Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2019-11-11 | 159 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Работы преподавателя
Фамилия, Имя, Отчество | Завьялова Лидия Викторовна |
Ученая степень, ученое звание | |
Занимаемая должность, ставка | Преподавател, ставка - 1,25 |
Число публикаций (в РИНЦ) | |
КПК, год | |
Стажировка, год | 2017г |
Основное место работы и стаж работы по профилю (для совместителей) | ГАПОУ ЛО "ВПК "Александровский" |
Методическая тема | Организация и проведение учебной и производственной практики |
Учебный год
ПАМЯТКА
по заполнению индивидуального плана и предоставлению отчетности
Выполнение плана работы колледжа реализуется через индивидуальные планы преподавателей (мпо), которые являются неотъемлемой частью трудового договора, основным плановым документом, определяющим объем и виды работ преподавателя, подлежащих обязательному исполнению в его должности, а также основным отчетным документом при проверках образовательной деятельности.
Индивидуальный план работы преподавателя (мпо составляется на каждый учебный год и оформляется по единой форме с последующей распечаткой трех экземпляров. Индивидуальный план работы преподавателя (мпо) рассматривается на заседании предметно- цикловой комиссии, отделения и утверждается заместителем директора по УР (УПР). Один экземпляр утвержденного плана хранится в УЧ, второй – у председателя ПЦК, третий – у преподавателя (мпо). Контроль оформления и выполнения индивидуальных планов ППС осуществляет руководитель структурного подразделения.
При составлении индивидуального плана работы преподаватель (мпо) руководствуется:
- должностной инструкцией;
- распределением учебной нагрузки в соответствии с нормами времени по видам учебной деятельности на учебный год.
|
- планом работы пцк, отделения;
- планом работы колледжа на текущий учебный год.
В случае если статус преподавателя изменяется без прерывания действия трудового договора (например, при переходе с полной ставки на 0,5 ставки в той же должности), допускается внесение изменений в индивидуальный план работы.
Любые изменения в распределении учебной нагрузки оформляются приказом директора колледжа по представлению руководителя структурного подразделения.
В случае выполнения дополнительной нагрузки на условиях внутреннего совместительства, преподаватель отражает ее в отдельном индивидуальном плане работы.
Предполагаемые затраты на выполнение всех видов работ приводятся в часах.
«
РАЗДЕЛ I. УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА
Осенний семестр
№ | Предметы, Дисциплины и другие виды работ** |
1 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 12- 41ч. 43.01.09 «Повар, кондитер» |
2 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 247 - 102часа. Консультация-6ч. Экзамен – 6 ч. |
3 | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции 4 курс группа №447 -6э. МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания гр. № 447- 224ч. + 6к.+6э |
4. | МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных полуфабрикатов. 3 курс группа №32 10-ч. |
Всего за осенний семестр - | 395 часов |
*Указывается учебная нагрузка в соответствии с приказом об утверждении распределения учебной нагрузки по колледжу на 2019/2020 учебный год
** Другие виды работ: прием экзаменов; руководство практиками; индивидуальные проекты.
Согласовано | ПЦК............................................................................................................................. Подпись |
Весенний семестр
№ | Предметы, Дисциплины и другие виды работ** |
1 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 147 -48 ч. |
2 | МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания гр. № 347-288ч.+6к. |
3 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 12- 47ч.+6э 43.01.09 «Повар, кондитер» |
4 | МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,кулинарных изделий и закусок.. 3 курс группа №32 - 72 ч.+6э. |
5 | МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных полуфабрикатов. 1 курс группа № 12 36-ч. |
Всего за весенний семестр - | 509 часов |
*Указывается учебная нагрузка в соответствии с приказом об утверждении распределения учебной нагрузки по колледжу на 2019/2020 учебный год
|
** Другие виды работ: допуск к защите ВКР; прием экзаменов в т.ч. государственных экзаменов; руководство индивидуальными проектами, руководство практиками; руководство выпускными квалификационными работами; работа в составе ГЭК.
