Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-01-13 | 87 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Свежие грибы очистить, промыть, отварить в течение 15–20 минут, затем вынуть из отвара, пропустить через мясорубку и обжарить. Творог протереть через сито, смешать с грибами, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Добавить немного грибного отвара для сочности, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Состав: свежие грибы — 200 г, нежирный творог — 200 г, сыр — 200 г, грибной отвар — 0,3 стакан, нарезанная зелень — 2–3 ст. ложки, соль.
Масло с красным вином
В красное вино добавить мелко нарубленный репчатый лук, черный перец, лимонный сок, мелко нарубленную зелень петрушки, мясной сочок, сгущенный небольшим количеством крахмала. Полученную смесь тщательно перемешать и протереть сквозь сито. В размягченное масло добавить протертую смесь, посолить и перемешать.
Состав: сливочное масло — 400 г, красное вино — 50 г, репчатый лук — 15 г, лимон — 0,5 шт., перец, зелень — 15 г, мясной сок — 20 г.
Масло с хреном
Во взбитое масло добавить тертый хрен и подсолить.
Состав: сливочное масло — 400 г, тертый хрен — 100 г, соль.
Витаминное масло
Морковь и сельдерей протереть через мелкую терку. Масло взбить, добавить протертые овощи, посолить, заправить лимонным соком и хорошо вымешать.
Состав: сливочное масло — 200 г, морковь — 150 г, сельдерей — 100 г, соль, лимонный сок.
Чесночное масло
Очищенный чеснок натереть на мелкой терке, затем растереть его с солью. Зелень укропа и петрушки мелко нашинковать и добавить во взбитое масло.
Состав: сливочное масло — 400 г, чеснок — 10 г, зелень — 20 г, соль.
Томатное масло
Размягченное масло смешать с томатом-пастой и посолить.
Состав: сливочное масло — 400 г, томат-паста — 100 г, соль.
|
Паста из печеного мяса
Яйца очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Измельченную массу тщательно растереть с маслом, прибавить нарубленный укроп и лук, немного перца, старательно вымешать и посолить по вкусу.
Состав: печеное мясо — 100 г, вареные яйца — 2 шт., сливочное масло — 30 г, зеленый нарубленный лук — 1 ч. ложка, нарубленный укроп — 1 ч. ложка, соль, перец.
Паста острая из сыра
Натертый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить относительно много перца (по вкусу).
Состав: твердый сыр — 100 г, сливочное масло — 70 г, готовая горчица — 1 ст. ложка, соль, перец.
Паста яичная
Желтки протереть через сито и растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
Состав: вареные желтки — 2 шт., сливочное масло — 50 г, сметана — 1 ст. ложка, соль, перец.
Русский сыр
Взбитое масло смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции. Затем подготовленную массу поместить в полотняный мешочек под груз и дать возможность жидкости стечь.
Состав: мягкий творог — 300 г, сливочное масло — 100 г, репчатый лук — 40 г, чеснок — 2 дольки, сметана — 100 г, молотый сладкий перец, соль.
Оглавление
Мясные закуски
Телятина заливная
Поросенок в майонезе
Заяц холодный
Холодец по-домашнему
Гусь или утка со сливами и огурцами
Печень рубленая
Рулет «Российский»
Рубец в горчичной заправке
Рыбные закуски
Жареная рыба под маринадом
Рубленая сельдь с маринованным репчатым луком и маринованными яблоками
Рубленная сельдь с яблоками
Сельдь с маринованными грибами
Селедка с яйцами
Креветки заливные
Кальмары под майонезом
Закуски из грибов
|
Грибы в белом вине
Грибы с вином в сметане
Грибы под соусом
Грибы в маринаде
Заливное из свежих грибов
Грибная икра
Винегрет с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибы соленые с картофелем, капустой и огурцами
Закуски из овощей
Винегрет
«Лодочки»
Икра из хлеба и чеснока
Икра овощная
Икра из картофеля и перца
Икра баклажанная
Холодная закуска из жареных баклажанов с чесноком
Лук-порей со сливами
Горох с черносливом
Сельдерей фаршированный
Белая фасоль протертая
Кабачки по-деревенски
Огурцы, фаршированные по-окски
Картофель с орехами и гранатом
Холодец картофельный
Морковь с зелеными помидорами
Морковь под сложным соусом
Закуска из свеклы, изюма и лебеды
Закуски из яиц
Яйца заливные
Яйца, фаршированные грибами по-русски
Яйца с языком
Яйца с помидорами
Яйца с рисом
Яйца в раковинах
Салаты
Салат «Русская матрешка»
Салат «Великорусский»
Салат «Добрыня»
Салат «Оливье»
Салат «Русский красавец»
Мясной салат
Мясной салат с шампиньонами
Салат «Москва»
Салат «Охотник»
Салат «Победитель»
Салат «Ермак»
Салат «Варвара-краса»
Салат «Царь-батюшка»
Салат «Славянский»
Салат из цыпленка
Салат из курицы с цветной капустой
Салат «Красотка»
Салат из говяжьей печенки с грибами
Русский салат
Салат «Мозги»
Салат «Мираж»
Салат из языка с грибами
Салат из рыбы с морковью
Салат из копченой рыбы с хреном
Салат из осетровой рыбы
Салат «Романтика»
Салат астраханский
Салат «Нижегородский»
Салат «Русский простор»
Салат «Гусарский»
Салат «Радуга»
Салат из лососины с рисом
Салат из сельди с фасолью
Салат из свеклы и сельди
Салат из печени трески
Салат из консервированных кальмаров с грибами
Салат из кальмаров с яйцами
Салат из кальмаров или сайры с яблоками
Салат из кальмаров с огурцами
Салат из крабов с рисом
Салат из крабов с грибами
Салат из крабов или креветок с яблоками
