Фрагмент выступления Татьяны Николаевны Микушиной в г. Москве 24 марта 2007 года — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Фрагмент выступления Татьяны Николаевны Микушиной в г. Москве 24 марта 2007 года



 

Вчера, когда я медитировала с Господом Майтрейей, Он мне сказал одну вещь...

Каждый раз, когда заканчивается какое-то мероприятие, которое проводят Владыки, я призываю своего Учителя, и Он мне говорит следующее, к чему нужно готовиться.

Примерно месяц назад просто нужно было спросить про семинар в Болгарии, и я тоже задала этот вопрос. И Господь Майтрейя сказал таким образом: «После семинара «Путь По­священий» все может очень сильно измениться» [1].

Я не поняла, чего это касается. Но потом, вчера, я опять медитирую, и опять задаю тот же самый вопрос: «Что даль­ше?»

Пока не дойдешь до угла, не видно, что там дальше...

И в течение часа примерно это был поток мыслей, ко­торый шел, и он не был оформлен, как диктовка, но это были такие мысли, которые были очень серьезные. И я могу только повторить то, как я это поняла...

На самом деле мантию Посланника Великого Белого Брат­ства мне дали в марте 2004 года. Таким образом, прошло три года, как Посланник Великого Белого Братства и его Мантия имеют возможность присутствовать в России. И вот это какой-то срок, отпущенный для нации, для страны.

Вы знаете про Иисуса. Он въехал в Иерусалим на осле. И до этого он три года проповедовал народу Израиля. Его встре­чали пальмовыми ветвями и кричали: «Аллилуйя!» А потом... в пятницу его распяли. Таким образом, нация в лице тех людей, которые схватили Иисуса, пытали и казнили, сделала свой выбор. И народ Израиля рассеялся по земле.

Россия является очень важной страной. И теперь ста­новится очевидным, почему. Потому что в течение 70 лет Рос­сия имела возможность обрести тот уровень сознания, прохо­дя свои испытания как нация (то есть посвящения проходят не только отдельные люди, но и целые нации)... и Россия имела возможность выйти на тот уровень сознания, который позво­ляет ей сделать важный выбор в дальнейшем.

И вы знаете о том, что Блаватская и Рерихи не смогли быть в России. Они давали свое Учение за пределами России. И весь прошлый 20-й век Великое Белое Братство давало свое Учение на территории Америки. Там было очень много По­сланников и движений, через которые давалось это Учение. И из диктовок Владык мы знаем, что фокус Света был забран из земли Америки и перенесен в Россию[2]. Фокус Света не являет­ся чем-то, что можно пощупать. Это то, что находится внутри. Это просто возможность человека проводить Божественный Свет, который принимается для целой нации.

В 2004 году... 3 года... И те изменения, которые сейчас про­исходят в России, видны невооруженным глазом. Божествен­ная энергия на физическом плане проявляется как денежная энергия. И России суждено стать богатой страной при усло­вии, что она пройдет свое Посвящение.



Когда Учение давалось на территории Америки, Америка стала богатой страной. Вопрос был в том, как распорядится нация тем Светом, который дан. И Америка пошла по пути по­клонения золотому тельцу. То есть тот Свет, который Владыки давали на протяжении практически всего 20 века в Америке, пошел на то, чтобы люди выбрали внешнее, выбрали богатства этого мира и служение этому миру.

И сейчас нет времени. И то, что для Америки занимало десятки лет, для России дано сейчас. 3 года - и страна постав­лена перед выбором. И то же самое, как Америка, то же самое сейчас Россия [должна сделать свой выбор]. Что она выберет? Она выберет Путь Духовный, Божественный либо путь покло­нения золотому тельцу. Это тот выбор, который делает нация.

Я спрашивала, что дальше? Был запланирован летний цикл диктовок в июне-июле, и должен быть еще семинар. Но Май­трейя не дает, Они не дают мне возможности работать.

Они говорят, что... Россия не дала мне ничего за это вре­мя. У меня нет даже места, где я могу жить. То, как народ от­носится к Посланнику Владык, о многом говорит...

