Рабочее расписание учебных занятий — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Рабочее расписание учебных занятий

2020-01-13 54
Рабочее расписание учебных занятий 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма

 

День недели

пары

 

время

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма

День

недели

 пары

 

время

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма

День

недели

 пары

 

время

Технология продукции общественного питания»

43.02.15«Поварское и кондитерское дело» ТПОПоб-1 3 курс, 5 семестр ТПОПоб-2 3 курс, 5 семестр ТПОПоб-3 2 курс, 3 семестр

ПКДоб-1

Курс, 3 семестр

Понедельник

16.12.2019

1 8.20-9.45     ЕН.02 Экологические основы природопользования, Славук Ю.Н. ауд.2.11 ЕН.03 Химия, Грачева Н.А., ауд. 2.3

ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер», МДК 07.02. Выполнение работ по профессии «Кондитер», Смаилова Х.У., ауд.41

2 9.55-11.15 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной ОГСЭ.03 Иностранный язык, (зачет) ауд.2.16 Кикавская Л.П. ЕН.01 Математика, Тренихин А.О., ауд.2.10

ЕН.03 Химия,

Шевченко В.П., ауд. 2.9

3 11.45-13.05 продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Почернина Т.А., ауд. 2.6 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Дубик Т.Н., ауд.чит/зал

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, (зачет)

ауд.2.16 Кикавская Л.П.

4 13.15-14.35 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ауд.3, Скраблевич А.И. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции  ауд. 23, Доволева А.В. ОП.08 Охрана труда, ауд.35 Серая О.П.

 

5 14.45-16.05 ОГСЭ.03 Иностранный язык, ауд.2.16 Кикавская Л.П.    

 

6 16.15-17.40      

 

Вторник

17.12.2019

1 8.20-9.45     ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет) ауд. с/зал Вакулюк С.А.

ЕН.03 Химия,

Шевченко В.П., ауд. 2.9

2 9.55-11.15   ОГСЭ.04 Физическая культура, ауд. с/зал Власова А.В. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В., ауд.4

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Грачева Н.А., ауд.2.3

3 11.45-13.05 ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет) ауд. с/зал Власова А.В. ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ауд.21,Страхов А.Н. ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.2.5

ЕН.02 Экологические основы природопользования,

Славук Ю.Н. ауд.2.11

4 13.15-14.35 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной ЕН.02 Экологические основы природопользования, (диф.зачет) Славук Ю.Н. ауд.2.11 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Дубик Т.Н., ауд.24

ОГСЭ.02 История, (диф.зачет)

ауд. 2.9 Дударь А.П.

5 14.45-16.05 продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции    

 

6 16.15-17.40 Лабораторное занятие, ауд. к/л, Почернина Т.А./Смаилова Х.У.    

 

Среда

18.12.2019

1 8.20-9.45     ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной ОП.08 Охрана труда, (диф.зачет) ауд.35 Серая О.П.

ЕН.03 Химия,

Шевченко В.П., ауд. 2.9

2 9.55-11.15   продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции ЕН.03 Химия, Грачева Н.А., ауд.2.3

ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет)

ауд. с/зал Вакулюк С.А.

3 11.45-13.05 Классный час Лабораторное занятие, ауд. к/л, Доволева А.В. ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания ауд.2.5 Полякова Т.А.

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Грачева Н.А., ауд.2.3

4 13.15-14.35 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Классный час Классный час

Классный час

5 14.45-16.05 продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции    

 

6 16.15-17.40 Лабораторное занятие, ауд. к/л, Почернина Т.А./Смаилова Х.У.    

 

Четверг

19.12.2019

1 8.20-9.45   ОГСЭ.03 Иностранный язык, (зачет) ауд.2.16 Кикавская Л.П. ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности,ауд.21,Страхов А  

 

2 9.55-11.15 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21, Страхов А.Н. ОП.09 Безопасность жизнедеятельности, (диф.зачет), Скраблевич А.И., ауд. 3  

 

3 11.45-13.05 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности, (диф.зачет), Скраблевич А.И., ауд. 3 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции  ауд. 23, Доволева А.В. ЕН.03 Химия, Грачева Н.А., ауд. 2.3

ЕН.02 Экологические основы природопользования,

(диф.зачет), Славук Ю.Н. ауд.2.11

4 13.15-14.35 ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Почернина Т.А., ауд. 2.6 ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет) ауд. с/зал Власова А.В. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы

ПМ 07. Выполнение работ по профессии

«Повар», «Кондитер»,

5 14.45-16.05     приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,

МДК 07.02. Выполнение работ по профессии «Кондитер»,

6 16.15-17.40     Лабораторное занятие, ауд.к/л, Дубик Т.Н./Кушицкий Д.В.

Лабораторное занятие, ауд.к/л

Смаилова Х.У./Бенза С.Ю.

Пятница

20.12.2019

1 8.20-9.45   ЕН.02 Экологические основы природопользования, (диф.зачет) Славук Ю.Н. ауд.2.11 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной ЕН.01 Математика, Тренихин А.О., ауд.2.10

 

2 9.55-11.15 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции ОГСЭ.03 Иностранный язык, (зачет) ауд.2.16 Кикавская Л.П.