Согласовано | ПЦК............................................................................................................................. Подпись |
ВЫПОЛНЕНИЕ УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ
Осенний семестр | 395 часов |
Весенний семестр | 509 часов |
Всего за год | 904 часов |
ПРИЧИНЫ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ИЛИ КОРРЕКТИРОВКИ ЗАПЛАНИРОВАНН ОЙ УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ
Содержание изменений | Основание для внесения изменений | Последствия изменений |
Примечания:
______________________________________________________________________________________________________________________________
Согласовано | ПЦК............................................................................................................................. Подпись |
ПЛАНИРУЕМАЯ МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА
Осенний семестр
Наименование видов методической работы | Срок |
1.Подготовка кабинета №14 Технология приготовления к новому учебному году | Август 2019г. |
2.Составление, согласование и утверждение паспорта кабинета №14 | Сентябрь 2019г. |
3.Составление и утверждение календарно-тематических планов по дисциплинам ОП.03. «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА» и ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции МДК. | Сентябрь 2019г. |
4.Составление, согласование и утверждение индивидуального плана работы преподавателя на 2019-2020 учебный год | Сентябрь 2019г. |
5.Разработка: рабочих учебных программ дисциплин, МДК, ПМ · контрольно - оценочных средств (КОС) по ОПО · методических рекомендаций для преподавателей; · методических указаний(рекомендаций, разработок) для студентов по выполнению курсовых, дипломных работ, внеаудиторной самостоятельной работы, подготовке к междисциплинарному экзамену; заданий для входного контроля, текущего контроля, итогового контроля; · методических указаний для студентов по практике ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции»; · образцов дневников, отчетов по практике и указаний по их оформлению для студентов. | Сентябрь 2019г. |
6.Работа по методической теме: «ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИК» | В течение учебного года |
7. Работа с методической литературой | В течение учебного года |
8. Разработка учебно-методических пособий по преподаваемым дисциплинам. | В течение учебного года |
9. Сотрудничество в сетевых сообществах педагогической, методической направленности. | В течение учебного года |
10. Привлечение студентов к участию в региональных конкурсах профессионального мастерства | В течение учебного года |
11.Участие в работе методического семинара | по плану работы методического совета колледжа |
|
ИТОГО …..часов
Согласовано | Методист Подпись |
Весенний семестр
Наименование видов методической работы | Срок |
1.Изучение передовых методов обучения, а также нетрадиционных форм проведения занятий | В течение года |
2.Работа с методической литературой («Специалист», с Интернет-источниками) | В течение года |
3.Участие в работе методического семинара | по плану работы методического совета колледжа |
ИТОГО …..часов
Согласовано | Методист Подпись |
Осенний семестр
Наименование видов методической работы | Отметка о выполнении (указать название ООП) | Подтверждение методист |
ИТОГО …..часов
Весенний семестр
Наименование видов методической работы | Отметка о выполнении (указать название ООП) | Подтверждение методист |
ИТОГО …..часов
|
Согласовано | Методист Подпись |
ПЛАНИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ РАБОТА
Виды работы | Трудоемкость в часах |
1. Подготовка кабинета к новому учебному году. | август |
2. Составление плана работы преподавателя | сентябрь |
3.Составление графика проведения лабораторно-практических занятий (по подгруппам) и расписание консультаций | сентябрь |
4. Установление перечня наглядных пособий, а также изготовления новых их собственными силами; | сентябрь |
5. Подготовка заявки на ремонт имеющихся в приобретение новых ТСО оборудования, инструментов, приборов, наглядных пособий, отвечающих современным требованиям | сентябрь |
5. Разработка перспективного плана развития учебно-материальной базы и т.д. | сентябрь |
6.Разработка и утверждение заданий на производственную практику ПМ.03 студентов специальности 19.02.10 | октябрь |
7.Рассмотрение и утверждение экзаменационных вопросов по дисциплинам, МДК 01.02 специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания | ноябрь |
8.Разработка и утверждение заданий на преддипломную практику студентов группы № 547 специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания | февраль |
9.Разработка и утверждение тем дипломных работ специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания | март |
10.Разработка и утверждение заданий на производственную практику ПМ.03 студентов гр.№447 специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания | ноябрь |
11.Рассмотрение и утверждение экзаменационных вопросов по дисциплине МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. гр. № 447 специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания | ноябрь |
12.Рассмотрение и утверждение тем курсовых работ по дисциплине МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. гр. № 447 специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания | октябрь |
