Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-08-07 | 162 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ПРОЕКТ
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КРАЕВОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА РАЗРАБОТКУ ТУРИСТИЧЕСКОГО СУВЕНИРА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
I. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о порядке проведения краевого открытого Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Положение) определяет порядок проведения Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Конкурс) и условия участия в нем.
1.2. Учредителем Конкурса является:
- Министерство культуры Ставропольского края (далее - Учредитель).
1.3. Организаторы Конкурса:
- ГБУК СК «Ставропольский краевой Дом народного творчества;
- АНКО «Ремесленная палата Ставропольского края».
1.4. Конкурс проводится при поддержке Правительства Ставропольского края.
II. Цели и задачи Конкурса
2.1. Цель Конкурса - формирование имиджа Ставропольского края как территории богатых культурно-исторических традиций и туристической привлекательности.
2.2. Задачи Конкурса:
- формирование образцов и идей сувенирной и подарочной продукции, отражающей культурные и исторические традиции Ставропольского края;
- выявление потенциальных производителей туристической сувенирной продукции;
- содействие внедрению механизма частно-государственного партнерства в сферу изготовления и реализации туристической сувенирной продукции;
- презентация продукции края жителям и гостям Ставрополья;
- сохранение и популяризация культурного наследия, народных художественных промыслов.
III. Порядок и условия проведения Конкурса
3.1. Конкурс проводится с 17 июня 2019 г по 20 сентября 2019 г. в два этапа.
|
Первый этап: с 17.06.2019г. – 11.09.2019г., прием и отбор конкурсных материалов.
Второй этап: 12.09.2019г. – 20.09. 2019г., работа жюри и организация выставки.
3.2. Завершится конкурс проведением в рамках Дня Ставропольского края Фестиваля, на котором состоится выставка отобранных работ, подведение итогов и награждение участников Конкурса.
3.3. В Конкурсе могут принимать участие любые юридические и физические лица, в том числе предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, производители, мастера декоративно-прикладного творчества, студенты специализированных факультетов учебных заведений, дизайнеры, профессиональные и самодеятельные художники, творческие и авторские коллективы, занимающиеся разработкой и производством сувенирной продукции.
3.4. Конкурс проводится по следующим номинациям:
- «Гастрономический сувенир» (еда или напитки, произведенные на территории края);
- «Сувенир Ставрополья» (изделие любого формата, отражающее особенности Ставропольского края);
- «Бренд Ставрополья» (продукция, производимая на территории края);
- «Идея сувенира» (проект / дизайн потенциального сувенира края).
3.5. На Конкурс принимаются изделия авторского исполнения (далее - Изделия) не более 10 единиц от каждого заявителя. Приветствуется оформление изделий в соответствующую упаковку.
3.6 Участники Конкурса не ограничиваются в технике исполнения работ и выборе материалов, имеют право представить разные конкурсные работы в разные номинации.
3.7. Для участия в номинации «Идея сувенира» организаторам направляются конкурсные материалы в виде макетов, эскизов, рисунков, чертежей (полноцветная гамма, формат не менее А 4) и в электронном виде (изображение jpg, объем не более 3 Мб) на электронный адрес [email protected]
3.8. Для участия в номинации «Гастрономический сувенир» принимается продукция пищевого производства, отвечающая санитарно-эпидемиологическим требованиям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Продукция должна быть оформлена или упакована соответственным образом для позиционирования ее как Ставропольского сувенира.
|
V. Жюри Конкурса
5.1. Состав жюри Конкурса и его председатель определяются организатором из числа ведущих специалистов в области изобразительного искусства и художественного образования – членов Союза художников/дизайнеров России, руководителей и преподавателей высших и средних учебных заведений, выдающихся деятелей культуры.
5.2. Порядок обсуждения конкурсных работ и процедура определения победителей устанавливается Председателем жюри.
5.3. Право решения спорных вопросов принадлежит председателю жюри Конкурса.
5.4. Итоги Конкурса оформляется протоколом.
5.5. Решение жюри окончательное и пересмотру не подлежит.
V III. Авторские права
8.1. Участники Конкурса несут полную ответственность за соблюдение авторских прав при создании конкурсных работ.
8.2. Все претензии к организаторам Конкурса со стороны третьих лиц по вопросу правомерности использования материалов, входящих составной частью в конкурсную работу, возлагаются на участников Конкурса.
8.3. Участник Конкурса дает организаторам Конкурса права на:
- обработку своих персональных данных;
- размещение информации о победителях и участниках Конкурса;
- публикацию их работ в социальных и на сайтах организаторов.
