Стоун: Надень мою любимую юбку. Без трусиков. Как в старые времена. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Стоун: Надень мою любимую юбку. Без трусиков. Как в старые времена.



Сердце колотится еще быстрее после прочтения, и мои мысли наполняют многочисленные воспоминания тех моментов, когда я надевала для него ту юбку, и моя киска сжимается от возбуждения.

Я так возбуждаюсь, просто думая о нем и о том, что он может сделать с моим телом, что едва могу сдерживаться.

Вот и чертов ответ.

- Видимо, да. Больше, чем должна. Проклятье.

Попрощавшись с Райли и малышкой, я бросаю телефон в сумку и залезаю в машину.

Знаю, что своим появлением сегодня дам ему разрешение на удовлетворение меня всеми способами, которыми он только пожелает.

Мне понадобилось семь месяцев, чтобы смириться с отсутствием его прикосновений ко мне.

Неужели я действительно хочу вернуться к этому секс-приключению, зная, к чему оно приведет?

У меня есть всего три часа, чтобы выяснить это, и мое тело умоляет сказать "да".

Черт тебя дери, Стоун...

 


 

Глава шестая

Стоун

Уже без десяти одиннадцать, а Сейдж еще не видно. Я почти позволяю разочарованию охватить меня, но напоминаю, что сегодня я контролирую все. Это произойдет либо здесь, в А.П., либо дома, в комнате Сейдж.

Я не сдамся, пока не добьюсь своего, а именно - заставлю ее хотеть меня так же, как я хочу ее.

Я одеваюсь, после душа, когда из другой душевой выходит Стикс, голый и мокрый.

- Слышал о полотенце, недоумок?

Он проводит рукой по густым, мокрым волосам и пожимает плечами, прежде чем коснуться своей бороды.

- Никогда не пользуюсь ими. Ты еще не понял этого?

Я бросаю в него своим грязным полотенцем просто, чтобы разозлить его.

- Поэтому и спросил, мудак.

Встав, я собираюсь натянуть рубашку, когда открывается дверь и Кэш просовывает голову в щель.

- Блядь... когда Сейдж стала такой сексуальной?

Поддавшись инстинкту, я напрягаюсь, готовый надрать его задницу, но быстро переключаюсь на мысли о том, что она все-таки появилась.

- Только прикоснись к ней, и я оторву тебе член, красавчик.

- Эй, чувак. Я не мог не заметить, как она сексуальна сегодня в этой юбке. Черт дери... у меня встал. - Он входит в комнату и указывает на свое достоинство. - До сих пор не упал.

Она надела юбку, которую я просил. Что же... поехали.

- Да, тебе лучше убрать свой член с моего пути, если хочешь сохранить его дееспособность.

Ухмыляясь, он отходит от двери, когда я направляюсь к ней.

- Не о моем члене тебе стоит беспокоиться. Она была с Лейном, когда я увидел ее.

- Дерьмо собачье!

Клянусь, охрана в этом месте хуже, чем мы, стриптизеры, когда дело касается женщин.



Я заставал Кейджа, Лейна и даже Кэсса, наслаждающихся минетом и даже кисками в пустых комнатах, когда Кейл не приглядывал за нашими задницами.

Черт, я тоже виновен в этом, но эти ублюдки просто черти. Особенно Лейн.

К тому времени, как я пробиваюсь сквозь толпу к Лейну, Сейдж уже нет.

- Где она?

Лейн бросает на меня взгляд, будто я спятил или еще что.

- Кто? Здесь сегодня около сотни женщин.

- Сейдж. Она ушла?

Он улыбнулся.

- Стоило догадаться, что она здесь из-за твоей задницы. - Он указывает на заднюю часть зала, где находятся приватные комнаты. - Пошла туда.

Чувствуя уверенность, я приподнимаю бровь.

- У меня намечается шоу, и оно может занять какое-то время. Скажи Кэссу держать всех подальше от моей комнаты. Никаких приватных шоу. Скажи, пусть отсылает их Стиксу или Кэшу, если будут спрашивать меня.

- Уверен, я смогу развлечь их, - говорит он похотливо. - Не волнуйся.

Не желая заставлять Сейдж долго ждать, я быстро направляюсь через служебную дверь в свою комнату, она только для танцоров, и надеваю костюм и подтяжки, вспоминая, как она завелась, когда я впервые снимал для нее этот костюм.

Женщинам нравится моя задница в костюме и галстуке. Стоит добавить подтяжки, и они готовы.

Заняв свое место на сцене, я смотрю на Сейдж, сидящую на диване, пока жду начала музыки.

Я лишь надеюсь, что она готова вернуться к началу... ко времени, когда не могла устоять перед моей задницей.

 

Сейдж

 

Сидя здесь, ожидая Стоуна, я не могу не думать, во что втягиваю себя.

Я мучилась часами, решая стоит ли остаться дома и притвориться, что он вовсе не врывался в мою комнату, оставляя жаждать его прикосновений, когда ушел.

Я не могла сделать этого.

