помидоры, чеснок, майонез | |
Салат "Посейдон" (150) | 90 р. |
кальмары,сыр,яйцо,гренки,майонез | |
Салат "Рыбный" (150) | 90 р. |
лосось, яйцо, салат китайский, огурец, зелень, майонез | |
Сельдь под шубой (150) | 80 р. |
сельдь соленая, картофель, яйцо, морковь, свекла, лук, майонез | |
Салат "Крабовый" (150) | 80 р. |
свежий огурец, яйцо, рис, крабовое мясо, кукуруза конс.,майонез | |
Салат "Мимоза" (150) | 80 р. |
лосось, яйцо, картофель, сыр, лук, майонез | |
Салат "Нежный" (150) | 80 р. |
салат китайский, крабовое мясо, яйцо,майонез, зелень | |
Салат "Русская красавица" (150) | 120 р. |
куриное филе, ветчина, сыр, яйцо, картофель, горошек зеленый, лук зеленый, майонез | |
Салат "Цезарь" (150) | 120 р. |
куриное филе, сыр, гренки, майонез, сметана, зелень, чеснок, уксус. | |
Салат "Губернский" (150) | 120 р. |
куриное филе, язык говяжий, свежий огурец, яйцо, майонез, грецкий орех | |
Салат "Мушкетерский" (150) | 120 р. |
язык говяжий, говядина, картофель, помидоры, майонез | |
Салат "Экзотика" (150) | 120 р. |
куриное филе, ананас, грибы, майонез | |
Салат "Английский" (150) | 100 р. |
куриное филе, грибы консервированные, огурцы консервированные, горчичная заправка, зелень | |
Салат "Куриный" (150) | 90 р. |
салат китайский, огурец, помидор, кукуруза, мясо курицы, майонез | |
Салат "Мясной" (150) | 90 р. |
говядина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез | |
Салат "Французский" (150) | 90 р. |
ветчина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез | |
Салат "Оливье" (150) | 80 р. |
колбаса вареная, картофель, морковь, яйцо, свежий огурец, зел. горошек |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
Жюльен грибной (100) | 90 р. |
грибы, масло, сливки, сыр | |
Жюльен из птицы (100) | 90 р. |
куриное филе, масло, сливки, сыр | |
Жюльен из морепродуктов (100) | 90 р. |
кальмары, креветки, масло, сливки, сыр | |
Жюльен грибной в тарталетке (60) | 70 р. |
грибы, масло, сливки, сыр | |
Жюльен из птицы в тарталетке (60) | 70 р. |
куриное филе, масло, сливки, сыр | |
Жюльен из морепродуктов в тарталетке (60) | 70 р. |
кальмары, креветки, масло, сливки, сыр | |
Блинчики с грибами и сыром (150/30) | 60 р. |
Блинчики с семгой (150/30) | 80 р. |
Блинчики с икрой лососевой (150/30) | 100 р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель запеченая под сыром (150/50) | 300 р. |
форель (филе) запекается с майонезом и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Форель жареная в кляре (150/50) | 250 р. |
подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Стейк из семги (150/50) | 250 р. |
подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Семга по-петровски (150/50) | 280 р. |
семга (филе), жареная со специями в беконе, подается с лимоном, зеленью и соусом "Тар-тар" | |
Семга по-русски (170/50) | 280 р. |
семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Семга запеченная с грибами и сыром (150/50) | 280 р. |
семга (филе) запекается с грибами и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Семга c овощами (160/50) | 250 р. |
семга (филе) запекается с овощами, подается с лимоном и зеленью | |
Семга жареная в кляре (150/50) | 250 р. |
подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Рулетики из семги и судака (150/50) | 280 р. |
подается с лимоном, маслинами и зеленью | |
Судак по-польски (150/50) | 250 р. |
судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Три миньона (150/50) | 200 р. |
вырезка свиная жареная в беконе под соусом "Байрон" | |
Антрекот натуральный (120/30) | 200 р. |
подается на листе салата со свежими овощами и зеленью | |
Бифштекс натуральный по-деревенски (120/30) | 200 р. |
вырезка с луком "фри" с помидорами и зеленью | |
Вырезка по-губернски (150/50) | 200 р. |
вырезка обжаренная в льезоне с сыром | |
Мясо "Девичья краса" (150/50) | 200 р. |
косичка мясная под грибным или клюквенным соусом | |
Отбивная в пряностях (120) | 170 р. |
отбивная жареная с пряностями | |
Свинина с ананасом (160) | 170 р. |
свиная отбивная запекается с ананасом и сыром. | |
Свинина по-польски (150/50) | 170 р. |
свиная отбивная запекается с яблоками и сыром | |
Мясо по-французски (160) | 170 р. |
свиная отбивная запекается с луком, майонезом и сыром | |
Мясо по-барски (160) | 170 р. |
свиная отбивная запекается с грибами, майонезом и сыром. | |
Язык говяжий "Орли" в сухарях (140) | 170 р. |
язык говяжий, обжаренный в льезоне и сухарях | |
Мясо "Лето" (160) | 170 р. |
свиная отбивная запекается с помидором, сладким перцем, майонезом и сыром | |
Мясо "Коррида" (160) | 170 р. |
свиная отбивная, соус острый, лук, майонез, маслины, сыр | |
Шейка запеченная с яблоками (150) | 170 р. |
свиная шейка запекается с яблоками, с чесноком и пряностями. | |
Шейка по-егорьевски (200) | 170 р. |
свинина с горчицей обжаренная в льезоне и сухарях | |
Шашлык из свинины (150/30) | 160 р. |
подается с маринованным луком и соусом |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Шницель по-швейцарски (210) | 160 р. |
отбивная из куриного филе, обжаренная в кляре, запекается с цветной капустой, майонезом и сыром. | |
Куриная ножка фаршированная "Риальто" (210) | 170 р. |
куриная ножка фаршируется ветчиной, сыром и сливочным маслом | |
Рулет "Лидия" (150/50) | 170 р. |
куриное филе фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом. | |
Куриный креш (150) | 150 р. |
ножка куриная фаршированное грибами | |
"Курочка Ряба" (170) | 90 р. |
куриные ножки с соусом | |
Шашлычки-лайт (120/30) | 120 р. |
шашлычки из куриного филе, подаются со свежими овощами, маринованным луком, соусом |
|
ГАРНИРЫ
Картофель - фри (150) | 40 р. |
Картофель "Пушкин" (150) | 45 р. |
жареный картофель с грибами и луком | |
Картофель отварной с маслом и зеленью (150) | 40 р. |
Картофель запеченный с маслом и зеленью (150) | 40 р. |
Рис припущенный с овощами (150) | 40 р. |
Зелень в ассортименте (50) | 20 р. |
Лук репчатый с зеленью (50) | 10 р. |
ДЕСЕРТ
Корзина из дыни с фруктами (1шт/500) | цена сезонная р. |
виноград, красное яблоко, клубника | |
Фрукты в ассортименте (450) | 200 р. |
по сезону | |
Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60) | 40 р. |
киви, апельсин, ананас, виноград | |
Лимон с сахаром (50/10) | 10 р. |
лимон, порезанный кольцами, с сахаром | |
Пирожные в ассортименте (80-100) | 45 р. |
Пти-фуры (20-30) | 20 р. |
мини-пирожные | |
Торт на заказ (1 кг) | 400 р. |
торты к любому торжеству | |
Пирожки печеные в ассортименте (80) | 15 р. |
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!