X. Контактная информация
10.1. Контактные лица:
- по порядку проведения Конкурса –
Буянова Елена Владимировна, моб. тел.: 8-962-444-65-85;
- по приему заявок от участников Конкурса –
Мергулянц Мария Васильевна / Бондаренко Мария Андреевна,
моб. тел.: 8 3822 60-91-18.
10.2. Адрес электронной почты - [email protected]
Приложение 1
РАЗРЕШЕНИЕ
ЭТИКЕТКА
Ф.И.О. автора (полностью) /наименование организации
__________________________________________________________________
Название работы___________________________________________________
*Этикетка на каждый экземпляр сувенирной продукции заполняется отдельно с обязательным креплением в правом нижнем углу на лицевой стороне.
Приложение 4
ЖЮРИ
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
______________________________ | председатель __________________ |
Члены жюри:
| |
Чемсо Алла Викторовна | Директор Ставропольского краевого художественного училища |
|
ПРОЕКТ
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КРАЕВОГО ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА РАЗРАБОТКУ ТУРИСТИЧЕСКОГО СУВЕНИРА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
I. Общие положения
1.1. Настоящее Положение о порядке проведения краевого открытого Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Положение) определяет порядок проведения Конкурса на разработку туристического сувенира Ставропольского края (далее - Конкурс) и условия участия в нем.
1.2. Учредителем Конкурса является:
- Министерство культуры Ставропольского края (далее - Учредитель).
1.3. Организаторы Конкурса:
- ГБУК СК «Ставропольский краевой Дом народного творчества;
- АНКО «Ремесленная палата Ставропольского края».
1.4. Конкурс проводится при поддержке Правительства Ставропольского края.
II. Цели и задачи Конкурса
2.1. Цель Конкурса - формирование имиджа Ставропольского края как территории богатых культурно-исторических традиций и туристической привлекательности.
2.2. Задачи Конкурса:
- формирование образцов и идей сувенирной и подарочной продукции, отражающей культурные и исторические традиции Ставропольского края;
- выявление потенциальных производителей туристической сувенирной продукции;
- содействие внедрению механизма частно-государственного партнерства в сферу изготовления и реализации туристической сувенирной продукции;
- презентация продукции края жителям и гостям Ставрополья;
- сохранение и популяризация культурного наследия, народных художественных промыслов.
III. Порядок и условия проведения Конкурса
3.1. Конкурс проводится с 17 июня 2019 г по 20 сентября 2019 г. в два этапа.
Первый этап: с 17.06.2019г. – 11.09.2019г., прием и отбор конкурсных материалов.
Второй этап: 12.09.2019г. – 20.09. 2019г., работа жюри и организация выставки.
3.2. Завершится конкурс проведением в рамках Дня Ставропольского края Фестиваля, на котором состоится выставка отобранных работ, подведение итогов и награждение участников Конкурса.
|
3.3. В Конкурсе могут принимать участие любые юридические и физические лица, в том числе предприятия, организации, индивидуальные предприниматели, производители, мастера декоративно-прикладного творчества, студенты специализированных факультетов учебных заведений, дизайнеры, профессиональные и самодеятельные художники, творческие и авторские коллективы, занимающиеся разработкой и производством сувенирной продукции.
3.4. Конкурс проводится по следующим номинациям:
- «Гастрономический сувенир» (еда или напитки, произведенные на территории края);
- «Сувенир Ставрополья» (изделие любого формата, отражающее особенности Ставропольского края);
- «Бренд Ставрополья» (продукция, производимая на территории края);
- «Идея сувенира» (проект / дизайн потенциального сувенира края).
3.5. На Конкурс принимаются изделия авторского исполнения (далее - Изделия) не более 10 единиц от каждого заявителя. Приветствуется оформление изделий в соответствующую упаковку.
3.6 Участники Конкурса не ограничиваются в технике исполнения работ и выборе материалов, имеют право представить разные конкурсные работы в разные номинации.
3.7. Для участия в номинации «Идея сувенира» организаторам направляются конкурсные материалы в виде макетов, эскизов, рисунков, чертежей (полноцветная гамма, формат не менее А 4) и в электронном виде (изображение jpg, объем не более 3 Мб) на электронный адрес [email protected]
3.8. Для участия в номинации «Гастрономический сувенир» принимается продукция пищевого производства, отвечающая санитарно-эпидемиологическим требованиям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Продукция должна быть оформлена или упакована соответственным образом для позиционирования ее как Ставропольского сувенира.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!