Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2019-07-13 | 148 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Ингредиенты: 250 г горбуши (консервированной в масле), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 100 г кукурузы (консервированной), 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль.
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь, обжарить.
Лук, морковь, картофель и предварительно промытый рис выложить в горшочек, залить кипящей водой, варить 15 минут. Затем добавить рыбу, кукурузу, лавровый лист, посолить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу посыпать суп зеленью укропа.
Суп из тунца со шпинатом
Ингредиенты: 300 г тунца (консервированного в масле), 2 картофелины, 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок шпината, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить. Шпинат вымыть, крупно нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
В горшочки положить промытую пшенную крупу, картофель, лук и морковь, залить горячей водой, варить 15 минут. Затем добавить рыбу и шпинат, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу посыпать зеленым луком.
Суп из тунца с тофу
Ингредиенты: 300 г консервированного тунца, 4 картофелины, 200 г тофу, 1 морковка, 1 корень петрушки, 50 г риса, 1 пучок петрушки и укропа, 50 г майонеза, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
2 л воды довести до кипения в горшочке, добавить предварительно промытый рис, варить 10 минут, положить картофель, морковь, корень петрушки и рыбу, варить на умеренном огне в течение 15 минут. Затем добавить мелко нарезанный тофу, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу суп заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Суп из консервированной сардинеллы с кукурузой и болгарским перцем
Ингредиенты: 250 г сардинеллы (консервированной в масле), 2 стручка болгарского перца, 2 картофелины, 50 г кукурузы (консервированной), 1 корень петрушки, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Картофель и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле. Зелень укропа вымыть, нарубить. Картофель, корень петрушки, лук и рыбные консервы разложить по горшочкам, залить кипящей водой, варить 15 минут. Затем положить болгарский перец, кукурузу, лавровый лист, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу посыпать зеленью.
Рыбный суп с шампиньонами
Ингредиенты: 1 ½ л бульона из речной рыбы (любой), 200 г филе рыбы (любой, вареной), 2 картофелины, 100 г шампиньонов, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель и шампиньоны, варить 10 минут. Затем положить лавровый лист, нарезанное рыбное филе, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
Уха из щуки
Ингредиенты: 300 г щучьих голов, 300 г филе щуки, 3 картофелины, 1 морковка, 50 г перловой крупы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Филе щуки промыть, нарезать небольшими кусочками. Перловую крупу варить до полуготовности. Картофель, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить томатную пасту, тушить 3 минуты. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Щучьи головы промыть, залить 1 ½ л воды, довести до кипения, сварить бульон, процедить.
Филе щуки разложить по порционным горшочкам, добавить картофель, морковь, перловую крупу и корень петрушки, залить горячим бульоном, варить 10 минут. Затем положить лук с томатной пастой, лавровый лист, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. Украсить зеленью укропа и петрушки.
Уха из окуня
Ингредиенты: 500 г окуня, 2 картофелины, 2 морковки, 20 г пшенной крупы, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, соль.
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, залить кипящей водой (1 ½ л), варить в течение 15 минут, вынуть из бульона. Разделать рыбу на филе. Бульон процедить, разлить по горшочкам, добавить картофель, морковь и пшенную крупу, варить 10 минут, положить лавровый лист, посолить, варить до готовности. При подаче к столу добавить в уху укроп, петрушку и филе окуня.
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!