Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-09-17 | 185 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Со слов поставщика, это чай, созданный юньнаньским чайным путешественником на Цейлоне из местного сырья и дополнительно прогретый им на родине на цитрусовых корочках. Правда это или нет – трудно сказать, но он намного вкуснее и гармоничнее искусственно ароматизированных «Эрл Греев». При этом первые три-четыре заварки заметно отличаются друг от друга по вкусу; это чай, который интересно пить. Надёжный товарищ в осеннюю слякоть и в зимние морозы.
Чжэцзян Е Шэн Гу Шу Хун Ча
(Дикорастущий красный чай со старых кустов)
Высокогорный красный чай из деревни Лишуй, провинция Чжэцзян. Чаинки тёмные, крупные, скрутка довольно рыхлая. Аромат лёгкий, сладкий, ягодно-цукатный, слегка травянистый, напоминает современные бездымные и не карамелизованные уишаньские красные из крупного листа. Настой светлый, оранжевый, опять-таки как у Чи Гань. Вкус прозрачный, фруктово-ягодный с заметной сливовой кислинкой, аромат на дне чашки долгий, нежный, мармеладно-сладкий.
Мэй Чжань Лао Хун Ча
Хорошо прогретый выдержанный фуцзяньский красный чай, с густым тёплым ароматом, в котором доминируют шоколад, табак, фрукты и «варёные» оттенки, характерные для выдержанных сяочжунов. Плотный ровный вкус, основная мелодия сохраняется на протяжении 5-6 проливов.
Тайский красный чай с больших деревьев №1
Сырьё с деревьев возрастом 100 лет и более, из сада, в котором собирается сырьё для шэна Teaside 0175. Целые большие листья, много ворса. Типичный вкус добротной ассамики со свежими «тюльпанными» нотками, ванилью, гвоздикой. Питкий, не надоедающий, одинаково хорошо смотрится и за чабанью, и в большой кружке.
Тайский красный чай с больших деревьев №2
Сырьё с деревьев возрастом 300-500 лет, из сада, в котором собирается сырьё для шэна Teaside 0285. Чистый, прозрачный, насыщенный вкус. Серьёзный и содержательный чай, больше подойдёт для сосредоточенного молчания, нежели для общения за чаем.
Хэй Чжэнь Чжу (Чёрный Жемчуг)
Ещё одна вариация на тему Цзинь Цзюнь Мэй. Поджаренный хлеб, клубника, вишнёвые косточки, тёмный мёд, немного мяты – полный набор амбициозного современного красного чая.
Исин Хун Ча
Красный чай из провинции Цзянсу. Мощный, пронзительный острый фруктовый аромат, сочный, объёмный фруктово-ягодный вкус. Очень удачный экземпляр.
Кэцзайсян Чжунго Мэн
(Китайская Мечта) 2018
Недорогой, но довольно удачный юньнаньский шайхун – красный чай, высушенный на солнце. Аромат яркий, сильный, много пряных, табачных, камфорных нот, характерных скорее для шэнов; вкус насыщенный, чистый, освежающий, с умеренной терпкостью, во вкусе также есть отсылки к шэнам.
Кэцзайсян Чжунго Мэн
(Китайская Мечта) 2019
По сравнениию с 2018 годом в аромате сухого листа больше сливочных и шоколадных нот, а во вкусе – цветочных и медовых, отчасти напоминающих недорогие реплики Дун Фан Мэй Жэнь. В целом, это тот же недорогой, но удачный шайхун, но с несколько иначе расставленными акцентами.
Байлинь 2019
Чаинки тонкие, туго скрученные, много ворса. Аромат сладкий, фруктово-хлебный, шоколад и дуб на втором плане. Вкус гармоничный, округлый, абстрактно-миньхуновый, слаще, чем хотелось бы от Байлиня, с очень умеренной (при аккуратном обращении) терпкостью. Скромный, но приятный чай.
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!