Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-05-18 | 156 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Крокеты сырные с креветками 100г 298р
Шашлычки из курицы 160г 279р
Шашлычки из свинины 160г 293р
Шашлычки из овошей 160г 267р
Куриные рулетики в беконе 125г 265р
Фаршированные грибы 200г 315р
Запеченные шампиньоны с начинкой из куриного филе, ветчины, лука, тушеных в сливочном соусе с сыром.
Запеченные кабачки 200г 272р
С мясным фаршем и томатами под сыром.
Основные блюда
Эскалоп из свинины 150/30г 341р
Отбивная, запеченная под майонским соусом с обжаренными с луком шампиньонами и сыром.
Жаркое по-домашнему 280/30/20г 546р
Картофельные дольки, цукини, шампиньоны, стручковая фасоль, репчатый лук и свиное филе, обжаренные и тушеные в томатном соусе, под сыром.
Стейк из свиной шеи 150/30г 387р
Сочный и мягкий ломоть мяса с горчицей.
Рулет из свинины в беконе 135/30 381р
Свиное филе с начинкой из обжаренного болгарского перца, репчатого лука и стручковой фасоли, обернутое в тонкий слайс копченого бекона.
Курица итальяно 120/30г 292р
Мягкая отбивная из куриного филе под майонским соусом с сыром и томатами.
Кордон блю из курицы 170/30г 388р
Обжаренное в льезоне куриное филе с начинкой из ветчины и сыра.
Котлета по-киевски 120/30/50г 363р
Классическое блюдо из куриной грудки с начинкой из сливочного масла с соусом Бешамель.
Куриный круассан 130/30/50г 335р
Обернутый в копченый бекон рулет из куриного филе с начинкой из стручковой фасоли и брынзы под грибным соусом.
Стейк из лосося 125/30/50г 554р
Нежное филе форели, обжаренное на сливочном масле, под икорным соусом.
Семга «Васо» 170/30/50г 535р
Свернутое в рулет филе форели, приправленное творожным сыром, под луковым Бешамелем.
|
Треска в фольге по-фински 200/30г 397р
Филе трески, запеченное с цукини, баклажанами и луком под майонским соусом.
Треска по-ленинградски 180/30г 382р
Бескостное филе трески, запеченное с луком под майонским соусом с сыром и томатами.
Стейк из палтуса 150/30г 758р
Обжаренный на сливочном масле палтус.
Стейк Торнадо 140/30/50г 646р
Сочная говяжья вырезка, обернутая ломтиком копченого бекона с соусом Деми Глас.
Отварная говядина 100/30/50г 543р
Мягкий кусок говядины с нежным соусом тимьян.
Поджарка из говядины 180г 479р
Тонкие ломтики говядины, тушеные в пикантном томатном соусе.
Каре ягненка 100/30/30/20г 948р
Ребрышки молодого барашка, обжаренные на гриле с соусом Терияки, сервируется маринованным луком.
Гуляш из баранины 180г 624р
Ломтики тушеной до полного размягчения баранины в ароматном томатном соусе.
Гарниры
Картофель Айдахо 150г 195р
Картофельные дольки со специями, зеленью и горчицей.
Рис с овощами 150г 135р
Болгарский перец, кукуруза, горошек, морковь, лук.
Картофельный гратен 150г 187р
Тонкие ломтики картофеля, запеченные с сыром.
Картофельное пюре 150г 153р
Картофель отварной 150г 148р
Цветная капуста с брокколи 150г 172р
Печеные овощи 150г 260р
Баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны.
Овощное рагу 150г 198р
Цукини, китайская капуста, болгарский перец, репчатый лук, морковь.
Соусы:
Бешамель 50г 45р
Универсальный базовый соус французской кухни.
Грибной 50г 50р
Соус на основе Бешамеля с шампиньонами и луком.
Сальса 50г 45р
Пикантный соус из смеси свежих овощей.
Сметанно – йогуртовый 50г 50р
Натуральный йогурт, жирная сметана, зелень и специи.
Бриам 50г 50р
Французский соус, натуральный йогурт, зелень и специи.
Французский 50г 45р
|
Классический соус французской кухни родом из Майона. Это древний рецепт домашнего майонеза.
Агриа 50г 50р
Соус из сметаны с очень жирными сливками, зеленью и специями.
Масляно – горчичный 50г 45р
Растительное масло, горчица, зелень и специи.
Франрен 50г 45р
Французский соус с хреном и специями.
Горчичный 50г 45р
Французский соус с зерновой горчицей и специями.
Казео 50г 55р
Творожный сыр со сметаной, зеленью и специями.
Ореховый 50г 50р
Натуральный йогурт с измельченным арахисом и зеленью.
Напитки
Черный чай 0,2л 35р
Зеленый чай 0,2л 35р
Заварной кофе 0,2л 85р
Растворимый кофе 0,2л 55р
Компот из сухофруктов 1л 125р
Лимонный напиток 1л 195р
Имбирный напиток 1л 195р
Морс клюквенный 1л 195р
Морс брусничный 1л 195р
Морс из черной смородины 1л 195р
Морс вишневый 1л 195р
Хлеб
Черный 1шт 4р
Белый 1шт 5р
Пшеничная булочка 1шт 18р
Ржаная булочка 1шт 19р
Фокачча 1шт 120р
Фокачча с сыром 1шт 160р
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!