Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2019-08-07 | 142 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
Фаршировка шампиньонов
В подготовленные шляпки кладем начинку, выкладываем их в форму для запекания, заливаем сметаной и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Подача и сервировка фаршированных шампиньонов
После того, как фаршированные шампиньоны будут приготовлены, выкладываем готовые грибы на тарелку, украшаем зеленью и подаем.
Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
; фаршированных лодочек картофеля;
День 15. Фаршированный картофель “Лодочки”
Яндекс.ДиректВсе объявления
Новые авто. Экспресс – Кредит! Отправь On-line заявку на сайте. Ответ мгновенно! Получи выгодный кредит. autocalon.ru Вологда | Купи/продай картошка на AVITO! В Вологде товары для дома и дачи по выгодным ценам! avito.ru |
Небольшой анекдот:
Иностранцы учат русский язык.
Преподаватель: – Это картошка?
Студенты: – Да, это картошка.
П.: – Это кастрюля?
С.: – Да, это кастрюля.
П.: – Это что?
С.: – Да, это что..
Фаршированный картофель “Лодочки”
За счет такой формы приготовления, блюдо получается удивительно нежным и сочным. Картошка пропитывается ветчиной, и весь сок остается внутри нее.
Ингредиенты
На 4 порции:
Очень вкусное блюдо, несмотря на столь не “парадный” вид, хоть картошка и сварена в мундире.
|
Чтобы приготовить фаршированный картофель под названием “Лодочки”, прежде всего, отвариваем картофель, как я уже сказал в мундире. Готовый картофель остужаем и разрезаем вдоль на две половинки.
В каждой половинке – чайной ложкой сделать углубление, вынув из нее половину мякоти и заполнить ее обратно этой же картошкой, только смешанной уже с ветчиной (куриным копченым окорочком, копченым мясом и т.п.), помидором, зеленью и майонезом. Можно посолить.
мусса из шпината;
Закуски • Низкокалорийная еда • День святого Валентина
Мусс из шпината с кремом из пармезана
35 минут
Добавить в избранноеДобавить в новогоднее меню
100%
1 1
Пташка ptashka
0
Фотография: 1 из 1
Ингредиенты Распечатать рецепт
Масло сливочное | 1 чайная ложка |
Шпинат | 250 г |
Сливки 20%-ные | 1 стакан |
Яйцо куриное крупное | 2 штуки |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливки 30%-ные | 1 стакан |
Сыр пармезан тертый | ⅓ стакана |
Автор
Рецепт рекомендуют
Инструкция
1. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом четыре мелкие формы для пудинга.
2. 2. Шпинат бланшировать в кипящей воде 1–2 минуты, воду слить и промыть под холодной проточной водой. Отжать полотенцем, удалив всю лишнюю влагу (шпината должно получиться примерно 2/3 чашки).
3. 3. Яйца и шпинат пробить блендером в гладкую массу. Выложить в миску, добавить сливки и хорошенько смешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложить смесь в формы.
4. 4. Каждую форму накрыть кружком фольги. В большую форму для запекания поставить формочки с будущим муссом. Налить в форму кипящей воды так, чтобы она покрывала три четверти высоты формочек. Поставить в духовку на 20–25 минут.
5. 5. Для приготовления крема вылить сливки в кастрюлю и добавить к ним пармезан. Довести до кипения, уменьшить огонь и позволить массе слегка пузыриться, время от времени помешивая. Через несколько минут посолить и поперчить по вкусу. Варить до нужной консистенции (более густой или жидкой).
|
6. 6. Мусс можно подавать прямо в формах, украсив ложкой крема, либо выложить на подогретые тарелки и сразу подавать, пока не остыл.
суфле из кур,
Суфле из курицы – низкокалорийное и диетическое блюдо, от которого вряд ли откажется ребенок или взрослые члены семьи. Многие мясные блюда, в том числе и куриное суфле, готовятся как в микроволновке, так и в духовке; все зависит от того, что для нас кажется более предпочтительным.
Привычнее всего – это сладкое суфле, поданное в качестве десерта, но, оказывается, мясное, грибное и даже овощное тоже очень вкусное и нежное, что немаловажно, к примеру, при кормлении детей. Кроме этого, куриное суфле можно приготовить не только из сырого мяса птицы, но и предварительно отваренного.
