Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-12-19 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Г
240.00
Нарезка фруктовая
Апельсин20, банан20, ананас20, грейпфрут20, груша20
Г
75.00
Нарезка сырная (маасдам, гауда, фета)
Г
180.00
Рыбная нарезка
Скумбрия м/с 50г, лосось м/с 50г
Г
320.00
Завитки из салями с сыром (минимуму 350г)
(салями45, мягкий сыр40, чеснок, майонез) (1шт.-25-30г)
Г
180.00
Канапе с лососем
Лосось25, огурец25, яйцо30, сыр15, майонез 6
Г
200.00
Перепелиный яйца под чесночным соусом с сыром
(яйца перепелиные10шт., чесночный соус50, тертый твердый сыр50)
Г
160.00
ТОРТ «Печеночный» с кремом из жаренного лука, моркови и майонеза (1 тортик 600г)
Г
100.00
Печеночные рулетики (нарезка)
с омлетом, сыром гауда и майонезом
Г
100.00
Торт из куриного филес сырным кремом
(куриное филе, морковь, молоко, раст.масло, сыр гауда, майонез, яйцо кур.)
Г
110.00
Блинный торт с курицей и грибами
Блины, куриное филе, жаренные грибы с луком, сыр
Г
100.00
Блины с лососем и мягким сыром (нарезка)
Блин 35, с/с лосось 45г, сливочный сыр 25г., майонез 10г., икра белковая красная 5г
Г
160.00
Закуска горячая блинная с мясом, в сухарях
(блины с мясом (курица), обжаренные в японских сухарях (нарезка))
|
Г
90.00
Свиные рулеты с грибами или сыром и яйцом (нарезка)
Свиная корейка, грибы, сол.огрурец, сыр, яйцо
Г
140.00
Шампиньоны фаршированные ветчиной с сыром
(ветчина, сыр, грибной кокот) ВЗВЕШИВАЮТСЯ В ГОТОВМ ВИДЕ!
Г
130.00
ГРИБЫ рядовка тополевая маринованная домашняя
Г
150.00
ГРИБЫ маслята маринованные домашние
Г
150.00
Холодец из трех видов мяса
(курица, говядина, свинина) (минимальный заказ 1кг)
Г
120.00
Язык заливной
Г
310.00
Закуска «Павлиний хвост»
баклажаны, помидоры, огурец, сыр твердый,чеснок, майонез, маслины
Г
140.00
Рулеты из баклажанов или кабачков
(майонез, помидор, чеснок) (минимальный заказ 300г)
Г
130.00
Помидоры «Фонтан» закусочные
Помидоры, болг.перец, сыр твердый, чесночный соус, салат
Вес
Цена
Г
90.00
«Одесский»
Филе куриное отв., огурцы свежие, шампиньоны, омлет, чернослив, орехи грецкие, чеснок, майонез
Г
110.00
«Английский»
Сельдерей, грибы жареные, кур. филе, соленый огурец, соус
Г
110.00
«Оливье по старинному рецепту»
Курин.филе., креветки, яйцо, картоф., огурец свежий, огурец соленый, оливки, листья салата, майонез
Г
145.00
Кальмаровый
Кальмар отв., яйцо, майонез, зеленый лук, огурец св., огурец сол., зел.горошек, лимон, маслина
Г
110.00
"Мясной"
Жар.грибы, отв.куриная гудка, мясо копченое, язык гов., соленый огурец, масло раст., горчица
|
Г
185.00
" Дамский "
Виноград, яблоко, куриное филе, грецкий орех, латук, сливки, лимонный сок, майонез
Г
110.00
«Фигаро»
Курин.филе, грибы, ананас, пекин. капуста, белый хрен, майонез
Г
110.00
«Поцелуй ангела»
Куриное филе, грибы жарен, ананас, грецкий орех, майонез
Г
130.00
«Оливье классическое»
Курин.филе, яйцо, картоф.отв., морк.отв., горош.зел., огур. сол., майонез
Г
80.00
" Мужской каприз "
Язык гов.отв., сол.огурец, жарен. грибы, зел.горош., яйцо, майонез
Г
140.00
" Ланжероновский "
Огурец, жарен.грибы, говядина отв., лук зел., майонез
Г
130.00
«Греческий»
Фета, помидор, огурец, болг.перец, маслины, лук порей, олив. масло, итал.травы
Г
100.00
САЛАТЫ СЛОЯМИ
(цена за 100г, минимальная порция 500г)
Салат «ГУРМАН»
Отварная говядина15, свеж.огурец15, гец.орех5, картофель отварной15, морковь15, яйцо10, зел. лук5, яблоки5, майонез15
Вес
Цена
Г
130.00
Салат «Гранатовый браслет»
Свекла10, морковь10, картофель10, окорок свин.копч10, огурец свеж10, орехи5, яйцо15, гранат10, майонез20
Г
140.00
«Салат с гранатом»
Соленый огурец10, картофель отварной10, морковь10, гранат10, отвр.говядина15, свекла10, зел.горошек10, зел.лук.5, майонез20
Г
130.00
САЛАТ «ЯРОСЛАВНА»
Язык10, шампиньоны10, апельсин10, огурец свеж.10, горошек10, орехи5, яйцо15, майонез20, масло раст.5
Г
160.00
Салат «Грибная поляна»
Маринов.грибы20, лук зел., яйцо10, ветчина20, тв.сыр10, картофель10, майонез20, салат10 (ШЛЯПКИ ГИБОВ СВЕРХУ)
|
Г
130.00
Салат «МИМОЗА»
Яйцо25, сардинелла конс.20, слив.масло10, сыр15, лук марин.10, майонез20
Г
90.00
«Мясо под шубой»
Отварн.говядина10, свекла15, картофель10, морковь10, марин.лук10, отв.яйцо25, майонез20
Г
130.00
«Сельдь под шубой»
Сельдь15, свекла15, картофель10, морковь10, марин.лук5, отв.яйцо25, майонез20
Г
60.00
БОЧКОВЫЕ ГРИБЫ
«ГРУЗДИ белые» соленые с пряностями, заправленные луком, чесноком с растительным маслом.
Г
200.00
«РЯДОВКА тополевая» соленая с пряностями,
Заправленная чесноком и луком с растительным маслом
Г
200.00
Основные блюда
МЯСО
МЯСО «Де-воляй»
- свиной
- куриный
(слегка отбитое мясо в кунжуте или сухарях - кляр на выбор)
Вес
Цена
Г
170.00
Г
100.00
Мясо (отбивная запеченная в духовке):
- по- французски
свиной карбонат100, помидоры50, сыр50, майонез5, кляр
- по-деревенски
свиной карбонат 100, грибы жаренные50, сыр50, майонез5, кляр
- по - гавайски
филе куриное100, ананас конс.50, сыр50, майонез5, кляр
Г
240.00
290.00
220.00
Филе куриное под сырным соусом с брокколи
куриное филе50, брокколи20, сливки10, сливочный сыр20
Г
130.00
Говяжий стейк классический
говяжья вырезка150, масло слив.5, помидор25, соев.соус20
Г
390.00
«Охотничий» стейк из свинины
свин.вырезка150, бекон50, чеснок5, соевый соус20, помидор20, масло слив.
Г
330.00
Куринные бедра запеченные б/кости
под чесночно-сырным соусом (вес 1 бедра – 120-140г)
Г
140.00
Бедра кур. в медовой глазури (1шт-120-140г)
Г
140.00
«А-ля стейк» из свиной вырезки
|
свиная вырезка 150, масло слив.10, помидор 50, соев.соус25
Г
290.00
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!