Слакдкоежкам посвящается, конфетки — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Слакдкоежкам посвящается, конфетки

2019-09-04 127
Слакдкоежкам посвящается, конфетки 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Добавьте описание

На вкус они напоминают шоколадное масло.

Что нужно:

1. Кокосовое масло.

2. Какао.

3. Подсластитель.

На ваше усмотрение:

орешки, арахисовая паста, сливочное масло.

Как делать:

1) Берем столько кокосового масла, сколько планируете получить конфет.

При необходимости топим на водяной бане.

2) Закидываем какао и подсластитель, добавляйте до тех пор, пока не понравится вкус. Тут нет никакого секретного рецепта. Может вам нравится ваниль, добавьте и ее и т.д.

По сути конфеты уже готовы, их надо только разлить по формочкам.

Если так скучно, то можно добавить всяких орешков.

Всё еще скучно?! Тогда делаем конфеты с начинкой!

В таком случае заливаем в формы донышки конфет и ставим их в холодильник. Пока они там застывают, делаем начинку, например из арахисовой пасты со сливочным маслом - просто смешиваем, например на 100 гр пасты 30 гр масла, хотя тут вы тоже поймете как лично вам будет вкуснее. Далее выкладываем на застывшие донышки начинку и сверху заливаем снова маслом и снова в холодильник - конфетки готовы!

Хранить их, конечно, надо в холодильнике!

Мясная солянка

Добавьте описание

Нам надо купить:

1. Говядина - нужно, чтобы были и кости, и мясо, и жир. Наша цель получить наваристый, жирный бульон, например из ребрышек и жирного филе.

2. Лук.

3. Морковь.

4. Томатная паста.

5. Бекон.

6. Ветчина.

7. Оливки.

8. Маслины. Оливки и маслины лучше брать порезанные, чтобы потом не заниматься мелкой моторикой.

9. Каперсы.

10. Соленые огурцы.

11. Свежая петрушка.

12. Сушеная петрушка, соль, перец горошком, лавровый лист, лимон, сметана.

Итак, готовим:

Первое, что мы делаем, это ставим варить бульон. Мясо, заливаем водой и закидываем головку лука, разрезанную пополам, одну большую морковку, разрезанную на небольшие кусочки и соль. После кипения, просто собираем пенку, закидываем лавровый листик и перец горошком и уходим заниматься своими делами на часик-полтора - зависит, какой объем вы там решили сварить.

Бульон готов. Извлеките из него мясо, пусть остывает на тарелочке. Выкиньте разваренный лук и морковь, процедите бульон.

Пока мясо остывает, нарезаем ветчину, бекон. Трем на терке морковку, соленые огурцы, нарезаем мелко лучок. Открываем маслинки, оливки, каперсы, томатную пасту и соленые огурцы. Когда мясо остыло, разбираем его на маленькие кусочки и ниточки. А бульон, конечно, вы вернули в кастрюлю, правда? Если все идёт по плану, то ставим бульон на тихий огонь. И начинаем колдовать.

На сливочном масле поджариваем лук до золотистого красивого цвета - закидываем в бульон. С морковкой проделываем то же самое, только к морковке добавляем томатную пасту, совсем немного.

Опять закидываем в сковородку чуть сливочного масла и поджариваем бекон, вернее даже топим жирок с него. Бекон зажаривать до корочки не надо! Затем к бекону закидывает ветчину. Запахи должны уже привлечь соседей по квартире как минимум. И к ветчине с беконом закидываем мясо, и еще немного тушим все это. Если вам кажется, что мясная смесь выглядит суховато - добавьте сливочного масла. И спустя некоторое время, отправляем содержимое сковородки также в бульон. Дайте все ингредиентам подружится и слегка поварится, минутки 2-3.

Вторая часть колдовства очень простая: закидываем маслины, оливки, каперсы и тертые соленые огурцы. И вот тут вы должны взять большую ложку страшно смотреть в кастрюлю что-то приговаривать и непременно пробовать, что же там у вас получилось. Наша задача получить кисловато-мясной вкус. С мясным вкусом все понятно, вы его уже получили, а вот первый вкус мы сейчас получим. Для этого подливаем понемногу рассол из оливок и каперсов - именно они дают ту самую пикантную кислинку.

Вот и получился тот самый вкус, а теперь прекратите болтать солянку, напоследок закиньте чуть сушеной петрушки и оставьте под крышкой отдыхать уже без огня, а в это время идите уберите тот погром, что устроили. А потом нарежьте тоненькими дольками лимон, нашинкуйте свежую петрушку и открой сметану. Вы достойны вкусить эту пищу богов. Приятного аппетита!


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.