Производство сахара белого свекловичного или тростникового — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Производство сахара белого свекловичного или тростникового

2020-01-13 77
Производство сахара белого свекловичного или тростникового 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(тысяч тонн)

 

Производство напитков

(тысяч декалитров)

  2010 2011 2012 2013 2014
Водка 1006,5 470,9 255,3 213,1 114,6
Ликероводочные изделия с содержанием спирта до 25% включительно от объема готовой продукции 107,9 78,6 45,1 8,1 5,7
Ликероводочные изделия с содержанием спирта свыше 25% включительно от объема готовой продукции 158,4 118,4 59,8 49,0 46,9
Вина столовые, млн.дкл 23,3 20,1 18,1 14,8 13,5
Вино фруктовое (плодовое) 754,7 698,1 491,4 545,5 206,2
Вина игристые и шампанские, млн. дкл 2,2 3,0 2,9 3,3 3,1
Коньяк 203,4 171,2 155,9 122,0 93,9
Пиво, кроме отходов пивоварения, млн. дкл 17,1 16,5 20,7 15,7 15,6
Воды минеральные и газированные неподслащенные и неароматизированные, млн. полулитров 275,6 244,1 283,7 274,9 269,6

Производство табачных изделий

(миллиардов штук)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Сигареты 26,6 25,7 28,0 26,4 26,4

Производство готовых кормов для животных

(тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Комбикорма 803,4 832,0 761,7 749,1 743,1
Добавки белково-витаминные 4,1 3,4 3,4 3,4 2,6
Премиксы 1,9 3,0 2,5 2,2 2,3

ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

  2010 2011 2012 2013 2014

Переработано скота и птицы (живой вес, включая птицу, кроликов и прочие виды скота), тонн:

крупный рогатый скот 14660 10624 11363 12448 13350
свиньи 32875 28913 17856 29419 37037
птица 80875 96276 100753 114139 126871

Получено продукции (мяса, без субпродуктов, включая птицу, кроликов и
прочие виды скота),
тонн:

крупный рогатый скот 7215 5687 5676 6303 6886
свиньи 23319 21353 12769 21064 26866
птица 57440 66840 72757 86470 96083

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

В НОМЕНКЛАТУРЕ И АССОРТИМЕНТЕ ПРОДУКЦИИ
(на начало года, без субъектов малого предпринимательства)

 

  2011 2012 2013 2014 2015
Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тонн в смену 500 506 552 546 561
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тонн в смену 252 423 619 609 632
Изделия колбасные, тонн в смену 317 325 327 704 329
Консервы мясные (мясосодержащие), тыс. усл. банок в смену 219 94 111 111 116
Рыба (кроме сельди) мороженая, тыс. тонн 10 9 3 3 3
Рыба копченая (кроме сельди), сушеная, вяленая, балычные изделия, тонн 155 12 582 582 582
Консервы рыбные всех видов, млн. усл. банок 51 25 - - -
Плодоовощные консервы, млн. усл. банок 1733 1933 1685 2009  
Масла растительные нерафинированные, тыс. тонн переработки маслосемян в сутки 6,6 6,7 8,2 9,2 8,5
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко), тонн в смену 2247 2316 2820 2876 2869
Масло сливочное и пасты масляные, тонн в смену 156 125 167 130 110
Сыры и продукты сырные, тонн в смену 90 88 85 80 93
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них, тыс. тонн 814 794 700 692 655
Крупы – всего, тонн 441 482 636 641 611
Хлеб и хлебобулочные изделия, тонн в сутки 2192 2000 2020 1967 1957
Кондитерские изделия, тыс. тонн 128 126 130 121  
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, тыс.тонн переработки в сутки 75 78 78 97 79
Макаронные изделия, тыс. тонн 6 7 7 6 6
Вина игристые и шампанские 1), тыс. дкл 3318 6295 7488 7919 7792
Водка и ликероводочные изделия 1), тыс. дкл 8810 5297 4515 4742 3708
Коньяк 1), тыс. дкл 1111 917 554 437 469
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья 1), тыс. дкл 5730 2840 140 20 -
Пиво, кроме отходов пивоварения, млн. дкл 45 45 44 45 45
Воды минеральные, тыс. полулитров 388 419 431 430 430
Безалкогольные напитки, млн. дкл 19 21 20 23 26

1)  По полному кругу организаций, имеющих лицензии на осуществление деятельности
в сфере производства спирта этилового и алкогольной продукции.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДНЕГОДОВОЙ МОЩНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

