Глава 9 Владение мечем и анатомия порочных удовольствий. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Глава 9 Владение мечем и анатомия порочных удовольствий.



В главе будет рассмотрена техника ведения игры от лица мужчины во время коитуса. Я говорил как-то про кузнеца, который закаляет свой меч, чтобы тот не сломался во время боя. Повторился. Но кузнец должен уметь не только подготовить свой меч, но и безупречно владеть им во время боя. Поэтому в главе будут рассмотрены различные техники ведения игры, введения члена, ритмы и особенности её тела.

Возбуждение королевы

Ваша королева в отличии от вас, искусный кузнец, приходит в состояние сексуального возбуждения не так быстро как вы. Процесс возбуждения проходит плавно и так же трепетно и не спеша несет вашу партнершу к оргазму. Возбуждение у подавляющего большинства женщин идет на спад после первого оргазма, или верней будет тогда сказать последнего. Конечно, количество оргазмов за один сеанс соития зависит главным образом от вашей партнерши. Но если вы благородно возьмете на себя ответственность за помощь в достижении мультиоргазмических переживаний у вашей королевы, то и награждены будете по королевски.

Вот о чем поведало человечеству древнее учение Дао, о равновесии двух противоположностей Инь и Ян. Инь – женская энергия, мягкая, прохладная, и нежная как вода. Ян – мужская, более взрывная и яростная, её можно сравнить с огнем.

Для того что бы ваша королева пришла в возбуждение, её сексуальную Инь энергию, необходимо довести до кипения, для чего необходима ваша Ян энергия. Воде требуется время, чтобы вскипеть, в то время как огонь горячий с самого начала, но вот только огонь быстро сгорает, а вода остывает медленно. Техника мультиоргазма поможет не только контролировать ваш огонь, но и поддерживать его горение столько, сколько посчитаете нужным.

Возбуждайте вашу женщину постепенно, не торопясь, помните, что воде нужно время и ваше тепло. И не торопись доставать свой меч, кузнец. Ваше возбуждение уже достигло точки кипения, ваше сексуальное желание уже сильно на столько, что вы рветесь в бой. Но возбуждение вашей королевы еще не столь велико. Она может уже и готова, но вы будьте терпеливы и внимательны, следите за процессами и реакциями в её теле, тогда вы поймете, когда ваша женщина будет действительно готова. Не проникайте в вашу партнершу, пока та не достигнет точки кипения.

Проникновение

Ворота, откуда я вышел.

Я увидел глаза, я прикоснулся к лицу.
Я почувствовал руки. И навстречу теплу
Мои губы опускаются всё ниже и ниже.
Я ищу те ворота, откуда я вышел.

Я пришёл целовать те ворота, откуда я вышел.
Я пришёл целовать те ворота, откуда я вышел.



Ты намного моложе, чем моя мать.
Но это всё равно – мы все одно племя.
Я видел мир, я вернулся назад.
Я хочу стать, кем был. Пришло это время.

Я пришёл войти в те ворота, откуда я вышел.
Я пришёл войти в те ворота, откуда я вышел.

Темнота так влажна, океан так блестит.
Это древняя соль, и она всё простит
Вернувшимся в лес под дремучую крышу.
Открой мне ворота, откуда я вышел.

Я пришёл – открой мне ворота, откуда я вышел.
Я пришёл войти в те ворота, откуда я вышел.
Я пришёл целовать те ворота, откуда я вышел.

1988; Илья Кормильцев

 

Помните, что торопиться вам некуда, верней есть куда, но войдете вы только тогда, когда ваша королева пустит свой сладострастный сок, когда будет на пике возбуждения, когда женщина всем своим телом скажет вам, что готова вас впустить. Если все будет так, ваша Королева оргазмирует, буквально через несколько фрикций, или же как только вы проникните в нее. Если вы как следует, разогрели её, то нежность воды не заставит себя долго ждать.

