Грибная паста с сыром и зеленью — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Грибная паста с сыром и зеленью

2020-01-13 87
Грибная паста с сыром и зеленью 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Свежие грибы очистить, промыть, отварить в течение 15–20 минут, затем вынуть из отвара, пропустить через мясорубку и обжарить. Творог протереть через сито, смешать с грибами, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Добавить немного грибного отвара для сочности, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Состав: свежие грибы — 200 г, нежирный творог — 200 г, сыр — 200 г, грибной отвар — 0,3 стакан, нарезанная зелень — 2–3 ст. ложки, соль.

Масло с красным вином

 

В красное вино добавить мелко нарубленный репчатый лук, черный перец, лимонный сок, мелко нарубленную зелень петрушки, мясной сочок, сгущенный небольшим количеством крахмала. Полученную смесь тщательно перемешать и протереть сквозь сито. В размягченное масло добавить протертую смесь, посолить и перемешать.

Состав: сливочное масло — 400 г, красное вино — 50 г, репчатый лук — 15 г, лимон — 0,5 шт., перец, зелень — 15 г, мясной сок — 20 г.

Масло с хреном

 

Во взбитое масло добавить тертый хрен и подсолить.

Состав: сливочное масло — 400 г, тертый хрен — 100 г, соль.

Витаминное масло

 

Морковь и сельдерей протереть через мелкую терку. Масло взбить, добавить протертые овощи, посолить, заправить лимонным соком и хорошо вымешать.

Состав: сливочное масло — 200 г, морковь — 150 г, сельдерей — 100 г, соль, лимонный сок.

Чесночное масло

 

Очищенный чеснок натереть на мелкой терке, затем растереть его с солью. Зелень укропа и петрушки мелко нашинковать и добавить во взбитое масло.

Состав: сливочное масло — 400 г, чеснок — 10 г, зелень — 20 г, соль.

Томатное масло

 

Размягченное масло смешать с томатом-пастой и посолить.

Состав: сливочное масло — 400 г, томат-паста — 100 г, соль.

Паста из печеного мяса

 

Яйца очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Измельченную массу тщательно растереть с маслом, прибавить нарубленный укроп и лук, немного перца, старательно вымешать и посолить по вкусу.

Состав: печеное мясо — 100 г, вареные яйца — 2 шт., сливочное масло — 30 г, зеленый нарубленный лук — 1 ч. ложка, нарубленный укроп — 1 ч. ложка, соль, перец.

Паста острая из сыра

 

Натертый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить относительно много перца (по вкусу).

Состав: твердый сыр — 100 г, сливочное масло — 70 г, готовая горчица — 1 ст. ложка, соль, перец.

Паста яичная

 

Желтки протереть через сито и растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

Состав: вареные желтки — 2 шт., сливочное масло — 50 г, сметана — 1 ст. ложка, соль, перец.

Русский сыр

 

Взбитое масло смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции. Затем подготовленную массу поместить в полотняный мешочек под груз и дать возможность жидкости стечь.

Состав: мягкий творог — 300 г, сливочное масло — 100 г, репчатый лук — 40 г, чеснок — 2 дольки, сметана — 100 г, молотый сладкий перец, соль.

 

Оглавление

 Мясные закуски

 Телятина заливная

 Поросенок в майонезе

 Заяц холодный

 Холодец по-домашнему

 Гусь или утка со сливами и огурцами

 Печень рубленая

 Рулет «Российский»

 Рубец в горчичной заправке

 Рыбные закуски

 Жареная рыба под маринадом

 Рубленая сельдь с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками

 Рубленная сельдь с яблоками

 Сельдь с маринованными грибами

 Селедка с яйцами

 Креветки заливные

 Кальмары под майонезом

 Закуски из грибов

 Грибы в белом вине

 Грибы с вином в сметане

 Грибы под соусом

 Грибы в маринаде

 Заливное из свежих грибов

 Грибная икра

 Винегрет с грибами

 Помидоры, фаршированные грибами

 Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами

 Закуски из овощей

 Винегрет

 «Лодочки»

