Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-07-11 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 500 г корней сельдерея, 1 лимон, соль по вкусу.
Способ приготовления
Корни сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Сельдерей посолить, украсить кружочками лимона и подать к столу.
Закуска из сельдерея и кресс-салата
Ингредиенты: 200 г корней сельдерея, 100 г кресс-салата, 50 г сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, соль по вкусу.
Способ приготовления
Сельдерей вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Кресс-салат вымыть и мелко нарезать. Сельдерей смешать с кресс-салатом, выложить на блюдо, заправить сметаной и подать к столу.
Закуска из сельдерея и яиц
Ингредиенты: 400 г корня сельдерея, 8 яиц, сваренных вкрутую, 2 яблока, 1–2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца очистить и мелко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мякоть нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нашинковать. Зелень петрушки вымыть. Сельдерей смешать с яйцами, яблоками и луком, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Закуска из сельдерея и орехов
Ингредиенты: 300 г корней сельдерея, 50 г рубленых ядер грецких орехов, 100 г майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Корни сельдерея вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вымыть. Сельдерей смешать с орехами, посолить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
|
Закуска из зеленого лука
Ингредиенты: 150 г зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 долька чеснока, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зеленый лук вымыть, нарубить и полить соком лимона. Чеснок очистить, вымыть и растереть с солью. Зеленый лук смешать с чесноком, посолить, выложить на блюдо, заправить смесью сметаны и растительного масла и подать к столу.
Зеленый лук с яйцом
Ингредиенты: 2 пучка зеленого лука, 4 яйца, 100 г сметаны, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, обдать кипятком и измельчить. Яйца смешать с луком, посолить и заправить сметаной.
Зелень в уксусе
Ингредиенты: по 1 пучку зелени укропа, петрушки, кинзы, 2 яйца, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 50 мл растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень петрушки, кинзы и укропа вымыть, измельчить и сбрызнуть уксусом. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. К зелени добавить яйца, посолить и заправить растительным маслом.
Зелень с клюквой
Ингредиенты: по 1 пучку зелени петрушки, укропа и зеленого салата, 100 г свежей клюквы, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать. Зеленый салат вымыть и нарезать тонкими полосками. Клюкву промыть.
К нарезанному зеленому салату добавить зелень петрушки и укропа, клюкву, посолить и заправить оливковым маслом. Готовое блюдо украсить ягодами клюквы.
Зелень с грецким орехом
Ингредиенты: по 1 пучку зелени кинзы, укропа, петрушки, 100 г очищенных измельченных грецких орехов, 1 помидор, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень петрушки, укропа и кинзы вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать мелкими кубиками. Добавить грецкие орехи, посолить и заправить майонезом.
|
Зелень с приправами
Ингредиенты: 2 пучка зелени петрушки, по 1 пучку зелени укропа, кинзы, базилика, 2 столовые ложки тмина, кунжута и жареных очищенных семян подсолнечника, 100 мл растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень петрушки, кинзы, базилика и укропа вымыть и мелко нарезать. Добавить тмин, кунжут, семена подсолнечника, посолить и заправить растительным маслом.
Закуска из помидоров и хрена
Ингредиенты: 3–4 помидора, 100 г хрена, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть. Корень хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тертый хрен смешать с помидорами. Закуску посолить, заправить растительным маслом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Закуска из помидоров и лука
Ингредиенты: 4–5 помидоров, 3 луковицы, 150 г тертого сыра, 100 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кружочки помидоров выложить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, полить смесью сметаны и майонеза. Готовую закуску украсить кольцами лука, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать к столу.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!