Проникайте в женщину, как проникаете к себе домой. Вы знаете, что открыто, знаете, что вас уже заждались дома. Но вы не успели докурить сигарету, и вы стоите и чуть спеша курите, разглядывая входную дверь. И вот ваша рука уже лежит на дверной ручке, за щелчком замка открывается дверь. Вы вошли в неё. Вошли в свою квартиру, в коридоре вас встречает любимая. Она так прекрасна, стоит в кружевных трусах и полупрозрачной ночнушке, она накрасила свои глаза и губы, накрасила их специально для вас, и эта милая ночнушка и кружевные трусы, и запах вкусной домашней еды тянется от кухни и оседает там, где-то в душе. Вы заглянули в её красивое лицо, посмотрели на чуть торчащие, слегка прикрытые прозрачной тканью сосочки, затем устремили свое внимание ниже и засмотрелись на маленький бантик кружевных трусиков, что скрывают от вашего взора нежный маковый пирожок. Вы не торопитесь, никуда не спешите, вы счастливы, счастливы, прийти домой, счастливы, видеть свою прекрасную скво. Облокотившись о стену, снимаете обувь, пальто. Моете руки. Хвалите стряпню, любимой хозяйки, уплетая за обе щёки. После трепетных слов о любви, касаний, поцелуев. Черт возьми, как же вы счастливы, трогать и целовать её красивое лицо, как нежны и как приятны её руки, а какая у неё задница, какая жопа! и какая же она, дьявола мать, сексуальная! Вы в ногах вашей королевы, её красота свята, а сексуальность божественна. Вы целуете внутреннюю сторону её бедра, от колен поднимаясь к исподние. Медленно стягиваете её черные кружевные трусы, целуете подъем ноги, и один из пяти маленьких пальчиков на ваш выбор. Но вы выбрали два, большой и безымянный, еще не обделили вниманием изящную пяточку, но только одну. Ведь ваше внимание полностью охвачено, вы подняли взгляд. Под холмом Венеры вашему взору открываются, истощающие неуловимый сладковатый аромат лотоса, запах тепла и влаги, запах самой нежности, темно–розовые, блестящие от влаги и манящие своей неповторимой архитектурой, врата в тело человеческой женщины.



Ваши губы короткими поцелуями, поднимаются к её йони, а этот запах. Черт возьми, а этот вагинальный аромат, просто сводит с ума. Вы целуете её половые губы, а ваш нос упирается в слизистую ткань её кунки, такую теплую и влажную. Этот запах, самый первый запах в вашей жизни, первое, что ваши обонятельные органы восприняли, когда вы появились на свет. Запах вагины. Пальцы ваших рук раскрывают занавес, вы целуете её лобок, и язычком по маленькому канатику спускаетесь к внешней части клитора. Вы счастливы, наблюдать как этот маленький пучок удовольствия, приносит вашей женщине столько сладострастных переживаний, с каждым касанием вашего языка. Ваш язык бегает вдоль и поперек, заставляя резонировать канатик её клитора, тогда как с внешним телом клитора вы осторожничаете и нежничаете, по часовой, а то против неё ласкаете маленький бугорок своим языком. Вы поняли, что бог даровал вам слишком короткий язык, когда почувствовали, как стенки вагины облегают его, принимая в себя так не глубоко.

Потом я думаю, вы решили не ждать пока оргазмирует ваша партнерша во время орального секса. Что бы она смогла сделать это почти сразу во время проникновения, или же вас отвлекла мысль о боге и коротком языке, может просто выделилось много слюны, что очень отвлекает, ведь ваша слюна не так привлекательна, как сок вашей женщины. Вы вытерли свой рот, прячась за Венереным холмом, и устремили свои поцелуи чуть выше. Через чуть, совсем чуть-чуть колючий лобок, к животику, и выше. Одна ваша рука, ни то левая, ни то правая, все никак не оторвется от бугорка, и умеренными движениями скользит по её кунке, стимулируя клитор. Вторая рука ласкает её грудь, ни то правую, ни то левую, круговыми движениями приближаясь к соску. Как же хочется попробовать его на вкус. Как хочется, что бы его пупырышки и морщинки коснулись ваших губ. И вы не медленно устремляете свое лицо в прекрасные перси вашей королевы. Ваши губы втягивают сосок, а язык круговыми движениями бегает вокруг него, словно по спирали поднимаясь к самой вершине.

