Приготовление начинки для фарширования шампиньонов — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Приготовление начинки для фарширования шампиньонов

2019-08-07 142
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.

Фаршировка шампиньонов

В подготовленные шляпки кладем начинку, выкладываем их в форму для запекания, заливаем сметаной и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

Подача и сервировка фаршированных шампиньонов

После того, как фаршированные шампиньоны будут приготовлены, выкладываем готовые грибы на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов

1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.

; фаршированных лодочек картофеля;

День 15. Фаршированный картофель “Лодочки”

Яндекс.ДиректВсе объявления

Новые авто. Экспресс – Кредит! Отправь On-line заявку на сайте. Ответ мгновенно! Получи выгодный кредит. autocalon.ru Вологда   Купи/продай картошка на AVITO! В Вологде товары для дома и дачи по выгодным ценам! avito.ru

Небольшой анекдот:

Иностранцы учат русский язык.
Преподаватель: – Это картошка?
Студенты: – Да, это картошка.
П.: – Это кастрюля?
С.: – Да, это кастрюля.
П.: – Это что?
С.: – Да, это что..

Фаршированный картофель “Лодочки”

За счет такой формы приготовления, блюдо получается удивительно нежным и сочным. Картошка пропитывается ветчиной, и весь сок остается внутри нее.

Ингредиенты

На 4 порции:

  • картофель 6-8 шт.
  • ветчина 100-150 гр
  • помидоры 2-3 шт.
  • сыр – 150-200 гр.
  • зелень
  • майонез

Очень вкусное блюдо, несмотря на столь не “парадный” вид, хоть картошка и сварена в мундире.

Чтобы приготовить фаршированный картофель под названием “Лодочки”, прежде всего, отвариваем картофель, как я уже сказал в мундире. Готовый картофель остужаем и разрезаем вдоль на две половинки.

В каждой половинке – чайной ложкой сделать углубление, вынув из нее половину мякоти и заполнить ее обратно этой же картошкой, только смешанной уже с ветчиной (куриным копченым окорочком, копченым мясом и т.п.), помидором, зеленью и майонезом. Можно посолить.

 мусса из шпината;

ЗакускиНизкокалорийная едаДень святого Валентина

Мусс из шпината с кремом из пармезана

35 минут

Добавить в избранноеДобавить в новогоднее меню

100%

 

1 1

Пташка ptashka

0

Фотография: 1 из 1

Ингредиенты Распечатать рецепт

Масло сливочное 1 чайная ложка
Шпинат 250 г
Сливки 20%-ные 1 стакан
Яйцо куриное крупное 2 штуки
Соль по вкусу
Орех мускатный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 30%-ные 1 стакан
Сыр пармезан тертый ⅓ стакана

Автор

Рецепт рекомендуют

Инструкция

1. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом четыре мелкие формы для пудинга.

2. 2. Шпинат бланшировать в кипящей воде 1–2 минуты, воду слить и промыть под холодной проточной водой. Отжать полотенцем, удалив всю лишнюю влагу (шпината должно получиться примерно 2/3 чашки).

3. 3. Яйца и шпинат пробить блендером в гладкую массу. Выложить в миску, добавить сливки и хорошенько смешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложить смесь в формы.

4. 4. Каждую форму накрыть кружком фольги. В большую форму для запекания поставить формочки с будущим муссом. Налить в форму кипящей воды так, чтобы она покрывала три четверти высоты формочек. Поставить в духовку на 20–25 минут.

5. 5. Для приготовления крема вылить сливки в кастрюлю и добавить к ним пармезан. Довести до кипения, уменьшить огонь и позволить массе слегка пузыриться, время от времени помешивая. Через несколько минут посолить и поперчить по вкусу. Варить до нужной консистенции (более густой или жидкой).

6. 6. Мусс можно подавать прямо в формах, украсив ложкой крема, либо выложить на подогретые тарелки и сразу подавать, пока не остыл.

суфле из кур,

 Суфле из курицы – низкокалорийное и диетическое блюдо, от которого вряд ли откажется ребенок или взрослые члены семьи. Многие мясные блюда, в том числе и куриное суфле, готовятся как в микроволновке, так и в духовке; все зависит от того, что для нас кажется более предпочтительным.

Привычнее всего – это сладкое суфле, поданное в качестве десерта, но, оказывается, мясное, грибное и даже овощное тоже очень вкусное и нежное, что немаловажно, к примеру, при кормлении детей. Кроме этого, куриное суфле можно приготовить не только из сырого мяса птицы, но и предварительно отваренного.