|
Салат из креветок
Салат из свежих овощей и грибов
Салат из грибов и краснокочанной капусты
Салат грибной с цыпленком и сыром
Салат грибной с рисом и цыпленком
Салат из грибов
Салат русский с грибами
Салат грибной с курицей
Салат из свежих грибов с картофелем
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Салат грибной с майонезом
Салат грибной с яйцом и сметаной
Салат грибной с рыбными консервами
Салат из соленых грибов с чесноком
Салат грибной с хреном
Салат из вешенки
Салат из шампиньонов
Салат из помидоров с творожным соусом
Салат из помидоров, брынзы и листьев винограда
Салат из помидоров с сыром
Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов
Салат из свежих помидоров с листьями одуванчика
Салат из огурцов с подорожником
Салат из огурцов с гречневой кашей
Салат из огурцов в горчичном соусе
Салат из огурцов с медом
Салат из картофеля и листьев редиса
Салат из картофеля с вином
Салат картофельный с яблоками
Салат овощной с консервированной морской капустой
Салат витаминный
Салат лимонный
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат «Смешанный»
Салат из белокочанной капусты с листьями клевера
Салат из белокочанной капусты с листьями шиповника
Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Салат из краснокочанной капусты с листьями крапивы
Салат из краснокочанной капусты с листьями березы
Салат из краснокочанной капусты «Мариша»
Салат слоеный
Салат из цветной капусты с брынзой
Салат из цветной капусты и листьев редиса
Салат из цветной капусты с морковью
Салат русский овощной
Салат из моркови или брюквы
Салат из моркови с огурцом
Салат из моркови с творогом
Салат из моркови и сельдерея
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из моркови с яблоками
Салат из моркови с орехами и чесноком
Морковный салат с йогуртом
|
Салат из моркови и свеклы
Салат из моркови с апельсином
Салат из моркови с облепихой
Салат из моркови и смородины
Салат из моркови с крапивой
Салат из моркови с листьями барбариса
Салат из моркови с творогом и виноградными листьями
Салат из перца с лимоном
Салат из сладкого перца со щавелем и орехами
Салат из красного перца с крапивой
Салат овощной с сыром
Салат из свеклы с черносливом и редькой
Салат из свеклы с клюквой
Салат из свеклы с грибами
Салат из свеклы с чесноком
Салат из свеклы, и редьки с листьями малины
Салат из ботвы молодой свеклы
Салат из авокадо и консервированной кукурузы с кальмарами
Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов
Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты
Салат из гороха с солеными огурцами
Салат из зеленого горошка
Салат из молодых бобов
Салат из мелкой фасоли
Салат из красной фасоли
Салат из фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из редиски
Салат освежающий с редькой
Салат из редиса с яблоками
Салат из редиса с яйцом в сметане
Салат из тыквы
Салат из тыквы, яблок и дыни
Салат из тыквы с корнишонами
Салат из кабачков
Острый салат из патиссонов
Салат из жареных баклажанов с зеленью
Салат из баклажанов и сельдерея
Луковый салат
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука со сливами
Салат из репчатого лука с брюквой
Салат из шпината
Салат из шпината и щавеля
Салат из щавеля и подорожника
Салат из молодого чеснока
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из хрена с яблоками
Салат из петрушки
Салат из подорожника
Салат из крапивы с орехами
Салат из лебеды
Салат из одуванчика
Салат из одуванчика с чесноком
Салат для весеннего лечения
Салат фруктово-овощной
Салат из апельсинов, бананов и дыни
Салат апельсиновый
Салат «Оранж»
Салат из бананов со сливками
Салат из абрикосов со взбитыми сливками
Салат со сливками
Салат из фиников
Салат из груш, вишни и слив
Салат из персиков со сметаной
Салат из лимонов и яблок
Салат из яблок
Салат из яблок, моркови и изюма
Салат из яблок с изюмом
Салат из клубники
Салат из рябины
Салат из клюквы
Салат из брусники
Салат из черники
Салат из ежевики
Салат из крыжовника
Салат из черной смородины и моркови
|
Салат из красной смородины
Сырный салат с красной капустой
Салат пестрый с сыром
Сырный салат с фруктами
Деликатесный сырный салат
Салат из плавленого сыра
Бутерброды
Бутерброд сытный
Бутерброд с мясом птицы
Бутерброды с ветчиной
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Бутерброд с рубленой сельдью и тертым сыром
Бутерброд с сельдью и взбитым майонезом
Бутерброды с грибным фаршем
Бутерброды с солеными грибами
Гренки с тушеными грибами и яйцом
Бутерброды с фасолью и грибами
Бутерброды с сыром и маслинами
Бутерброд с огурцами и сыром
Бутерброд с помидорами и яйцами
Бутерброд с морковным пюре и сливками
Смеси и кремы
Крем «зеленый»
Пикантный сырный паштет
Сырный крем
Творожный паштет с ветчиной
Паштет из творога и овощей
Паштет из творога с хреном
Паштет из рыбы и сыра
Селедочный паштет
Паштет в желе
Паштет из гороха
Лимонное масло
Масло с помидорами
Масло с креветками
Грибное закусочное масло
Грибная паста с орехами
Грибная паста с сыром и зеленью
Масло с красным вином
Масло с хреном
Витаминное масло
Чесночное масло
Томатное масло
Паста из печеного мяса
Паста острая из сыра
Паста яичная
Русский сыр
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!