Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2019-08-07 | 200 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
ПРОЕКТ
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КРАЕВОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА РАЗРАБОТКУ ТУРИСТИЧЕСКОГО СУВЕНИРА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
I. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о порядке проведения краевого открытого Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Положение) определяет порядок проведения Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Конкурс) и условия участия в нем.
1.2. Учредителем Конкурса является:
- Министерство культуры Ставропольского края (далее - Учредитель).
1.3. Организаторы Конкурса:
- ГБУК СК «Ставропольский краевой Дом народного творчества;
- АНКО «Ремесленная палата Ставропольского края».
1.4. Конкурс проводится при поддержке Правительства Ставропольского края.
II. Цели и задачи Конкурса
2.1. Цель Конкурса - формирование имиджа Ставропольского края как территории богатых культурно-исторических традиций и туристической привлекательности.
2.2. Задачи Конкурса:
- формирование образцов и идей сувенирной и подарочной продукции, отражающей культурные и исторические традиции Ставропольского края;
- выявление потенциальных производителей туристической сувенирной продукции;
- содействие внедрению механизма частно-государственного партнерства в сферу изготовления и реализации туристической сувенирной продукции;
- презентация продукции края жителям и гостям Ставрополья;
- сохранение и популяризация культурного наследия, народных художественных промыслов.
III. Порядок и условия проведения Конкурса
3.1. Конкурс проводится с 17 июня 2019 г по 20 сентября 2019 г. в два этапа.
|
Первый этап: с 17.06.2019г. – 11.09.2019г., прием и отбор конкурсных материалов.
Второй этап: 12.09.2019г. – 20.09. 2019г., работа жюри и организация выставки.
3.2. Завершится конкурс проведением в рамках Дня Ставропольского края Фестиваля, на котором состоится выставка отобранных работ, подведение итогов и награждение участников Конкурса.
3.3. В Конкурсе могут принимать участие любые юридические и физические лица, в том числе предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, производители, мастера декоративно-прикладного творчества, студенты специализированных факультетов учебных заведений, дизайнеры, профессиональные и самодеятельные художники, творческие и авторские коллективы, занимающиеся разработкой и производством сувенирной продукции.
3.4. Конкурс проводится по следующим номинациям:
- «Гастрономический сувенир» (еда или напитки, произведенные на территории края);
- «Сувенир Ставрополья» (изделие любого формата, отражающее особенности Ставропольского края);
- «Бренд Ставрополья» (продукция, производимая на территории края);
- «Идея сувенира» (проект / дизайн потенциального сувенира края).
3.5. На Конкурс принимаются изделия авторского исполнения (далее - Изделия) не более 10 единиц от каждого заявителя. Приветствуется оформление изделий в соответствующую упаковку.
3.6 Участники Конкурса не ограничиваются в технике исполнения работ и выборе материалов, имеют право представить разные конкурсные работы в разные номинации.
3.7. Для участия в номинации «Идея сувенира» организаторам направляются конкурсные материалы в виде макетов, эскизов, рисунков, чертежей (полноцветная гамма, формат не менее А 4) и в электронном виде (изображение jpg, объем не более 3 Мб) на электронный адрес SKsuvenir@inbox.ru
3.8. Для участия в номинации «Гастрономический сувенир» принимается продукция пищевого производства, отвечающая санитарно-эпидемиологическим требованиям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Продукция должна быть оформлена или упакована соответственным образом для позиционирования ее как Ставропольского сувенира.
|
V. Жюри Конкурса
5.1. Состав жюри Конкурса и его председатель определяются организатором из числа ведущих специалистов в области изобразительного искусства и художественного образования – членов Союза художников/дизайнеров России, руководителей и преподавателей высших и средних учебных заведений, выдающихся деятелей культуры.
5.2. Порядок обсуждения конкурсных работ и процедура определения победителей устанавливается Председателем жюри.
5.3. Право решения спорных вопросов принадлежит председателю жюри Конкурса.
5.4. Итоги Конкурса оформляется протоколом.
5.5. Решение жюри окончательное и пересмотру не подлежит.
V III. Авторские права
8.1. Участники Конкурса несут полную ответственность за соблюдение авторских прав при создании конкурсных работ.
8.2. Все претензии к организаторам Конкурса со стороны третьих лиц по вопросу правомерности использования материалов, входящих составной частью в конкурсную работу, возлагаются на участников Конкурса.