Согласовано | Зам директора по УР (УПР) Подпись |
РАЗДЕЛ IV. НАУЧНАЯ РАБОТА
Планируемые публикации
Вид издания |
Количество статей
Трудоемкость
В часах
Отметка
О выполнении
* 50 часов за 1 статью
** 25 часов за 1 статью
Руководство НИРС
Наименование вида НИРС |
Количество
Трудоемкость
В часах
|
Отметка
О выполнении
Согласовано:
Зам. директора по УР _________________ Е.В. Омутова
_______________________________________
* 20 часов на 1 доклад
** 20 часов на 1 проект
ПЛАНИРУЕМАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ И ПРОФОРИЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА
№пп | Наименование вида работы | Трудоемкость в часах |
1 | Профориентационные занятия с учащимися школ города Выборг и района «Мир профессии» | По плану работы колледжа |
2 | Участие в профориентационных совещаниях, конференциях. | По плану работы колледжа |
3 | Участие в подготовке конкурсов профессионального мастерства | По плану работы колледжа |
4 | Распространение буклетов и пригласительных проспектов для поступления в ВПК «Александровский» | По плану работы колледжа |
5 | Встречи с выпускниками колледжа | По плану работы колледжа |
6 | Проведение экскурсий для школьников для ознакомления с колледжем | Сентябрь-март |
7 | Участие в городских и общеколледжных спортивных мероприятиях | По плану работы колледжа |
8 | Участие в городских и общеколледжных культурно-массовых мероприятиях | Сентябрь-ноябрь |
9 | Изучение правил внутреннего распорядка со студентами гр 12, 247, 447 | В течение года |
10 | Проведение тематических классных часов по плану воспитательной работы | В течение года |
11 | Вовлечение студентов в исследовательскую работу | В течение года |
12 | Участие в трудовых делах колледжа | По плану работы колледжа |
Согласовано:
Зам. директора по ВР _______________ ЕВ. Мохова
VI. ИТОГОВАЯ СТРАНИЦА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЛАНА РАБОТЫ
ПЛАН
Итого планируемая годовая преподавательская нагрузка ( из расчета 720 часов на все виды работ на 1,0 ставку при 36-часовой рабочей неделе )
составляет _________ часов.
Подпись преподавателя _____________
Индивидуальный план работы преподавателя утвержден на заседании предметно цикловой комиссии............................................................................................................................................................................. (протокол № ______от_________________)
Директор колледжа _________________________ В.В. Шолин
ОТЧЕТ
Итого выполнение годовой преподавательской нагрузки
Составляет 904 часа.
Отчет о выполнении индивидуального плана работы преподавателя принят на заседании предметно цикловой комиссии.............................................................................................................................................................................
(протокол № ______от___________)
Отчет о выполнении индивидуального плана работы преподавателя
утвержден
Директор колледжа _________________________ В.В. Шолин
Работы преподавателя
Фамилия, Имя, Отчество | Завьялова Лидия Викторовна |
Ученая степень, ученое звание | |
Занимаемая должность, ставка | Преподавател, ставка - 1,25 |
Число публикаций (в РИНЦ) | |
КПК, год | |
Стажировка, год | 2017г |
Основное место работы и стаж работы по профилю (для совместителей) | ГАПОУ ЛО "ВПК "Александровский" |
Методическая тема | Организация и проведение учебной и производственной практики |
Учебный год
ПАМЯТКА
по заполнению индивидуального плана и предоставлению отчетности
Выполнение плана работы колледжа реализуется через индивидуальные планы преподавателей (мпо), которые являются неотъемлемой частью трудового договора, основным плановым документом, определяющим объем и виды работ преподавателя, подлежащих обязательному исполнению в его должности, а также основным отчетным документом при проверках образовательной деятельности.
Индивидуальный план работы преподавателя (мпо составляется на каждый учебный год и оформляется по единой форме с последующей распечаткой трех экземпляров. Индивидуальный план работы преподавателя (мпо) рассматривается на заседании предметно- цикловой комиссии, отделения и утверждается заместителем директора по УР (УПР). Один экземпляр утвержденного плана хранится в УЧ, второй – у председателя ПЦК, третий – у преподавателя (мпо). Контроль оформления и выполнения индивидуальных планов ППС осуществляет руководитель структурного подразделения.
При составлении индивидуального плана работы преподаватель (мпо) руководствуется:
- должностной инструкцией;
- распределением учебной нагрузки в соответствии с нормами времени по видам учебной деятельности на учебный год.
- планом работы пцк, отделения;
- планом работы колледжа на текущий учебный год.
В случае если статус преподавателя изменяется без прерывания действия трудового договора (например, при переходе с полной ставки на 0,5 ставки в той же должности), допускается внесение изменений в индивидуальный план работы.
Любые изменения в распределении учебной нагрузки оформляются приказом директора колледжа по представлению руководителя структурного подразделения.
В случае выполнения дополнительной нагрузки на условиях внутреннего совместительства, преподаватель отражает ее в отдельном индивидуальном плане работы.