И дело не во мне. Мне на самом деле очень тяжело вот это все говорить. Потому что на людском уровне кажется, что я ищу что-то для себя. На самом деле мне ничего не надо. Но это действительно очень серьезно.

И если Владыки заберут фокус Света, то Россия не прой­дет свой тест. И обычно нация делает выбор через людей, через тех людей, которые присутствовали при казне Иисуса, и через тех людей, которые имеют возможность присутство­вать на этой встрече. Значит, Бог говорит для вас.

Бог говорит для вас...

И возможно, эта встреча будет последней. Я не знаю.

Вот, это то, что я вчера поняла из медитации с Господом Майтрейей.



 

[1] Семинар «Путь Посвящений» прошел в Подмосковье с 15 по 18 марта 2007 года.

[2] См. диктовку Возлюбленного Ланелло от 6 апреля 2005 года «Мы уста­навливаем наш фокус Света на Земле России», Том I.

 

                                               

 

Пояснения к «Обращению Владык». Татьяна Микушина.

Я не являюсь бездомным человеком. У меня есть одно­комнатная квартира в центре Омска, недалеко от Иртышской набережной. И если бы не произошло в моей жизни в послед­нее время столь существенных изменений, то я бы спокойно продолжала в ней жить.

Началось все с того момента, когда я стала принимать диктовки Владык. Это был первый цикл диктовок. Диктовки шли по одной каждый день с 4 марта по 30 июня 2005 года. К концу этого цикла диктовок я дошла до крайней степени переутомления и истощения. Не было никого рядом со мной, кто бы объяснил, что происходит. Я принимала диктовку, устанавливала ее на сайт, рассылала подписчикам, доезжала до дачи или шла в парк, садилась или ложилась на траву и не могла пошевелиться часами. Просто смотрела на солнце.

Я спрашивала у Владык, что происходит? Они мне го­ворили, что я не смогу жить в городе, мне нужно переехать жить на природу.

Но у меня не было возможности ни купить дом, ни за­няться обменом квартиры на дом, так как все мое время я была занята Служением.

Владыки говорили, что я не смогу жить в деревне или обычном поселении. «Живя в социуме, ты должна будешь подстраиваться к социуму. Мы желаем, чтобы был Ашрам, в котором мы могли бы установить свои порядки».

Осенью 2005 года Владыки заговорили о новом цикле диктовок. Они также сказали, что не будут больше давать дик­товки в Омске. Люди нашли мне дом на Алтае в Чемале, куда я переехала 11 декабря 2005 года. 12 декабря начались дик­товки. И таким образом удалось принять зимний 2005-2006 гг. цикл диктовок. Хозяева этого дома далеки от Учения, и боль­ше они не разрешили мне принимать диктовки в этом доме.

Когда нужно было принимать следующий цикл диктовок весной 2006 года, мне пришлось искать новое место. Каким-то чудом место нашлось. На этот раз в Подмосковье.

По мере того как я принимала все новые и новые диктовки, поток энергии усиливался. И, несмотря на то, что продолжи­тельность циклов диктовок стала меньше, все время, пока идут диктовки, я испытываю различные странные недомога­ния, боли в разных частях тела и в разных органах. То же са­мое испытывают те люди, которые находятся вместе со мной во время приема диктовок в одном доме. Как только диктовки заканчиваются - все болезни также заканчиваются.

Каждый прием диктовок представляет для меня колос­сальный труд на грани физической возможности. С каждым разом требуются все более и более чистые условия для приема Посланий, так как все больше и больше энергии проводится.

С каждым разом все труднее и труднее найти место для приема Посланий. Когда мы были в Болгарии, мы искали место в течение 9 дней, каждый раз ночуя на новом месте. Каким-то чудом все же удалось найти место и принять диктовки, хотя после 9 дней скитаний по Болгарии и нескольких дней пере­езда из Омска через Москву в Болгарию я находилась в очень неважном состоянии.

Когда Бог желает, чтобы люди обратили внимание на про­блему, Он доводит ситуацию до абсурда. И когда мы искали место для приема Посланий зимнего цикла этого года, то мы потратили в общей сложности 1,5 месяца на поиск места.

