По возможности сделайте копии  лабораторных экспертиз и вклейте в дневник-отчёт. — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

По возможности сделайте копии  лабораторных экспертиз и вклейте в дневник-отчёт.

2019-06-06 191
По возможности сделайте копии  лабораторных экспертиз и вклейте в дневник-отчёт. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание №19

Какие способыподготовки операционного поля, рук и стерилизации инструмента Вы зафиксировали на данном предприятии, опишите их название и порядок выполнения.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.4. Изучение технологии проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

3.5. Внимание! Программой производственной практики предусмотрена работа практиканта на выполнении одного из указанных видов обработок.

Задание №20

Опишите вид обработки, метод обработки, какие препараты, и в каком виде и концентрации применялись.

Укажите, какие меры предосторожности, и средства защиты Вы использовали.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задание №21

Какие виды контроля качества проведения, Вы знаете, и какие из них применяются на данном предприятии?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задание №22

Перечислите, какие организации контролируют работу предприятия, на котором Вы проходите практику.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

По возможности сделайте копии актов проверок и вклейте в дневник-отчёт.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание №23

 Проанализируйте свой рабочий день на предприятии. Перечислите права и обязанности ветфельдшера по своим наблюдениям. По возможности сравните их с должностной инструкцией ветеринарного фельдшера. Сделайте вывод.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

По возможности сделайте копию должностной инструкции и вклейте в дневник-отчёт.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Аттестационный лист

ФИО обучающегося/студента, № группы, специальность36.02.01«Ветеринария»

__________________________________________________________________________________________________________________________

 

Наименование организации,юридический адрес ___________________________________________________

 

Сроки прохождения практики ______________________________

 

По завершении практики студент демонстрирует

следующие общие и профессиональные компетенции:

Профессиональная компетенция Виды работ, соответствующие компетенции Показатели оценки работ Оценка освоения компетенции Подпись наставника
1 2 3 4 5
ПК1.1  Обеспечивать оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за с/х животными      
ПК 1.2. Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней с/х животных      
ПК 1.3.   Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней с/х животных      
Общая компетенция Показатели оценки Компетенция ярко выражена Компетенция выражена Компетенция выражена слабо Компетенция не выражена
1 2 3 4 5 6
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес          
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество          
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность          
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития          
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности          
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями          
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий          
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации          
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности          

 

 

4. Характеристика студента-практиканта

должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики (см.стр.8)

Студент(ка) _____ курса ветеринарного отделения Пашковского сельскохозяйственного колледжа _____________________________________________________________ Проходил(а) производственную практику по направлению профессиональной деятельности «Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно – санитарных мероприятий» в организации _________________________________________________________________
_______________________________________________________________
с «____»_________________ по «____»__________________20   г.
 
За время прохождения практики практикант(ка)____________________________
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
Руководитель практики от предприятия_____________________________
(подпись, ФИО)
Занимаемая должность___________________________________________
  МП

Анкета для работодателя

Уважаемый работодатель!

Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10-высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в ГБПОУ КК «Пашковском сельскохозяйственном колледже» по специальности СПО 36.0201. «Ветеринария».

1. Название Вашей организации ______________________________________________________________________________________________________________________________

2. Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:

ð удовлетворен в полной мере;

ð удовлетворен частично;

ð не удовлетворен;

ð затрудняюсь ответить.

3. Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.

Содержание образования

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта

Количество баллов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Уровень общепрофессиональной подготовки.                     Уровень специальной профессиональной подготовки.                     Уровень практической подготовки по специальности.                     Навыки работы с компьютером, знание необходимых в работе программ.                    

Социальная адаптация

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта

Количество баллов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Состояние здоровья практиканта.                     Способность работать в коллективе, команде.                     Устойчивость к информационным перегрузкам, стрессам.                    

Инновационная деятельность

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта

Количество баллов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Умение решать нестандартные производственные задачи.                     Готовность и способность к дальнейшему обучению.                     Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие.                     Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда.                    

                                                                          Спасибо за участие!



Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.