8.3. Участник Конкурса дает организаторам Конкурса права на:
- обработку своих персональных данных;
- размещение информации о победителях и участниках Конкурса;
- публикацию их работ в социальных и на сайтах организаторов.
X. Контактная информация
10.1. Контактные лица:
- по порядку проведения Конкурса –
Буянова Елена Владимировна, моб. тел.: 8-962-444-65-85;
- по приему заявок от участников Конкурса –
Мергулянц Мария Васильевна / Бондаренко Мария Андреевна,
моб. тел.: 8 3822 60-91-18.
10.2. Адрес электронной почты - SKsuvenir@inbox.ru
Приложение 1
РАЗРЕШЕНИЕ
ЭТИКЕТКА
Ф.И.О. автора (полностью) /наименование организации
__________________________________________________________________
Название работы___________________________________________________
*Этикетка на каждый экземпляр сувенирной продукции заполняется отдельно с обязательным креплением в правом нижнем углу на лицевой стороне.
Приложение 4
ЖЮРИ
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
______________________________ | председатель __________________ |
Члены жюри:
| |
Чемсо Алла Викторовна | Директор Ставропольского краевого художественного училища |
|
ПРОЕКТ
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КРАЕВОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА РАЗРАБОТКУ ТУРИСТИЧЕСКОГО СУВЕНИРА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
I. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о порядке проведения краевого открытого Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Положение) определяет порядок проведения Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Конкурс) и условия участия в нем.
1.2. Учредителем Конкурса является:
- Министерство культуры Ставропольского края (далее - Учредитель).
1.3. Организаторы Конкурса:
- ГБУК СК «Ставропольский краевой Дом народного творчества;
- АНКО «Ремесленная палата Ставропольского края».
1.4. Конкурс проводится при поддержке Правительства Ставропольского края.
II. Цели и задачи Конкурса
2.1. Цель Конкурса - формирование имиджа Ставропольского края как территории богатых культурно-исторических традиций и туристической привлекательности.
2.2. Задачи Конкурса:
- формирование образцов и идей сувенирной и подарочной продукции, отражающей культурные и исторические традиции Ставропольского края;
- выявление потенциальных производителей туристической сувенирной продукции;
- содействие внедрению механизма частно-государственного партнерства в сферу изготовления и реализации туристической сувенирной продукции;
- презентация продукции края жителям и гостям Ставрополья;
- сохранение и популяризация культурного наследия, народных художественных промыслов.
III. Порядок и условия проведения Конкурса
3.1. Конкурс проводится с 17 июня 2019 г по 20 сентября 2019 г. в два этапа.
Первый этап: с 17.06.2019г. – 11.09.2019г., прием и отбор конкурсных материалов.
Второй этап: 12.09.2019г. – 20.09. 2019г., работа жюри и организация выставки.
3.2. Завершится конкурс проведением в рамках Дня Ставропольского края Фестиваля, на котором состоится выставка отобранных работ, подведение итогов и награждение участников Конкурса.
|
3.3. В Конкурсе могут принимать участие любые юридические и физические лица, в том числе предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, производители, мастера декоративно-прикладного творчества, студенты специализированных факультетов учебных заведений, дизайнеры, профессиональные и самодеятельные художники, творческие и авторские коллективы, занимающиеся разработкой и производством сувенирной продукции.
3.4. Конкурс проводится по следующим номинациям:
- «Гастрономический сувенир» (еда или напитки, произведенные на территории края);
- «Сувенир Ставрополья» (изделие любого формата, отражающее особенности Ставропольского края);
- «Бренд Ставрополья» (продукция, производимая на территории края);
- «Идея сувенира» (проект / дизайн потенциального сувенира края).
3.5. На Конкурс принимаются изделия авторского исполнения (далее - Изделия) не более 10 единиц от каждого заявителя. Приветствуется оформление изделий в соответствующую упаковку.
3.6 Участники Конкурса не ограничиваются в технике исполнения работ и выборе материалов, имеют право представить разные конкурсные работы в разные номинации.
3.7. Для участия в номинации «Идея сувенира» организаторам направляются конкурсные материалы в виде макетов, эскизов, рисунков, чертежей (полноцветная гамма, формат не менее А 4) и в электронном виде (изображение jpg, объем не более 3 Мб) на электронный адрес SKsuvenir@inbox.ru
3.8. Для участия в номинации «Гастрономический сувенир» принимается продукция пищевого производства, отвечающая санитарно-эпидемиологическим требованиям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Продукция должна быть оформлена или упакована соответственным образом для позиционирования ее как Ставропольского сувенира.
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!