 Икра из хлеба и чеснока

 Икра овощная

 Икра из картофеля и перца

 Икра баклажанная

 Холодная закуска из жареных баклажанов с чесноком

 Лук-порей со сливами

 Горох с черносливом

 Сельдерей фаршированный

 Белая фасоль протертая

 Кабачки по-деревенски

 Огурцы, фаршированные по-окски

 Картофель с орехами и гранатом

 Холодец картофельный

 Морковь с зелеными помидорами

 Морковь под сложным соусом

 Закуска из свеклы, изюма и лебеды

 Закуски из яиц

 Яйца заливные

 Яйца, фаршированные грибами по-русски

 Яйца с языком

 Яйца с помидорами

 Яйца с рисом

 Яйца в раковинах

 Салаты

 Салат «Русская матрешка»

 Салат «Великорусский»

 Салат «Добрыня»

 Салат «Оливье»

 Салат «Русский красавец»

 Мясной салат

 Мясной салат с шампиньонами

 Салат «Москва»

 Салат «Охотник»

 Салат «Победитель»

 Салат «Ермак»

 Салат «Варвара-краса»

 Салат «Царь-батюшка»

 Салат «Славянский»

 Салат из цыпленка

 Салат из курицы с цветной капустой

 Салат «Красотка»

 Салат из говяжьей печенки с грибами

 Русский салат

 Салат «Мозги»

 Салат «Мираж»

 Салат из языка с грибами

 Салат из рыбы с морковью

 Салат из копченой рыбы с хреном

 Салат из осетровой рыбы

 Салат «Романтика»

 Салат астраханский

 Салат «Нижегородский»

 Салат «Русский простор»

 Салат «Гусарский»

 Салат «Радуга»

 Салат из лососины с рисом

 Салат из сельди с фасолью

 Салат из свеклы и сельди

 Салат из печени трески

 Салат из консервированных кальмаров с грибами

 Салат из кальмаров с яйцами

 Салат из кальмаров или сайры с яблоками

 Салат из кальмаров с огурцами

 Салат из крабов с рисом

 Салат из крабов с грибами

 Салат из крабов или креветок с яблоками

 Салат из креветок

 Салат из свежих овощей и грибов

 Салат из грибов и краснокочанной капусты

 Салат грибной с цыпленком и сыром

 Салат грибной с рисом и цыпленком

 Салат из грибов

 Салат русский с грибами

 Салат грибной с курицей

 Салат из свежих грибов с картофелем

 Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

 Салат грибной с майонезом

 Салат грибной с яйцом и сметаной

 Салат грибной с рыбными консервами

 Салат из соленых грибов с чесноком

 Салат грибной с хреном

 Салат из вешенки

 Салат из шампиньонов

 Салат из помидоров с творожным соусом

 Салат из помидоров, брынзы и листьев винограда

 Салат из помидоров с сыром

 Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

 Салат из свежих помидоров с листьями одуванчика

 Салат из огурцов с подорожником

 Салат из огурцов с гречневой кашей

 Салат из огурцов в горчичном соусе

 Салат из огурцов с медом

 Салат из картофеля и листьев редиса

 Салат из картофеля с вином

 Салат картофельный с яблоками

 Салат овощной с консервированной морской капустой

 Салат витаминный

 Салат лимонный

 Салат из белокочанной капусты с яблоками

 Салат «Смешанный»

 Салат из белокочанной капусты с листьями клевера

 Салат из белокочанной капусты с листьями шиповника

 Салат из краснокочанной капусты

 Салат из краснокочанной капусты с изюмом

 Салат из краснокочанной капусты с листьями крапивы

 Салат из краснокочанной капусты с листьями березы

 Салат из краснокочанной капусты «Мариша»

