Структура управления ООО кафе «Кондитерское. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Структура управления ООО кафе «Кондитерское.

2019-06-06 164
Структура управления ООО кафе «Кондитерское. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

   
 


Кассир
Экономист
Главный бухгалтер
 

Деятельность предприятия. Основное производство включает – 3отделочных цеха, 2 вспомогательных. Кроме того, существует заготовительное производство.Ассортимент выпускаемой продукции ООО кафе «Кондитерское»: торты – более 60 наименований; пирожные – более 20 наименований; печенье – 9 наименований, а также кексы, рулеты и кулинарная продукции

Определение уровня движения и текучести персонала по ООО кафе «Кондитерское» в целом и по цехам.

В условиях становления рыночной экономики в нашей стране особое значение приобретают вопросы практического применения современных систем управления персоналом, позволяющим повысить социально-экономическую эффективность любого предприятия. Успех работы организации обеспечивают работники, занятые в ней. Без людей не может быть организации, без квалификационных кадров не одна организация не сможет достигнуть своих целей. В ООО кафе «Кондитерское» трудятся 75 человек, в том числе, основных рабочих – 46 человек, вспомогательных – 20 человек, служащих и специалистов – 9 человек.

Изучение организации труда, охраны безопасности труда на предприятии

Одной из задач организации труда является укрепление трудовой дисциплины. Для укрепления трудовой дисциплины в ООО кафе «Кондитерское» имеются «Правила внутреннего распорядка». Они определяют обязанности администрации, рабочих и служащих предприятия. Кроме того, для улучшения организации труда распределены рабочие по сменам, проводится инструктаж рабочих, уплотнение рабочего дня и обеспечение лучшего использования техники, повышение квалификации рабочих, проводятся мероприятия по охране труда и технике безопасности. Разделением труда на предприятии закреплено за каждым работником определенного рабочего места, где производится одна или несколько операций.

Анализ использования рабочего времени

Одним из важнейших условий выполнения плана производства, увеличения выработки продукции на каждого члена коллектива, а также рационального использования трудовых ресурсов является экономное использование рабочего времени. От того, насколько полно и рационально используется рабочее время, зависят эффективность работы, выполнение всех технико-экономических показателей. Поэтому анализ использования рабочего времени является важной составной частью работы на предприятии. Полнота использования трудовых ресурсов оценивается по количеству отработанных дней и часов одним работником за анализируемый период, а также по степени использования фонда рабочего времени. Такой анализ проводится по каждой категории работников, по каждому производственному подразделению и в целом по предприятию (табл. 6.1).


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.