Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

2019-08-26 218
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Полуфабрикатные рыбные     39. Рыба всех наименований охлажденная 48 Часов при температуре 0-(-20) оС 40. Филе рыбное 24 Часов при температуре 0-(-20) оС 41. Рыба специальной разделки 24 Часов при температуре 0-(-20) оС 42. Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в т.ч. с мучными компонентами 24 Часов при температуре 0-(-20) оС 43. Ракообразные, двустворчатые моллюски живые, охлажденные 12 часов

Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой

44. Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная, фаршированная 36 часов 45. Блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги 24 часов 46. Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения 48 часов 47. Многокомпонентные изделия – солянки, пловы, закуски 24 часов 48. Желированные продукты *студни, зельцы, рыба заливная) 24 часов

Кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки

49. Изделия рубленые из соленой рыбы (паштеты, пасты) 24   50. Салаты из рыбы и морепродуктов без заправки 12   51. Масло селедочное, икорное, крилевое и др. 24   52. Масло икорное, крилевое 24   53. Раки и креветки вареные 12   54. Изделия структуированные («крабовые палочки» и др.) 48  

Кулинарные икорные продукты

55. Кулинарные изделия с термической обработкой 48   56. Многокомпонентные блюда без термической обработки после смешивания 12 Часов при температуре от -2 до +2 57. Пасты рыбные в полимерной потребительской таре 48 часов

Молоко и молочные продукты, сыры

58. Молоко, сливки, сыворотка молочная, пахта пастеризованная:     в потребительской таре 36   во флягах и цистернах 36   59. Молоко топленое 5 суток 60. Жидкие кисло-молочные продукты 72   61. Жидкие кисло-молочные продукты, обогащенные бифидобактериями 72   62. Кумыс натуральный (из кобыльего молока), кумыс из коровьего молока 48   63. Ряженка 72   64. Сметана и продукты на ее основе 72   65. Творог и творожные изделия 72   66. Творог и творожные изделия термически обработанные 5 суток 67. Продукты пастообразные молочные белковые 72 часов 68. Блюда из творога – вареники ленивые, сырники творожные, начинки из творога, пироги 24   69. Запеканки, пудинги из творога 48   70. Сыр домашний 72   71. Сыры сливочные 5 суток 72. Сыры мягкие и рассольные без созревания 5 суток 73. Масло сырное 48 часов

Продукция детских молочных кухонь

74. Кисломолочные продукты:     74.1. Кефир:     в бутылках 36 часов в полимерной таре 72   другие кисломолочные продукты 36   75. Творог детский творог 36   77. Продукты стерилизованные (смеси молочные адаптированные, молоко стерилизованное):     в бутылках 48   В герметичной таре 10 суток 78. Продукты для лечебного и профилактического питания на сквашенной соевой или немолочной основе 36 часов

Овощные продукты

Полуфабрикаты из овощей и зелени     79. Картофель сырой очищенный сульфитированный 48 часов 80. Капуста свежая зачищенная 12 часов 81. Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные 24 часов 82. Редис, редька обработанные, нарезанные 12 часов 83. Петрушка, сельдерей обработанные 24 часов 84. Лук зеленый обработанный 18 часов 85. Укроп обработанный 18 часов Кулинарные изделия     86. Салаты из сырых овощей и фруктов:     без заправки 18 часов с заправками (майонез, соусы) 12 часов 87. Салаты из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, яиц и т.д.:     без заправки 18 часов с заправками (майонез, соусы) 6 часов 88. Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей 36 часов 89. Салаты и винегреты из вареных овощей:     без заправки и добавления соленых овощей 18 часов с заправками (майонез, соусы) 12 часов 90. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей 24 часов 91. Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей:     без заправки 18 часов с заправками (майонез, соусы) 12 часов 92. Гарниры:     рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное 12 часов овощи тушеные 18 часов картофель отварной, жареный 18 часов 93. Соусы и заправки для вторых блюд 48 часов

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Полуфабрикаты тестовые     94. Тесто дрожжевое для пирожков печеных и жареных, для кулебяк, пирогов и др.мучных изделий 9 часов 95. Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и др. мучных изделий 24 часов 96. Тесто песочное для тортов м пирожных 36 часов Кулинарные изделия     97. Ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые из дрожжевого теста:     с творогом 24 часов с повидлом и фруктовыми начинками 24 часов 98. Чебуреки, беляши, пирожки столовые, жареные, печеные, кулебяки, расстегаи (с мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером и др.начинками) 24 часов 99. Биточки (котлеты) манные, пшенные 18 часов

Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.