 Салат слоеный

 Салат из цветной капусты с брынзой

 Салат из цветной капусты и листьев редиса

 Салат из цветной капусты с морковью

 Салат русский овощной

 Салат из моркови или брюквы

 Салат из моркови с огурцом

 Салат из моркови с творогом

 Салат из моркови и сельдерея

 Салат из сырой моркови с медом и орехами

 Салат из моркови с яблоками

 Салат из моркови с орехами и чесноком

 Морковный салат с йогуртом

 Салат из моркови и свеклы

 Салат из моркови с апельсином

 Салат из моркови с облепихой

 Салат из моркови и смородины

 Салат из моркови с крапивой

 Салат из моркови с листьями барбариса

 Салат из моркови с творогом и виноградными листьями

 Салат из перца с лимоном

 Салат из сладкого перца со щавелем и орехами

 Салат из красного перца с крапивой

 Салат овощной с сыром

 Салат из свеклы с черносливом и редькой

 Салат из свеклы с клюквой

 Салат из свеклы с грибами

 Салат из свеклы с чесноком

 Салат из свеклы, и редьки с листьями малины

 Салат из ботвы молодой свеклы

 Салат из авокадо и консервированной кукурузы с кальмарами

 Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов

 Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты

 Салат из гороха с солеными огурцами

 Салат из зеленого горошка

 Салат из молодых бобов

 Салат из мелкой фасоли

 Салат из красной фасоли

 Салат из фасоли

 Салат из стручковой фасоли

 Салат из редиски

 Салат освежающий с редькой

 Салат из редиса с яблоками

 Салат из редиса с яйцом в сметане

 Салат из тыквы

 Салат из тыквы, яблок и дыни

 Салат из тыквы с корнишонами

 Салат из кабачков

 Острый салат из патиссонов

 Салат из жареных баклажанов с зеленью

 Салат из баклажанов и сельдерея

 Луковый салат

 Салат из репчатого лука

 Салат из репчатого лука со сливами

 Салат из репчатого лука с брюквой

 Салат из шпината

 Салат из шпината и щавеля

 Салат из щавеля и подорожника

 Салат из молодого чеснока

 Салат из зеленого лука с яйцом

 Салат из зеленого лука с творогом

 Салат из хрена с яблоками

 Салат из петрушки

 Салат из подорожника

 Салат из крапивы с орехами

 Салат из лебеды

 Салат из одуванчика

 Салат из одуванчика с чесноком

 Салат для весеннего лечения

 Салат фруктово-овощной

 Салат из апельсинов, бананов и дыни

 Салат апельсиновый

 Салат «Оранж»

 Салат из бананов со сливками

 Салат из абрикосов со взбитыми сливками

 Салат со сливками

 Салат из фиников

 Салат из груш, вишни и слив

 Салат из персиков со сметаной

 Салат из лимонов и яблок

 Салат из яблок

 Салат из яблок, моркови и изюма

 Салат из яблок с изюмом

 Салат из клубники

 Салат из рябины

 Салат из клюквы

 Салат из брусники

 Салат из черники

 Салат из ежевики

 Салат из крыжовника

 Салат из черной смородины и моркови

 Салат из красной смородины

 Сырный салат с красной капустой

 Салат пестрый с сыром

 Сырный салат с фруктами

 Деликатесный сырный салат

 Салат из плавленого сыра

 Бутерброды

 Бутерброд сытный

 Бутерброд с мясом птицы

 Бутерброды с ветчиной

 Бутерброд с маринованным луком и копченостями

 Бутерброд с рубленой сельдью и тертым сыром

 Бутерброд с сельдью и взбитым майонезом

 Бутерброды с грибным фаршем

 Бутерброды с солеными грибами

 Гренки с тушеными грибами и яйцом

 Бутерброды с фасолью и грибами

 Бутерброды с сыром и маслинами

 Бутерброд с огурцами и сыром

 Бутерброд с помидорами и яйцами

 Бутерброд с морковным пюре и сливками

 Смеси и кремы

 Крем «зеленый»

 Пикантный сырный паштет

 Сырный крем

 Творожный паштет с ветчиной

 Паштет из творога и овощей

 Паштет из творога с хреном

 Паштет из рыбы и сыра

 Селедочный паштет

 Паштет в желе

 Паштет из гороха

 Лимонное масло

 Масло с помидорами

 Масло с креветками

 Грибное закусочное масло

 Грибная паста с орехами

 Грибная паста с сыром и зеленью

 Масло с красным вином

 Масло с хреном

 Витаминное масло

 Чесночное масло

 Томатное масло

 Паста из печеного мяса

 Паста острая из сыра

 Паста яичная

 Русский сыр


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.104 с.