Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2020-04-01 | 144 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Основными клиентами гостиницы являются клиенты бизнес - класса. По возрасту в процентном соотношении большинство, 56%, составляют люди в возрасте от 35 до 50 лет. По географическому признаку можно выделить гостей из России - 25%, стран СНГ и Ближнего зарубежья - 30% и из Дальнего зарубежья - 45%. Это гости из Франции, Италии, Испании, Англии и др. европейских стран, США, Латинской Америки и др. По результатам исследований, проводимых компаниями, специализирующимися на пищевых добавках и контроле веса, представители большинства этих стран, особенно стран Дальнего зарубежья, следуют современными тенденциями здорового образа жизни: активно занимаются спортом и следят за своим питанием. В особенности это касается деловых, довольно состоятельных людей в возрасте 35-50 лет. Ключевым фактором продуктивной карьеры для них является сбалансированное питание и здоровый образ жизни.
Исходя из пожеланий клиентов и исследований в области питания вышеназванных групп людей, рекомендуется ввести в меню a la carte ресторана Cote Azur следующие блюда вегетарианской кухни:
суп овощной;
овощная лазанья;
салат из тыквы с орехами;
салат из савойской капусты;
различные десерты: муссы, суфле и другие без содержания животных жиров.
Все эти блюда не содержат животных жиров, при их приготовлении не используется молоко, сыр и другие молочные продукты, т.е. все продукты - растительного происхождения. Блюда обладают новизной технологии приготовления, высокими вкусовыми качествами, оригинальностью оформления, удачным вкусовым сочетанием продуктов.
Технологические карты на блюда вегетарианской кухни приведены в приложениях:
салат из тыквы с орехами (см. Приложение 6);
|
салат из савойской капусты (см. Приложение 7);
овощная лазанья с базиликом (см. Приложение 8).
Также немаловажно и улучшение внешнего вида меню, его презентабельности и ясности для гостей. Прежде всего, гости ресторана оценивают вид карты: формат, качество бумаги и полиграфии, фотографии и рисунки, шрифты и другие детали. Одновременно просматриваются блюда, обычно в том порядке, в котором они написаны. Блюда, названные в первых строчках каждой страницы, всегда находятся в центре внимания. Поэтому целесообразно расположить новые блюда меню наверху страницы, для повышения к ним внимания посетителей. Блюд в меню не должно быть очень много. У посетителя может возникнуть чувство неуверенности в выборе. Во многих ресторанах практикуются фотографии блюд, акцентируя внимание гостей на хорошо продаваемых и не очень популярных блюдах, с целью привлечения к ним внимания. Однако шеф - повара Франции считают, что фотографии в меню не нужны. Клиент должен вообразить блюдо, а не рассматривать его на фотографии. Возможно, именно поэтому в меню ресторана Cote Azur к блюдам нет фотографий. С целью повышения продаж вновь введенных в меню блюд рекомендуется поместить фотографии, так гости будут лучше ориентироваться в меню. В название блюда, как правило, вносят основные ингредиенты. Далее необходимо расписать более подробно состав блюда. Основными требованиями для меню являются:
красивое оформление;
чистота;
удобство и легкость прочтения;
грамотное составление, т.е. учет запросов потребителя и внятное предложение ему конкретных услуг;
написанное разборчиво;
отражение того ассортимента блюд и напитков, который ресторан в текущее время реально может обеспечить клиенту [42].
Для меню ресторана Cote Azur рекомендуется увеличить шрифт текста, т.к. из-за приглушенного света в ресторане текст сложно читается, особенно описание блюда. Помимо названий и кратких пояснений к блюдам, в меню должны быть четко выделены их категории: «Закуски» с подзаголовками «Мясные закуски», «Рыбные закуски», «Горячие блюда», «Десерты».
|
Блюда вегетарианской кухни рекомендуется пометить для наглядности рядом с названием небольшой картинкой - символом, обозначающим его принадлежность к вегетарианской кухне. В нижнем поле меню написать соответствующее примечание. Это освобождает гостей от необходимости расспрашивать официантов наиболее подробно о составляющих блюда, в меню будет четко указано, что блюдо вегетарианское.
Также необходимо внести в меню следующую информацию для гостей:
описание времени работы;
начало и конец завтрака;
информация о принимаемых кредитных картах;
сведения о проведении банкетных мероприятий с соответствующими контактными данными.
Официантам следует проводить тренинги по меню, чтобы они могли ответить на все вопросы гостей по поводу составляющих блюда
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!