Приготовление этого нежного блюда станет очень быстрым, если воспользоваться блендером и уже разделанным филе. Данный рецепт представлен конкретно для диетического питания и поэтому в нем нет ни специй, ни пряностей, ни соусов.
Ингредиенты для суфле из курицы:
Рецепт суфле из курицы:
1. Режем мясо кусочками произвольной величины.
2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.
3. Вливаем молоко, перемешиваем.
4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.
5. Смазываем форму или жаровню маслом.
6. Выкладываем равномерно мясную смесь.
7. Помещаем форму с суфле в холодную духовку.
8. Запекаем блюдо примерно 30-35 минут.
Вынимаем, немного остужаем. Острым ножом отделяем суфле от стенок формочки и перекладываем его на плоскую тарелку или нарезаем сразу на порции. По вкусу и консистенции суфле напоминает немного паштет, пудинг или флан.
суфле из рыбы,
Ыбное суфле
Время приготовления: 1 час | Порций: 6 | Калорийность: 145 кКал на порцию |
Вам понадобится:
Треска | 600 г | Розмарин веточки | 1 шт. |
Соль | 1.25 ч.л. | Яичный белок | 3 шт. |
Яичный желток | 3 шт. | Сливки 20-22% | 100 мл |
Руккола | 50 г |
Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки. К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления.
|
Ингредиенты 1-го этапа:
Треска | 600 г | Розмарин веточки | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.
Кусочки рыбы сложите в блендер.
Измельчите до однородной консистенции.
Ингредиенты 4-го этапа:
Яичный белок | 3 шт. | Соль | ¼ ч.л. |
Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яичный желток | 3 шт. | Сливки 20-22% | 100 мл |
Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.
Ингредиенты 6-го этапа:
Руккола | 50 г |
Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.
Добавьте взбитые белки к рыбе.
Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе
Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца.
Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем. Подавать суфле можно и горячим и холодным.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/12239/
суфле из овощей
, Овощное суфле "Осеннее"
Очень теплое, вкусное осеннее блюдо – овощное суфле! Готовится оно просто и быстро!
Для приготовления овощного суфле на 3 порции понадобится:
• 3 куриных яйца;
• 1,5 чайной ложки картофельного крахмала;
• 200 грамм цветной капусты;
• 200 грамм кабачка;
• 1 некрупная луковица;
• 3 дольки чеснока, соль;
• перец и приправы по вкусу;
• немного сливочного и оливкового масла (для формочек).
Рецепт овощного суфле:
Капусту и кабачок немного привариваем, сливаем. Мелко рубим чеснок и подмешиваем к овощам, солим, приправляем. Яйца взбиваем миксером в крепкую пену (с добавлением крахмала). Формочки смазываем маслом, выкладываем овощи, заливаем яичной пеной (оставьте немного места, суфле поднимется!!!). Сверху выкладываем порубленный лук, при желании можно посыпать сыром. Убираем в разогретую духовку минут на 15-20. Подаем суфлешки теплыми, приятного аппетита!
жульена из крабов в кокильнице;
Жульен из крабов
|
Для рецепта вам потребуется:
Очистите и мелко нарубите чеснок. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Очистите крабовое мясо, положите в сотейник и влейте вино. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится около 4 минут. Разогрейте сливки, недоводя до кипения и влейте в сотейник с крабами. Готовьте жульен на небольшом огне 6 минут, после снимите с огня, добавить лимонный сок, соль и белый перец и все перемешайте. Разогрейте духовку до 200С. Из слоеного теста раскатайте пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырежьте из него кружки. Стаканом меньшего диаметра вырежьте из половины кружков ободки и смажьте их взбитым яйцом. Положите ободки на целые кружочки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились и еще раз смажьте все яйцом. Выпекайте формочки в духовке 15 минут. Затем наполните их крабами, присыпать тертым сыром и запекайте 4 минуты. |
фаршированных мини-овощей запеченных; сыра, жаренного в панировке. Сыр, жаренный в сухарях
Голландский или российский сыр нарезать квадратиками толщиной 0,5 см., обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле.
На 300 гр. сыра - 0,5 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 100 гр. масла
Органолептические способы определения степени готовности и качества сложных горячих закусок.
Методы сервировки и способы подачи сложных горячих закусок.
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!