Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2019-06-06 | 191 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание №19
Какие способыподготовки операционного поля, рук и стерилизации инструмента Вы зафиксировали на данном предприятии, опишите их название и порядок выполнения.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.4. Изучение технологии проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
3.5. Внимание! Программой производственной практики предусмотрена работа практиканта на выполнении одного из указанных видов обработок.
Задание №20
Опишите вид обработки, метод обработки, какие препараты, и в каком виде и концентрации применялись.
Укажите, какие меры предосторожности, и средства защиты Вы использовали.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Задание №21
Какие виды контроля качества проведения, Вы знаете, и какие из них применяются на данном предприятии?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание №22
Перечислите, какие организации контролируют работу предприятия, на котором Вы проходите практику.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По возможности сделайте копии актов проверок и вклейте в дневник-отчёт.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание №23
Проанализируйте свой рабочий день на предприятии. Перечислите права и обязанности ветфельдшера по своим наблюдениям. По возможности сравните их с должностной инструкцией ветеринарного фельдшера. Сделайте вывод.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
По возможности сделайте копию должностной инструкции и вклейте в дневник-отчёт.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Аттестационный лист
ФИО обучающегося/студента, № группы, специальность36.02.01«Ветеринария»
__________________________________________________________________________________________________________________________
Наименование организации,юридический адрес ___________________________________________________
Сроки прохождения практики ______________________________
По завершении практики студент демонстрирует
следующие общие и профессиональные компетенции:
Профессиональная компетенция | Виды работ, соответствующие компетенции | Показатели оценки работ | Оценка освоения компетенции | Подпись наставника |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ПК1.1 | Обеспечивать оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за с/х животными | |||
ПК 1.2. | Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней с/х животных | |||
ПК 1.3. | Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней с/х животных |
Общая компетенция | Показатели оценки | Компетенция ярко выражена | Компетенция выражена | Компетенция выражена слабо | Компетенция не выражена |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||||
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |||||
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |||||
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | |||||
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | |||||
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности |
|
4. Характеристика студента-практиканта
должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики (см.стр.8)
Студент(ка) _____ курса ветеринарного отделения Пашковского сельскохозяйственного колледжа _____________________________________________________________ Проходил(а) производственную практику по направлению профессиональной деятельности «Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно – санитарных мероприятий» в организации _________________________________________________________________ |
_______________________________________________________________ |
с «____»_________________ по «____»__________________20 г. |
За время прохождения практики практикант(ка)____________________________ |
Руководитель практики от предприятия_____________________________ |
(подпись, ФИО) |
Занимаемая должность___________________________________________ |
МП |
Анкета для работодателя
Уважаемый работодатель!
Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10-высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в ГБПОУ КК «Пашковском сельскохозяйственном колледже» по специальности СПО 36.0201. «Ветеринария».
1. Название Вашей организации ______________________________________________________________________________________________________________________________
|
2. Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:
ð удовлетворен в полной мере;
ð удовлетворен частично;
ð не удовлетворен;
ð затрудняюсь ответить.
3. Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.
Содержание образования
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта |
Количество баллов
Социальная адаптация
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта |
Количество баллов
Инновационная деятельность
Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта |
Количество баллов
Спасибо за участие!
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!