Только о нем и думала, и это сводило меня с ума. Как бы сильно я не боролась с этим, не могу не любить все, что связано со Стоуном.

Из динамиков начинает литься песня "Oui" в исполнении Jeremih, давая мне знать, что он стоит на темной сцене, готовый сделать то, в чем ему нет равных.



Устроившись поудобнее, я откидываюсь назад и скрещиваю ноги, не отводя глаз от маленькой сцены, когда она освещается достаточно, чтобы можно было увидеть на ней его, одетого в костюм.

Срань. Господня.

Стоун в костюме - самая сексуальная вещь на всей земле, и он это знает.

Его тело начало двигаться под ритм музыки, руки соблазнительно гладили грудь, опускаясь к достоинству, бедра толкаются вперед. Эти движения заставляют меня потеть.

Прикусив нижнюю губу, он спрыгивает со сцены, поднимает меня и начинает идти обратно к сцене, располагая меня на ее середине.

Не сбиваясь с ритма, он хватает верх стула, на который усаживает меня, и откидывает его назад, становясь над моим лицом. Затем начинает трахать воздух так энергично, что я до крови кусаю губу.

Стоун хорошо управляет своим телом. Иногда мне кажется, что даже слишком хорошо. Когда начнется музыка, он не остановится, пока ты не будешь истекать соками.

Поднимая меня обратно, он встает и начинает расстегивать черную, обтягивающую рубашку.

Я замечаю, что с нетерпением жду момента, когда увижу его тело, словно в первый раз. И, черт возьми, это так возбуждает, особенно учитывая то, что он сейчас ведет себя со мной, как с незнакомкой. От этого ощущение первого раза еще сильнее.

Медленно качая бедрами, он срывает последние две пуговицы рубашки, снимая ее, таким образом оставаясь в паре черных слаксов, галстуке и подтяжках.

О мой Бог... он великолепен.

Его руки возвращаются наверх, чтобы развязать галстук, прежде чем он стягивает его с шеи.

Похотливо ухмыляясь, Стоун оборачивает его вокруг моей шеи и тянет стул по скользкой сцене, пока не оказываюсь у него между ног. Но он не прекращает движений бедрами.

Ощущая дикое желание коснуться его, я поддеваю пальцами одну из лямок подтяжек и оттягиваю ее.

Он с силой хватает мои руки и заводит их за стул, прежде чем провести языком по моей шее, останавливаясь под ухом.

- Никаких прикосновений, пока я не скажу.

Я удивленно вздыхаю, когда он оборачивает галстук вокруг моих запястий и завязывает так, чтобы я не могла освободиться. Меня слегка охватывает паника, потому что Стоун никогда не был так жесток со мной. Это ново и волнующе, и все же я с нетерпением жду его следующего шага.

Мои внутренности сжимались, пока я наблюдала за движениями его тела, состоящего из татуированных мышц да и только, в то время как он снимал лямки подтяжек.

- О. Мой. Бог, - прошептала я.

Стоун хорош. Слишком хорош, и я не знаю, стоит ли любить его за это горячее шоу или ненавидеть за вызванную в моем теле жажду ощутить его снова.

Облизав руку, он проводит ею вниз по своему упругому телу, опуская ее в брюки, трижды толкая бедрами воздух. Да так соблазнительно, что я с трудом дышу. Мой взгляд опускается к его руке, и я вижу, как он водит ею по своей эрекции под тканью.

Не нужно много времени, чтобы понять, что на нем нет ничего под этими брюками, и должна признаться, я не хочу ничего больше, кроме как снять их.

Свободной рукой он расстегивает пуговицу и ширинку, открывая мне вид получше на его медленные движения по члену. От этого вида моя киска сжимается, и все тело до боли желает его. Лишь раз ощутить то, что раньше у меня было.

Но он мне не позволит. Он намеренно это делает, чтобы помучить, и делает это чертовски хорошо.

Прежде чем я успеваю понять, он перестает двигать руками и начинает медленно опускать меня со стула на пол. Потом он обходит меня, не сводя взгляда и кусая губу.

Он ждет подходящего момента в песне, прежде чем оседлать меня, постепенно поднимаясь вдоль моего тела, пока не окажется над моим лицом.

Поддаваясь ритму музыки, он качает и толкает бедрами над моим лицом, словно тщательно трахая его. Его твердый член выставлен напоказ над моим лицом, и я изо всех сил борюсь с собой, чтобы не провести языком по каждому напряженному сантиметру, овладевая им.

Как же жарко становится, когда он так близко, но недосягаем. Стон срывается с моих губ, когда он хватает мои волосы и начинает двигаться надо мной более агрессивно, приближаясь к моему рту, но все еще не касаясь его.

Где, черт возьми, он научился так двигаться? Грех во плоти.

Вдруг он встает и переворачивает меня, поднимая мою попу в воздух, а лицо прижимая к полу.

Он обходит вокруг, будто любуясь моей позой, прежде чем остановиться передо мной, поправив свою эрекцию и позволяя ей полностью выскочить из брюк.