Сначала мы искали место под Петербургом, совмещая этот поиск с подготовкой семинара «Внутренний Путь». Пе­тербуржцы с облегчением вздохнули, когда узнали, что мне предлагают принять диктовки на Кипре, и с радостью прово­дили меня на поезд.

Однако я не поехала на Кипр. Я посетила Липецк и Крым. Владыки готовы были дать диктовки в любом месте, которое было бы подходящим, но такое место не отыскалось.

Мы приехали в Москву. В течение недели мы объезжали Подмосковье, ища место, и опять же чудом нашли во Вла­димирской области. Все эти переезды вымотали меня на­столько, что первые дни принятия диктовок я с трудом пыта­лась прийти в норму. А до конца цикла я просто еле-еле до­тянула.

Все эти годы, когда я работала в должности посланника Великого Белого Братства, мои вибрации постоянно повыша­лись. И я перестала выносить длительное пребывание в горо­де. Я делаюсь больной и неработоспособной.

Однако мое присутствие сказывается и на окружающих людях. Когда я была последний раз в Омске, я не имела воз­можности даже медитировать. Моя квартира находится на вто­ром этаже старого пятиэтажного дома, который в просторе­чии называют «хрущевкой». Как только я начинаю медитиро­вать, моментально соседи начинают включать громко музыку. И это не Бах, Бетховен или Моцарт, как можно догадаться. И их можно понять. Из-за тесноты наши ауры постоянно со­прикасаются. Люди просто хотят вернуться в свои естествен­ные вибрации. Это можно сделать с помощью никотина, алко­голя или современной музыки.

Поэтому даже тогда, когда я не принимаю Послания, мои вибрации намного отличаются от вибраций окружаю­щего пространства. Также моя чувствительность очень сильно возросла. Я чувствую людей с низкими вибрациями

на большом расстоянии, чувствую вибрации места и ощу­щаю воздействие современной музыки на расстоянии до ки­лометра.

Я чувствую вибрации домов. Не каждый дом мне под­ходит. В некоторые дома я буквально силой заставляю себя во­йти. Каждый дом пропитывается энергией тех людей, которые в нем жили или останавливались. А поскольку не все люди со­вершенны, то они наслаивают свои несовершенные вибрации на стены дома. Я это чувствую. Поэтому я могу находиться только в относительно новых домах.

Невозможно остановиться в развитии. Можно двигаться либо вперед, либо назад, то есть деградировать.

Главным является уровень моих вибраций. Именно он позволяет Владыкам работать через меня и давать Учение на совершенно другом, новом уровне. Принятие Посланий явля­ется не главным, а, можно сказать, побочным эффектом. Глав­ное - это поддерживать и проводить Божественные вибрации в этот физический мир.

Я обязана тщательно следить за собой, за своим со­стоянием. Потому что мое состояние накладывает отпечаток на принятие информации с эфирного уровня. И если я допущу негармоничность или несовершенство, то это приведет к иска­жению Послания, а карма ляжет на меня. То же самое касает­ся места моего проживания. Любая окружающая дисгармония накладывает отпечаток.

То, что касается моего образа жизни, питания, я могу кон­тролировать. Но невозможно контролировать внешние обсто­ятельства и других людей.

Мне нужна тишина и отсутствие людей, но мне кажется, что это самое труднодостижимое. Потому что для того чтобы работать на современном уровне, нужно иметь все, что по­может избежать лишней траты времени на содержание жили­ща, его отопление и уход за ним. Мне необходим для работы Интернет. Поэтому я не могу уехать далеко от цивилизации. Кроме всего прочего, людям необходим контакт со мной. Не имеет смысла заниматься индивидуальным самосовер­шенствованием. Можно раздуться как пузырь и лопнуть. Не­обходимо постоянно поддерживать контакт с людьми, которые идут по Пути и нуждаются в помощи и совете.

Владыки хотят, чтобы делались дела на физическом плане. Для этого нужно иметь контакт с социумом. Поэтому Влады­ки столкнулись с той ситуацией на физическом плане, которая должна быть решена. Я не могу сама решить эту ситуацию, потому что не знаю, как ее решить. Здесь требуется коллектив­ное решение нации. Коллективный выбор нации.

