Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2019-07-13 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 300 г свинины, 100 г белокочанной капусты, 100 г патиссонов, 1 морковка, 2 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки кетчупа, перец, соль.
Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Капусту вымыть, нашинковать. Патиссоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Мясо выложить в казан с разогретым жиром, добавить морковь и патиссоны, обжарить, положить капусту, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить 20 минут. Добавить кетчуп, тушить до готовности.
Рагу из свинины и говядины
Ингредиенты: 400 г свинины, 200 г говядины, 1 пучок зеленого лука и петрушки, 3 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого сала, перец, соль.
Способ приготовления: Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, перемешать с репчатым луком, полить уксусом и оставить на 4 часа. Куски мяса выложить в казан с разогретым салом, обжарить, влить немного воды, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.
Рагу из свинины и говядины с овощами
Ингредиенты: 300 г свинины, 200 г говядины, 5 луковиц, 3 стручка болгарского перца, 1 баклажан, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка топленого сала, перец, соль.
Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить семена. Баклажан вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить в казан с разогретым салом, обжарить, добавить баклажан, лук, болгарский перец, растительное масло, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Влить немного воды и тушить до готовности.
|
Окорок в овощном маринаде
Ингредиенты: 1 кг свиного окорока, 2 луковицы, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления: Окорок промыть, нарезать кусками по 30–40 г. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы мелко нарезать. Чеснок вымыть, очистить, измельчить. Выложить мясо в эмалированную емкость, перекладывая каждый слой помидорами, огурцами и чесноком. Поставить в прохладное место на 1–2 часа.
Мясо и лук выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, посолить, поперчить, влить маринад, тушить до готовности.
Свинина с кабачками и маслятами
Ингредиенты: 2 кабачка, 400 г свинины, 150 г маслят (маринованных), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 20 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.
Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Свинину промыть, нарезать кубиками, выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить кабачки, лук, грибы, посолить, поперчить, тушить до готовности. При подаче к столу перемешать с чесноком и зеленью петрушки.
Свинина с солеными огурцами и маслинами
Ингредиенты: 200 г свинины, 3 соленых огурца, 10 маслин, 100 г шампиньонов (маринованных), 2 сосиски, 30 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец.
Способ приготовления: Огурцы нарезать кубиками, сосиски – кружочками.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Свинину промыть, нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом, поперчить, обжарить, добавить огурцы, маслины вместе с рассолом, шампиньоны, сосиски, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Бараньи ребрышки с луком и зеленью
|
Ингредиенты: 500 г бараньих ребрышек, 4 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кинзы, ½ пучка укропа, 40 мл растительного масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, перец, соль.
Способ приготовления: Зеленый лук, зелень укропа и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом. Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить лук, влить немного воды, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью.
Баранина по-мароккански
Ингредиенты: 200 г баранины (жирной), 4 банана, 150 мл оливкового масла, 200 мл мясного бульона, перец, соль.
Способ приготовления: Бананы очистить, разрезать поперек на несколько частей. Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить. В ломтики мяса завернуть кусочки бананов. Ломтики мяса выложить в казан с разогретым оливковым маслом, жарить в течение 20–25 минут, влить бульон, поперчить, тушить до готовности.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!