Консультация к экзамену ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания,

Грачева Н.А., ауд.2.3

3 11.45-13.05 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21, Страхов А.Н. Лабораторное занятие, ауд. к/л, Доволева А.В. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Садовский Д.В., ауд.4

ПМ 07. Выполнение работ по профессии

«Повар», «Кондитер»,

4 13.15-14.35      

МДК 07.02. Выполнение работ по профессии «Кондитер»,

5 14.45-16.05      

Лабораторное занятие, ауд.к/л

Смаилова Х.У./Бенза С.Ю.

6 16.15-17.40      

 

Суббота

21.12.2019

1 8.20-9.45      

 

2 9.55-11.15      

ЭКЗАМЕН - ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания,

Грачева Н.А., ауд.2.3

3 11.45-13.05      

 

4 13.15-14.35      

 

5 14.45-16.05      

 

6 16.15-17.40      

 

               

                                 

 

 

Начальник учебного отдела ___________ Е.В.Шеффер-Грузд

 

 

                                                                                                                                                                         УТВЕРЖДАЮ

И.о.Заместитель директора по учебно-воспитательной

                                                                                                                                                                                                                   работе, начальник методического отдела

                                                                                                                                                                                                   _______________ О.С.Кушицкая

                                                                                                                                                                                              «_ 12» декабря    2019г.

Коммерция (по отраслям)»

ЭБоб-1 3 курс, 5 семестр ЭБоб-2 2 курс, 3 семестр Коб-1 3 курс, 5 семестр Коб-2 2 курс, 3 семестр

Понедельник

16.12.2019

1 8.20-9.45   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 2 9.55-11.15 Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ ОП.01 Экономика организации, Николус Т.И., ауд.47 Управление ассортиментом, оценка качества и организация и управление торгово-сбытовой 3 11.45-13.05 по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации ОП.04 Основы бухгалтерского учета,  Демченко Е.А., ауд.43 обеспечение сохранности товаров, деятельностью 4 13.15-14.35   ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности, Страхов А.Н., ауд.21     5 14.45-16.05         6 16.15-17.40        

Вторник

17.12.2019

1 8.20-9.45   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02 ОП.04 Основы бухгалтерского учета,  Демченко Е.А., ауд.42 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 2 9.55-11.15 Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности, (диф.зачет) Страхов А.Н., ауд.21 Управление ассортиментом, оценка качества и организация и управление торгово-сбытовой 3 11.45-13.05 по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации ОП.01 Экономика организации, Николус Т.И., ауд.47 обеспечение сохранности товаров, деятельностью 4 13.15-14.35   ОГСЭ.04 Физическая культура ауд.с/з, Власова А.В.     5 14.45-16.05         6 16.15-17.40        

Среда

18.12.2019

1 8.20-9.45   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02 ОП.04 Основы бухгалтерского учета,  Демченко Е.А., ауд.42 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 2 9.55-11.15 Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 Управление ассортиментом, оценка качества и организация и управление торгово-сбытовой 3 11.45-13.05 по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации ОГСЭ.02 История, ауд2.13 Михалкин С.Е. обеспечение сохранности товаров, деятельностью 4 13.15-14.35 Классный час Классный час Классный час Классный час 5 14.45-16.05         6 16.15-17.40        

Четверг

19.12.2019

1 8.20-9.45   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02 ОП.01 Экономика организации, Николус Т.И., ауд.47 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 2 9.55-11.15 Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ ОП.06 Документальное обеспечение управления, Чикало В.Л., ауд.47 Управление ассортиментом, оценка качества и организация и управление торгово-сбытовой 3 11.45-13.05 по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации ОГСЭ.04 Физическая культура ауд.с/з, Власова А.В. обеспечение сохранности товаров, деятельностью 4 13.15-14.35   ЕН.02 Экологические основы природопользования, (диф.зачет), Славук Ю.Н.  ауд.2.11     5 14.45-16.05         6 16.15-17.40        

Пятница

20.12.2019

1 8.20-9.45   УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02   ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 2 9.55-11.15 Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ ОГСЭ.03 Основы философии Семенова Е.П, ауд.2.20 Управление ассортиментом, оценка качества и организация и управление торгово-сбытовой 3 11.45-13.05 по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд.44 обеспечение сохранности товаров, деятельностью 4 13.15-14.35   ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (зачет) ауд.2.16, Кикавская Л.П     5 14.45-16.05         6 16.15-17.40        

Суббота

21.12.2019

1 8.20-9.45 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02 Ведение бухгалтерского учёта источников   ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 2 9.55-11.15 формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации   Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров, организация и управление торгово-сбытовой деятельностью 3 11.45-13.05 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02 (диф.зачет), ауд. 21   ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03 (диф.зачет), ауд. 45 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01 (диф.зачет), ауд.35 4 13.15-14.35         5 14.45-16.05         6 16.15-17.40        

                                 

 

Начальник учебного отдела ___________ Е.В.Шеффер-Грузд

 

                                                                                                                                              УТВЕРЖДАЮ

И.о.Заместитель директора по учебно-воспитательной

                                                                                                                                                                                                                   работе, начальник методического отдела

                                                                                                                                                                                                   _______________ О.С.Кушицкая

                                                                                                                                                                                           «_ 12» декабря    2019г.

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма

 

День недели

пары

 

время


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.042 с.