И вот вы уже смотрите в её глаза, они блестят, но не просто блестят. Вы понимаете, что взглянув в глаза этой женщины, с вами произошло что то. Что-то важное. Может быть смерть, а может воскресенье. Но именно сейчас все изменилось, и больше ничего не имеет смысла. Ваши губы сомкнулись в поцелуе, её язык такой нежный, такой скользкий и не уловимый. В то время как ваш указательный и средний пальцы вошли в её вагину и предвкушают радость вашего члена.

Возложив любимую на спину, крепко держите её правую голень сжатой в руке, сгибая ногу и прижимая бедро к её телу, левая находиться почти в таком же положении, но не так близко прилегает к телу, вы не держите эту ногу. Вы держите свой горячий, одеревеневший от возбуждения член, сидя на широко расставленных коленях, у самых врат, источающих теплый сок и запах любви. Ваше дыхание глубокое и ровное, вы смотрите ей в глаза….

Я слишком увлекся повествованием. Проникайте в женщину, как проникаете к себе домой. Смысл фразы прошу интерпретировать буквально.

Техника введения мечем.

Расширяйте свои способности к импровизации. Импровизация, это важный аспект ведения игры. Модель соития, взятая из порнографических фильмов, скучна и однообразна, чувственность и осознанность заменяют механические толчковые движения. Это модель быстрого секса, направленная на получение быстрого и сомнительного удовлетворения.

Ритм ведения игры и угол атаки

Ваши движения не должны быть механическими, каждое движение должно быть осознанно, каждое движение приносит свое удовольствие. И таким движениям нужен ритм. Чередуйте глубокие и не глубокие толчки. Задавая при этом определенный ритм и частоту толчков.

Так например: 3 неглубоких – 1 глубокий; 6 неглубоких – 1 глубокий; 9 неглубоких – 1 глубокий; 3 неглубоких – 3 глубоких.

Не стоит быть предельно сосредоточенным. Импровизируйте, меняйте частоту фрикций, изменяйте ритм, оставайтесь спокойным и текучим. Не забывайте о дыхании.

Меняйте угол скольжения вашего члена, для стимуляции вех чувствительных зон влагалища.

Например, находясь в миссионерской позе, если вы перенесете ваше тело несколько выше вашей партнерши, так чтобы член находился под более прямым углом, и входил в женщину, как бы сверху вниз, при этом стимулируется нижняя стенка влагалища и клитор. Головка вашего члена стимулируется не так сильно, ощущения более мягкие, что может пригодиться в контроле над семяизвержением.

Если же возложить вашу королеву на живот, то скольжение члена под прямым углом вверх – вниз будет стимулировать её зону G, вызывая сильные сладострастные переживания. При введении члена в аннус, в этом же положении, такие скольжения будут так же стимулировать влагалище и зону G. Такая стимуляция при высокой частоте и быстром ритме, способна вызвать струйный оргазм у вашей партнерши.

Ввинчивание

Овладейте техникой ввинчивания, техника проста в выполнении и очень увлекательна. Ввинчивание осуществляется за счет круговых движений таза, а вернее вращения крестцом, во время проникательных движений вперед-назад. Ваш член по спирали скользит по слизистой ткани влагалища, стимулируя все стенки, затрагивая все чувствительные зоны влагалища. Для того что бы полностью освоить технику Ввинчивания , необходимо обучиться вращательному движению крестцом. Такое тазовое вращение должно осуществляться усилием позвоночника, а не бедер.

«ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВРАЩЕНИЯ КРЕСТЦОМ, со стрелками»

 

Заключение.

 

 






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.