Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-09-04 | 127 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Добавьте описание
На вкус они напоминают шоколадное масло.
Что нужно:
1. Кокосовое масло.
2. Какао.
3. Подсластитель.
На ваше усмотрение:
орешки, арахисовая паста, сливочное масло.
Как делать:
1) Берем столько кокосового масла, сколько планируете получить конфет.
При необходимости топим на водяной бане.
2) Закидываем какао и подсластитель, добавляйте до тех пор, пока не понравится вкус. Тут нет никакого секретного рецепта. Может вам нравится ваниль, добавьте и ее и т.д.
По сути конфеты уже готовы, их надо только разлить по формочкам.
Если так скучно, то можно добавить всяких орешков.
Всё еще скучно?! Тогда делаем конфеты с начинкой!
В таком случае заливаем в формы донышки конфет и ставим их в холодильник. Пока они там застывают, делаем начинку, например из арахисовой пасты со сливочным маслом - просто смешиваем, например на 100 гр пасты 30 гр масла, хотя тут вы тоже поймете как лично вам будет вкуснее. Далее выкладываем на застывшие донышки начинку и сверху заливаем снова маслом и снова в холодильник - конфетки готовы!
Хранить их, конечно, надо в холодильнике!
Мясная солянка
Добавьте описание
Нам надо купить:
1. Говядина - нужно, чтобы были и кости, и мясо, и жир. Наша цель получить наваристый, жирный бульон, например из ребрышек и жирного филе.
2. Лук.
3. Морковь.
4. Томатная паста.
5. Бекон.
6. Ветчина.
7. Оливки.
8. Маслины. Оливки и маслины лучше брать порезанные, чтобы потом не заниматься мелкой моторикой.
9. Каперсы.
10. Соленые огурцы.
11. Свежая петрушка.
12. Сушеная петрушка, соль, перец горошком, лавровый лист, лимон, сметана.
Итак, готовим:
Первое, что мы делаем, это ставим варить бульон. Мясо, заливаем водой и закидываем головку лука, разрезанную пополам, одну большую морковку, разрезанную на небольшие кусочки и соль. После кипения, просто собираем пенку, закидываем лавровый листик и перец горошком и уходим заниматься своими делами на часик-полтора - зависит, какой объем вы там решили сварить.
|
Бульон готов. Извлеките из него мясо, пусть остывает на тарелочке. Выкиньте разваренный лук и морковь, процедите бульон.
Пока мясо остывает, нарезаем ветчину, бекон. Трем на терке морковку, соленые огурцы, нарезаем мелко лучок. Открываем маслинки, оливки, каперсы, томатную пасту и соленые огурцы. Когда мясо остыло, разбираем его на маленькие кусочки и ниточки. А бульон, конечно, вы вернули в кастрюлю, правда? Если все идёт по плану, то ставим бульон на тихий огонь. И начинаем колдовать.
На сливочном масле поджариваем лук до золотистого красивого цвета - закидываем в бульон. С морковкой проделываем то же самое, только к морковке добавляем томатную пасту, совсем немного.
Опять закидываем в сковородку чуть сливочного масла и поджариваем бекон, вернее даже топим жирок с него. Бекон зажаривать до корочки не надо! Затем к бекону закидывает ветчину. Запахи должны уже привлечь соседей по квартире как минимум. И к ветчине с беконом закидываем мясо, и еще немного тушим все это. Если вам кажется, что мясная смесь выглядит суховато - добавьте сливочного масла. И спустя некоторое время, отправляем содержимое сковородки также в бульон. Дайте все ингредиентам подружится и слегка поварится, минутки 2-3.
Вторая часть колдовства очень простая: закидываем маслины, оливки, каперсы и тертые соленые огурцы. И вот тут вы должны взять большую ложку страшно смотреть в кастрюлю что-то приговаривать и непременно пробовать, что же там у вас получилось. Наша задача получить кисловато-мясной вкус. С мясным вкусом все понятно, вы его уже получили, а вот первый вкус мы сейчас получим. Для этого подливаем понемногу рассол из оливок и каперсов - именно они дают ту самую пикантную кислинку.
|
Вот и получился тот самый вкус, а теперь прекратите болтать солянку, напоследок закиньте чуть сушеной петрушки и оставьте под крышкой отдыхать уже без огня, а в это время идите уберите тот погром, что устроили. А потом нарежьте тоненькими дольками лимон, нашинкуйте свежую петрушку и открой сметану. Вы достойны вкусить эту пищу богов. Приятного аппетита!
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!