Я готова и дальше переносить любые трудности и превоз­могать себя, но Владыки считают, что наступило время выбо­ра для народа России. Отсюда Их ультиматум.

И это тест не только для страны, но и для меня лично. Потому что для меня очень трудно все это объяснять и чего-то просить, не зная чего...

Мне поступают предложения из других стран. Но я ро­дилась в России. Я люблю Россию. И я уеду отсюда только в крайнем случае, когда не смогу больше работать здесь.

 

 

Провозглашение успеха!

 

Санат Кумара

20 ноября 2007 года

 

Я ЕСМЬ Санат Кумара, вновь пришедший к вам после длительного перерыва. Этот перерыв был вызван тем, что мы не имели возможности работать через нашего посланника. И вы догадываетесь почему. Потому что она вынуждена была подчиниться нашей воле и строить Ашрам[1], дом на физическом плане. И этот дом, наконец, путем неимоверных усилий построен!

Кажется, что строительство дома никак не связано ни с Великим Белым Братством, ни с миссией посланника. Однако для того чтобы нам осуществить наши дальнейшие планы, нам требовалось создание этого уединенного фокуса Света на физическом плане.

И вы знаете: несмотря на то, что многие из нас сомневались в том, что все состоится, поставленная задача была выполнена, как я уже сказал, путем неимоверных усилий. И эти усилия были целиком осуществлены на физическом плане. В соответствии с условием мы не имели возможности вмешиваться. Мы терпеливо ждали, чем все закончится.

Я рад, что все состоялось, и зимний дом для нашего посланника существует на физическом плане.

Каждый раз приходится прикладывать огромные усилия, для того чтобы сдвинуть неповоротливую материю. И если бы мы могли участвовать в строительстве, то все состоялось бы с гораздо меньшими усилиями. Как я уже сказал, условия были таковы, что люди, находящиеся в воплощении, должны были продемонстрировать степень своей веры. И были разные ситуации, связанные с разными людьми. Многие потеряли веру и надежду, многие стали сомневаться.

Однако, к чести других людей, они выдержали тяжелое испытание и смогли до конца оказывать ощутимую помощь нашему посланнику в любом виде: и в виде денежной энергии, и в виде моментума Любви и Благодарности, и в виде молитвенной поддержки.

Мы стояли в стороне и ожидали окончания эксперимента.

Что ж, теперь наступила наша очередь начать действовать. И я уверен, что очень скоро вы порадуетесь тем изменениям, которые будут происходить.

Не стремитесь во что бы то ни стало все бросить и ехать в страну и область, где живет наш посланник. Благословения не замедлят сказаться на состоянии дел на всем земном шаре. Вы почувствуете изменения в каком бы месте на земном шаре вы не находились.

Я счастлив, что наше маленькое условие было вами принято и исполнено с честью. Сейчас очередь за нами, за легионами, находящимися на тонком плане планеты Земля.

Вы даже не подозреваете возможность какого уровня грядет, и вы даже в самых смелых своих мечтах никогда не помышляли о предстоящем.

Я не буду сегодня раскрывать для вас все детали нашего замысла, прежде всего, для России, так как эта страна, наконец, должна начать раскрывать свой потенциал и должна показать всему миру возможность следовать новым путем, путем духовного продвижения и духовного развития.

Мы счастливы представить вам новую возможность, возвестить о ней и провозгласить о ее наступлении!

Сейчас пройдет еще совсем немного времени, и мы надеемся вновь встретиться с вами и дать то, в чем вы нуждаетесь больше всего: нашу поддержку, нашу энергию, наш энергетический потенциал и наше Учение.

Я приду к вам вновь в нужное время. И я надеюсь, что многие из нас, Вознесенных Сонмов, также воспользуются вновь открывшейся возможностью и придут на встречу с вами через сердце нашего посланника.

Я был рад сегодняшней встрече.

 

С Любовью Я ЕСМЬ Санат Кумара

 

[1] О строительстве Ашрама можно прочитать в выпусках "Сириуса" №11 за июль 2007 г. , №2 за август 2007 г. и №2 за октябрь 2007 г

 

 

 






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.013 с.