ПО ВЫПУСКУ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ

 (без субъектов малого предпринимательства; в процентах)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Мясо и субпродукты пищевые убойных животных 40 27 16 19 22
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы 67 68 64 50 52
Изделия колбасные 62 57 56 44 56
Консервы мясные (мясосодержащие) 29 5 14 15 15
Рыба (кроме сельди) мороженая 37 20 47 0,8 0,8
Рыба копченая (кроме сельди), сушеная, вяленая, балычные изделия 3 9 19 28 26
Консервы рыбные всех видов 21 41 - - -
Плодоовощные консервы 47 46 50 49 53
Масла растительные нерафинированные 55 64 83 67 63
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) 74 67 73 72 67
Масло сливочное и пасты масляные 19 27 35 32 29
Сыры и продукты сырные 35 43 59 69 63
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них 36 41 42 42 41
Крупы - всего 53 46 53 45 41
Хлеб и хлебобулочные изделия 34 34 33 34 34
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии 93 94 91 97 89
Макаронные изделия 17 3 5 5 5
Вина столовые 1) 35 25 21 23 20
Вина игристые и шампанские 1) 61 48 38 42 38
Водка и ликероводочные изделия 1) 15 8 6 8 5
Коньяк 1) 18 18 28 26 21
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья 1) 5 3 - - -
Пиво, кроме отходов пивоварения 34 28 28 25 24
Воды минеральные 49 44 53 48 45
Безалкогольные напитки 37 41 39 55 31

1) По полному кругу организаций, имеющих лицензии на осуществление деятельности в сфере производства спирта этилового и алкогольной продукции.

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ

 

8.11. ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ
(товаров, работ и услуг)

В 2014 ГОДУ

(без субъектов малого предпринимательства; миллионов рублей)

 

Всего

из них:

материальные затраты расходы на оплату труда страховые взносы в Пенсионный фонд, ФСС, ФФОМС, ТФОМС амортизация основных средств прочие затраты
Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака 156473,5 125292,0 13409,7 3739,5 5849,6 8182,7
в том числе:            
производство пищевых продуктов, включая напитки 149301,7 119915,0 12802,3 3606,2 5646,7 7331,5
в том числе:            
производство мяса и мясопродуктов 14562,7 11005,6 1782,3 480,5 466,0 828,3
переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов 13,3 12,2 0,5 0,1 0,1 0,4
переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей 13466,2 10447,3 1061,1 262,5 342,4 1352,9
производство растительных и животных масел и жиров 40407,7 36311,3 1559,4 379,5 1060,1 1097,4
производство молочных продуктов 20554,2 17770,2 1329,6 408,9 421,6 623,9
производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов 7577,0 6162,2 685,1 197,9 238,9 292,9
производство готовых кормов для животных 2123,4 1785,4 189,3 57,2 27,1 64,4
производство прочих пищевых продуктов 36842,9 26780,0 4707,6 1394,8 2382,0 1578,5
из него:            
производство сахара 18722,2 14711,2 1717,1 488,4 994,2 811,3
производство напитков 13754,3 9640,6 1487,6 424,9 708,4 1492,8
из него:            
дистиллированных алкогольных напитков 425,4 194,4 71,2 21,3 38,2 100,3
виноградного вина 11429,3 8369,2 1028,6 288,4 497,9 1245,2
пива 857,1 465,9 194,9 54,2 80,2 61,9
минеральных вод и других безалкогольных напитков    1042,5 611,1 192,7 61,0 92,2 85,5
производство табачных изделий 7171,8 5376,9 607,4 133,3 202,9 851,3

8.12. СТРУКТУРА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И
ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ (товаров, работ и услуг)
В 2014 ГОДУ

 (без субъектов малого предпринимательства; в процентах к итогу)

Всего

из них:

материальные затраты расходы на оплату труда страховые взносы в Пенсионный фонд, ФСС, ФФОМС, ТФОМС амортизация основных средств прочие затраты
Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака 100 80,1 8,6 2,4 3,7 5,2
в том числе:            
производство пищевых продуктов, включая напитки 100 80,3 8,6 2,4 3,8 4,9
в том числе:            
производство мяса и мясопродуктов 100 75,6 12,2 3,3 3,2 5,7
переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов 100 91,5 3,6 1,1 1,1 2,7
переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей 100 77,6 7,9 1,9 2,5 10,0
производство растительных и животных масел и жиров 100 89,9 3,9 0,9 2,6 2,7
производство молочных продуктов 100 86,5 6,5 2,0 2,1 3,0
производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов 100 81,3 9,0 2,6 3,2 3,9
производство готовых кормов для животных 100 84,1 8,9 2,7 1,3 3,0
производство прочих пищевых продуктов 100 72,7 12,8 3,8 6,5 4,3
из него:            
производство сахара 100 78,6 9,2 2,6 5,3 4,3
производство напитков 100 70,1 10,8 3,1 5,2 10,9
из него:            
дистиллированных алкогольных напитков 100 45,7 16,7 5,0 9,0 23,6
виноградного вина 100 73,2 9,0 2,5 4,4 10,9
пива 100 54,4 22,7 6,3 9,4 7,2
 минеральных вод и        других безалкогольных напитков 100 58,6 18,5 5,8 8,8 8,2
производство табачных изделий 100 75,0 8,5 1,9 2,8 11,9

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.