Организаторы и участники Конкурса — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Организаторы и участники Конкурса

2019-10-25 87
Организаторы и участники Конкурса 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Утверждено приказом

АО «Центр развития бизнеса НАО»

от 26 августа 2019 г. №76-О

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

«Битва ресторанов»

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.  Настоящее Положение определяет цели, сроки и порядок проведения конкурса «Битва ресторанов» (далее – Конкурс). Конкурс организуется и проводится с целью поиска лучшего бизнес-проекта среди действующих предпринимателей в гастрономической сфере (далее – Участник) зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории г. Нарьян-Мар и п. Искателей Ненецкого автономного округа. Конкурс не является лотереей или иной, основанной на риске игрой, проводится без использования специального лотерейного оборудования.

1.2.  Цель Конкурса – развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе, пропаганда эффективных форм и методов оказания услуг общественного питания и поощрения лучших предприятий общественного питания, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения.

1.3.  Формат Конкурса: региональный, открытый, проводимый в 2 этапа.

1.4.  Задачи Конкурса:

- популяризация национальной кухни и кухонь народов мира;

- повышение профессионального мастерства и квалификации работников общественного питания;

- распространение передового опыта в сфере ресторанного бизнеса;

- повышение качества выпускаемой продукции и культуры обслуживания потребителей, совершенствование профессионального и творческого мастерства, развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе.

1.5.  Финансовое обеспечение проведения Конкурса осуществляется за счет средств АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа».

ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

2.1. Организатором Конкурса является АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа» (далее – Организатор).

2.2. Участниками Конкурса являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в сфере общественного питания на территории Ненецкого автономного округа (рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные).

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСА И КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ.

3.1. Организатор осуществляет следующие функции:

- сбор заявок на участие в Конкурсе и конкурсных материалов;

- проведение экспертизы представленных Участниками материалов;

- контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Конкурса;

- формирует Конкурсную комиссию в количественном составе не менее пяти человек, в том числе состоящую из лиц обладающими знаниями в области общественного питания;

- издает приказ о составе Конкурсной комиссии.

3.2. Конкурсная комиссия по проведению Конкурса (далее – Конкурсная комиссия) рассматривает представленные конкурсантами материалы, осуществляет объезд Участников и определяет лучшего из них, руководствуясь критериями в соответствии с разделом 5 настоящего Положения.

КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

5.1. Критерии оценки сервиса:

- ассортимент и качество меню и прейскурантов, предлагаемых предприятием;

- культура обслуживания;

- экстерьер и интерьер точки питания;

- оформление меню, прейскурантов;

- форма работников производства и обслуживающего персонала.

5.2. Критерии оценки приготовления и подачи блюд:

- качество выполнения, аппетитность, эстетичность, современный стиль, степень сложности;

- дизайн, художественный уровень презентации блюда;

- надлежащий размер блюда, комбинация продуктов, удобство для самообслуживания;

- знание современных требований подачи (чистота, выбор посуды).

Заявка на участие в Конкурсе

«Битва ресторанов»

Оценочный лист

Конкурсной комиссии по проведению конкурса

 «Битва ресторанов»

На территории г. Нарьян-Мар и п. Искателей

Утверждено приказом

АО «Центр развития бизнеса НАО»

от 26 августа 2019 г. №76-О

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

«Битва ресторанов»

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.  Настоящее Положение определяет цели, сроки и порядок проведения конкурса «Битва ресторанов» (далее – Конкурс). Конкурс организуется и проводится с целью поиска лучшего бизнес-проекта среди действующих предпринимателей в гастрономической сфере (далее – Участник) зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории г. Нарьян-Мар и п. Искателей Ненецкого автономного округа. Конкурс не является лотереей или иной, основанной на риске игрой, проводится без использования специального лотерейного оборудования.

1.2.  Цель Конкурса – развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе, пропаганда эффективных форм и методов оказания услуг общественного питания и поощрения лучших предприятий общественного питания, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения.

1.3.  Формат Конкурса: региональный, открытый, проводимый в 2 этапа.

1.4.  Задачи Конкурса:

- популяризация национальной кухни и кухонь народов мира;

- повышение профессионального мастерства и квалификации работников общественного питания;

- распространение передового опыта в сфере ресторанного бизнеса;

- повышение качества выпускаемой продукции и культуры обслуживания потребителей, совершенствование профессионального и творческого мастерства, развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе.

1.5.  Финансовое обеспечение проведения Конкурса осуществляется за счет средств АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа».

ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

2.1. Организатором Конкурса является АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа» (далее – Организатор).

2.2. Участниками Конкурса являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в сфере общественного питания на территории Ненецкого автономного округа (рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные).


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.