Приготовление этого нежного блюда станет очень быстрым, если воспользоваться блендером и уже разделанным филе. Данный рецепт представлен конкретно для диетического питания и поэтому в нем нет ни специй, ни пряностей, ни соусов.

Ингредиенты для суфле из курицы:

  • куриное филе – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яичный желток – 1 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль.

Рецепт суфле из курицы:

1. Режем мясо кусочками произвольной величины.

2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.

3. Вливаем молоко, перемешиваем.

4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.

5. Смазываем форму или жаровню маслом.

6. Выкладываем равномерно мясную смесь.

7. Помещаем форму с суфле в холодную духовку.

8. Запекаем блюдо примерно 30-35 минут.

Вынимаем, немного остужаем. Острым ножом отделяем суфле от стенок формочки и перекладываем его на плоскую тарелку или нарезаем сразу на порции. По вкусу и консистенции суфле напоминает немного паштет, пудинг или флан.

суфле из рыбы,

Ыбное суфле

Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 145 кКал на порцию

Вам понадобится:

 

Треска 600 г Розмарин веточки 1 шт.
Соль 1.25 ч.л. Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт. Сливки 20-22% 100 мл
Руккола 50 г    

Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки. К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления.

Ингредиенты 1-го этапа:

Треска 600 г Розмарин веточки 1 шт.
Соль 1 ч.л.    

Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.

Кусочки рыбы сложите в блендер.

Измельчите до однородной консистенции.

Ингредиенты 4-го этапа:

Яичный белок 3 шт. Соль ¼ ч.л.

Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.

Ингредиенты 5-го этапа:

Яичный желток 3 шт. Сливки 20-22% 100 мл

Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.

Ингредиенты 6-го этапа:

Руккола 50 г    

Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.

Добавьте взбитые белки к рыбе.

Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе

Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца.

Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем. Подавать суфле можно и горячим и холодным.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/12239/

суфле из овощей

, Овощное суфле "Осеннее"

Очень теплое, вкусное осеннее блюдо – овощное суфле! Готовится оно просто и быстро!

 

 

Для приготовления овощного суфле на 3 порции понадобится:

 

• 3 куриных яйца;

• 1,5 чайной ложки картофельного крахмала;

• 200 грамм цветной капусты;

• 200 грамм кабачка;

• 1 некрупная луковица;

• 3 дольки чеснока, соль;

• перец и приправы по вкусу;

• немного сливочного и оливкового масла (для формочек).

 

 

Рецепт овощного суфле:

Капусту и кабачок немного привариваем, сливаем. Мелко рубим чеснок и подмешиваем к овощам, солим, приправляем. Яйца взбиваем миксером в крепкую пену (с добавлением крахмала). Формочки смазываем маслом, выкладываем овощи, заливаем яичной пеной (оставьте немного места, суфле поднимется!!!). Сверху выкладываем порубленный лук, при желании можно посыпать сыром. Убираем в разогретую духовку минут на 15-20. Подаем суфлешки теплыми, приятного аппетита!

 жульена из крабов в кокильнице;

 Жульен из крабов

 

Для рецепта вам потребуется:
 
 
  • крабовое мясо - 200г
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • белое вино - 50г
  • сливки (33%) - 200г
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • слоеное тесто - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

 

 
 

Очистите и мелко нарубите чеснок. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Очистите крабовое мясо, положите в сотейник и влейте вино. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выпарится около 4 минут. Разогрейте сливки, недоводя до кипения и влейте в сотейник с крабами. Готовьте жульен на небольшом огне 6 минут, после снимите с огня, добавить лимонный сок, соль и белый перец и все перемешайте.

Разогрейте духовку до 200С. Из слоеного теста раскатайте пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырежьте из него кружки. Стаканом меньшего диаметра вырежьте из половины кружков ободки и смажьте их взбитым яйцом. Положите ободки на целые кружочки смазанной стороной вниз, чтобы ободки приклеились и еще раз смажьте все яйцом.

Выпекайте формочки в духовке 15 минут. Затем наполните их крабами, присыпать тертым сыром и запекайте 4 минуты.

 фаршированных мини-овощей запеченных; сыра, жаренного в панировке. Сыр, жаренный в сухарях

Голландский или российский сыр нарезать квадратиками толщиной 0,5 см., обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле.

На 300 гр. сыра - 0,5 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 100 гр. масла

Органолептические способы определения степени готовности и качества сложных горячих закусок.

Методы сервировки и способы подачи сложных горячих закусок.


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.043 с.