Предполагаемые затраты на выполнение всех видов работ приводятся в часах.
«
РАЗДЕЛ I. УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА
Осенний семестр
№ | Предметы, Дисциплины и другие виды работ** |
1 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 12- 41ч. 43.01.09 «Повар, кондитер» |
2 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 247 - 102часа. Консультация-6ч. Экзамен – 6 ч. |
3 | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции 4 курс группа №447 -6э. МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания гр. № 447- 224ч. + 6к.+6э |
4. | МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных полуфабрикатов. 3 курс группа №32 10-ч. |
Всего за осенний семестр - | 395 часов |
*Указывается учебная нагрузка в соответствии с приказом об утверждении распределения учебной нагрузки по колледжу на 2019/2020 учебный год
** Другие виды работ: прием экзаменов; руководство практиками; индивидуальные проекты.
Согласовано | ПЦК............................................................................................................................. Подпись |
Весенний семестр
№ | Предметы, Дисциплины и другие виды работ** |
1 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 147 -48 ч. |
2 | МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания гр. № 347-288ч.+6к. |
3 | ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА в гр. № 12- 47ч.+6э 43.01.09 «Повар, кондитер» |
4 | МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,кулинарных изделий и закусок.. 3 курс группа №32 - 72 ч.+6э. |
5 | МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных полуфабрикатов. 1 курс группа № 12 36-ч. |
Всего за весенний семестр - | 509 часов |
*Указывается учебная нагрузка в соответствии с приказом об утверждении распределения учебной нагрузки по колледжу на 2019/2020 учебный год
** Другие виды работ: допуск к защите ВКР; прием экзаменов в т.ч. государственных экзаменов; руководство индивидуальными проектами, руководство практиками; руководство выпускными квалификационными работами; работа в составе ГЭК.
Согласовано | ПЦК............................................................................................................................. Подпись |
ВЫПОЛНЕНИЕ УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ
Осенний семестр | 395 часов |
Весенний семестр | 509 часов |
Всего за год | 904 часов |
ПРИЧИНЫ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ИЛИ КОРРЕКТИРОВКИ ЗАПЛАНИРОВАНН ОЙ УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ
Содержание изменений | Основание для внесения изменений | Последствия изменений |
Примечания:
______________________________________________________________________________________________________________________________
Согласовано | ПЦК............................................................................................................................. Подпись |
РАЗДЕЛ II. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА
ПЛАНИРУЕМАЯ МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА
Осенний семестр
Наименование видов методической работы | Срок |
1.Подготовка кабинета №14 Технология приготовления к новому учебному году | Август 2019г. |
2.Составление, согласование и утверждение паспорта кабинета №14 | Сентябрь 2019г. |
3.Составление и утверждение календарно-тематических планов по дисциплинам ОП.03. «ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА» и ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции МДК. | Сентябрь 2019г. |
4.Составление, согласование и утверждение индивидуального плана работы преподавателя на 2019-2020 учебный год | Сентябрь 2019г. |
5.Разработка: рабочих учебных программ дисциплин, МДК, ПМ · контрольно - оценочных средств (КОС) по ОПО · методических рекомендаций для преподавателей; · методических указаний(рекомендаций, разработок) для студентов по выполнению курсовых, дипломных работ, внеаудиторной самостоятельной работы, подготовке к междисциплинарному экзамену; заданий для входного контроля, текущего контроля, итогового контроля; · методических указаний для студентов по практике ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции»; · образцов дневников, отчетов по практике и указаний по их оформлению для студентов. | Сентябрь 2019г. |
6.Работа по методической теме: «ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИК» | В течение учебного года |
7. Работа с методической литературой | В течение учебного года |
8. Разработка учебно-методических пособий по преподаваемым дисциплинам. | В течение учебного года |
9. Сотрудничество в сетевых сообществах педагогической, методической направленности. | В течение учебного года |
10. Привлечение студентов к участию в региональных конкурсах профессионального мастерства | В течение учебного года |
11.Участие в работе методического семинара | по плану работы методического совета колледжа |
ИТОГО …..часов
Согласовано | Методист Подпись |
Весенний семестр
Наименование видов методической работы | Срок |
1.Изучение передовых методов обучения, а также нетрадиционных форм проведения занятий | В течение года |
2.Работа с методической литературой («Специалист», с Интернет-источниками) | В течение года |
3.Участие в работе методического семинара | по плану работы методического совета колледжа |
ИТОГО …..часов
Согласовано | Методист Подпись |
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!