Тяжело дыша, я наблюдаю за ним, отчаянно желая, чтобы он подошел ближе, когда Стоун размазывает выделившиеся капельки спермы по головке члена и стонет.

Прикусив губу, он снова обходит меня, затем опускается на колени позади, схватив меня за бедра, и начинает толкаться мне в попу под ритм музыки.

Я понимаю, что хватаюсь за сцену и стону от облегчения, когда наконец чувствую трение его члена сквозь тонкую ткань трусиков. Он такой твердый и большой, трение именно в нужном месте, снова и снова, с постоянными толчками.

Мое тело дрожит под ним, пытаясь вернуться с вершины оргазма, пока он не хватает меня за шею и не поднимает назад, прижимая губы к моему уху.

- Oh yea, ah yea, ah ah yea, - поет он соблазнительно. - Hey. There’s no we without you and I.

Ох черт... у него сексуальный голос.

Музыка останавливается, и я понимаю, что дышу так тяжело, что мне едва ли не стыдно от того, что он смог сделать со мной подобное спустя такое количество времени, к тому же, связав меня.

Теперь, когда комната погрузилась в тишину, я могу слышать тяжелое дыхание Стоуна у моего уха.

- Черт возьми, ты надела эту юбку. - Он просовывает руку под нее, касаясь края трусиков. - Ты поступила умно, надев их, - шепчет он.

- Да, - выдыхаю я. - Они необходимы в твоем присутствии, Стоун. Ты хитер. Я не забыла.

Стук в дверь заставил Стоуна зарычать мне на ухо, отпустить мои волосы и развязать руки.

Этого вполне достаточно для меня, чтобы вырваться из Стоунленда и собраться с мыслями.

- Мне стоит уйти, чтобы ты смог работать. Спасибо за танец. - Я высвобождаюсь из его хватки и встаю на ноги, пока могу еще хоть как-то соображать. - Это было хорошо, - улыбаюсь я. - Очень хорошо, но нам все же стоит оставить все, как было. Это работало, и я не хочу все испортить.

Я делаю ошибку, оборачиваясь к нему, стоящего на коленях, сжимающего мокрые от пота волосы в отчаянии. На его лице написана боль и разочарование.

Я никогда не видела у него подобных эмоций. Он всегда веселый, беззаботный. Увидев его в этом свете, мое сердце останавливается, но я не позволяю этому еще больше запутать меня.

Снова раздается стук.

- Дай мне гребаную минуту, - рычит он.

Встав на ноги, парень подходит ко мне и кладет руку на мою шею возле линии роста волос.

- От меня не так просто избавиться, Сейдж. Существует так много вещей, которые я хочу сделать с твоим телом. Много вещей, которые я еще не показал тебе. - Он оставляет нежный поцелуй на моих губах, прежде чем поправить брюки и, ухмыляясь, выйти за дверь.

- Что за черт, - выдыхаю я в панике. - Что он делает со мной?

Добрые десять минут я стою в комнате Стоуна, пытаясь взять себя в руки, прежде чем выйти и подпрыгнуть от удивления, увидев за дверью Кейджа.

- Кейдж! - Я смеюсь в ответ на его улыбку. - Что ты тут делаешь?

Он обнимает меня своей огромной рукой.

- Эта задница Стоун попросил приглядеть за тобой. Его вызвали для шоу на девичнике в задней комнате, он не смог отговориться.

Мой взгляд направился в сторону задней комнаты, когда слышу несколько восторженных криков.

- Кажется, у кого-то занятая ночь.

Кейдж приподнимает бровь.

- Я освобождаюсь в десять.

Улыбаясь, кладу руку на его твердый живот.

- Спасибо, здоровяк, но мне рано вставать.

Он подмигивает.

- Не знаешь, что теряешь.

- Уверена, я буду плакать из-за этого, пока не засну.

Убрав руку, я посылаю ему воздушный поцелуй и ухожу.

- Спокойной ночи, великан.

Только я добираюсь до своего внедорожника, мои мысли возвращаются обратно к Стоуну и тому, как сильно мне нужно удовлетворить себя после того, что он сделал со мной. И уверенна, что сделаю я это, думая о нем и о том, что он делал со мной в прошлом.

Это будет длинная ночь...

 

Глава седьмая

Стоун

Я сижу у дома Слейда, улыбаясь сам себе, когда вспоминаю, как ее тело отреагировало на меня прошлой ночью. Черт меня возьми, она была такой мокрой из-за меня.

Она может изо всех сил сторониться меня, но очевидно все еще жаждет, и прошлая ночь это доказала в первую очередь тем, что Сейдж пришла в клуб.

Мне понадобились все мои силы, чтобы не сорвать с нее мокрые трусики и не погрузиться настолько глубоко между ее ног, чтобы она ощущала меня там еще несколько дней.

Еще слишком рано, так что я удовлетворился тем, что заставил ее кончить единственным образом, которым она позволила бы мне на тот момент.

Сегодня мой выходной, и я планирую быть везде, где будет она. Я не видел ее весь день из-за ее работы, но эту ночь хочу сделать значимой.






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.015 с.